Циник
15.03.2007 15:09:31
2Старук,
свои нотации можете читать юношам.
Требования к себе у меня будь здоров, как впрочем и к окружающим. А что касается новостроев, так мной это пройдено неоднократно.
Хехе
15.03.2007 15:14:03
Не удовлетворили, мой ответ тоже вытерли. Но одна квартира - Донецким была куплена после продаже 3 к (он сам сказал). Одна квартира была куплена по ценам значительно ниже предлагаемых в это же время (тыс на 20-25).
Третья и четвертая, ни условий и цены ни метража. Так что это можно и не считать. Ни людей кстати. Написали и ни ответа ни привета..
Я вам третий раз повторяю - ХРУЩ не снимаю.
Еще раз спросите.
Rays
15.03.2007 15:16:37
Хехе:
Rays: В реальной жизни никто не верит что завтра он сможет купить квартиру...
>>> Rays: В реальной жизни никто не верит что завтра он сможет купить квартиру в 2 раза дешевле - потому что многие в реальной жизни, те что не наводят справок и не интересуются особо недвижимостью
В том то и дело!... что те кто интересуется недвижимость и имеет на неё деньги... тоже не верят.
Среди моих знакомых таких нету... несколько купили за наличку и в кредит за последний год...
Никто не верит.. даже большинство обвалитов с ВИДа... так как продавать свои квартиры или родичей побежали еденицы... А если бы они реально верили.. то продали бы сейчас, а потом бы в 2 раза дешевле купили..
>>> Вы знаете сколько сумочка от долче и габага стоит? (я конечно могу ошибаться - не знаю что там у вас жена покупает), но думаю что нет
Пример некорректный...
Я не женьщина.. чтобы это знать, в женских сумках я не разбираюсь..
Знаю что хорошая сумка начинается от 150-200 долларов и выше...
Я знаю.. у жены не одна сумка.. ;) В Таиланде мы купили сумочку что дольче и габане отдыхает... и не очень дорого
>> А на самом деле по большому счету вам на это пофиг - вы не является потенциальным покупателем этого товара и даже особо задумывать не будете над этим
Я нет, а жена впринципе может быть потенциальной....
Задумываться действительно не буду, так как считаю что это понты... такие сумки покупать. Можно купить отличную сумку.. в Таиланде за 200 баксов... и не париться.
Жена тоже примерно такого же мнения
НО это не значит что мы не может купить эту сумку. Можем, но не хочем...
>>> А у людей у наших один стереотип - если это приносит деньги и приносило пару лет, то вниз не пойдет.
Так в том то и дело что так думали/ют и те кто еще не покупал ничего в последнее время... (но деньги есть). и покупают они только поэтому что не верят в большой обвал.. в ближайщие годы...
Что же выдумаете он верят в обвал в 2 раза в течение года и покупают? ;) Типа мазохисты эдакие... Очень сомневаюсь...
>>> Поэтому такой опрос никаких результатов не даст
Ну конечно.. лучше на кофейной гуще гадать ;)
Аск
15.03.2007 15:20:15
От бре.. н. О донецком я ничего не говорил (сказал Циник), или у вас есть доказательства обратного.
Микаель купил новострой 98 м за 106000 у КГС, что не так? удивляют цены, а вы друг любезный что думали? Вы же в то время не интересовались квартирами, откуда знаете цены? Прокол?
Сэт купил в Вишневом, тоже по 1000 у. е., но осенью.
ИАЗ летом в КГС 2к по 1200 у. е. метр.
Где тут ни условий ни метража.
Да и какая разница в метраже.
А условие одно - ЗАДОЛБАЛИСЬ ЖДАТЬ обвал, поищите их высказывания пол-года до того, у того же ИАЗа спросить можно?
Ясно, в что не тыкни, даже самое явное и очевидное, все не то - это уже отличительная черта поклонника ВиДа?
Так скажите что снимаете - керамзит-бетонную панель? Чего скромничать?
Хехе
15.03.2007 15:21:08
Rays к чему понты? Имелось ввиду не то купите вы своей жене такую сумку или нет, говорилось о том что если люди по доходам (статистические) на каком-то этапе вылетели из разряда покупателей то они интересоваться не будут и будут говорить типа да может и подорожает.
А если человек соберется покупать так неужели он не почитает газет, не пособирает сведения, в том числе и о том что есть предположения к снижению.
Тупо взял из носка 100 штук и пошел в анегство и за пару часиков купил. Сейчас даже очень обеспеченные граждане нашей страны так не делают. Поспорите?
Циник
15.03.2007 15:22:20
Аск,
че пристебался к челу скажи-скажи?
Начни с себя.
Rays
15.03.2007 15:25:25
Хехе:
А средняя семья если нормально гос-во функционирует - должна на свои зп иметь...
>>> А средняя семья если нормально гос-во функционирует - должна на свои зп иметь возможность пусть в кредит за 15 лет но купить квартиру
Вот Вы похоже так и не поняли до сих пор... что у нас не нормальное гос-во и тем более оно не нормально фунцклирует...
Как без понимания основопологающего фактора можно что-то пытаться анализировать?
Хехе
15.03.2007 15:25:36
Аск: От бре.. н. О донецком я ничего не говорил (сказал Циник), или у вас есть доказательства...
От бре.. н это о вас лично. Не надо мне свои качества приписывать. После вашего поста был мой пост - так вот там были ссылки на авизо того же времени в котором выставлялись квартиры по тому же адресу и с тем же метражом (чуть меньше) за 125-135 штук. Никто ничего не съел. Просто открыть архив газеты а не визжать с пеной у рта.
---
"Сэт купил в Вишневом, тоже по 1000 у. е., но осенью.
ИАЗ летом в КГС 2к по 1200 у. е. метр.
Где тут ни условий ни метража."
Где тут метраж? Где условия? Условия это - свои деньги- кредит, продал меньше купил больше, обмен, продажа земли и т. д.
Я не вижу условий.
И кстати, не твое дело что я снимаю. Снимаю хорошо, условия хорошие. не переживай за мою жизнь.
Аск
15.03.2007 15:25:43
Я по-моему с вами не разговаривал. А дитя Хехе, требует защиты взрослого дяди Циника? Или к чему тут вы? Он не верил что 4 из скольки тут нас купили в прошлом году квартиры. После наведения примеров начались, съезды на условия, метражи, это нормально?
А пропос, может и ваши высказывания поискать. Тем более, что вы уже неоднократно через новострой проходили? Спекулянт? Пардон, как крокодил ем и плачу?
Аск
15.03.2007 15:29:24
Хехе:
От бре.. н это о вас лично. Не надо мне свои качества приписывать. После вашего...
Сказано купил у КГС. Летом у КГС цены были 1100-1200 у. е. метр. Не столько мира, что в газете Авизо видно. И сейчас у КГС цены 1500, но никак не 2500, не веришь?
Какая разница? - повторяю ждать задолбались, поищи их высказывания о скором обвале до покупки, будешь удивлен.
За деревьями леса не видать, вижу только то, что хочу?
А ну понятно, живи на здоровье, только чего стесняться, не понимаю?