roza
16.11.2007 18:13:49
Фифа:
Что такое, Одессит, в Вас проснулся доблестный рыцарь??:))
Ничего страшного,...
Фифа искренне не перестаю восхищаться Вами.
Rays
16.11.2007 19:13:59
roza:
Чисто жлоб и к-зел
сама такой квалификации ;)
В общем какой-то топик дурной жаль на него времени
Днепрянин
16.11.2007 19:52:16
Фифа: Днепрянин и с каких это пор Вы мне перестали хамить? Сегодня ж пятница. Или Вы не...
мадам Фифа, я и хамить-понятия несовместимые:)я галантен с дамами:)надеюсь Вы это уже заметили:)а по пятницам я галантен вдвойне;)
Днепрянин
16.11.2007 19:56:55
ну нормально:)пришел на форум натуральный даун, начал плевать на свою Родину и людей которые там живут, потом перешел на оскорбления людей на форуме, а потом топик дурной получился, бедные поляки, представляю что они из-за этого дауна думают об украинцах
O-des-sit
16.11.2007 21:07:19
Слушайте, хватит сраться уже. Всю ветку зас... али беспочвенными наездами друг на друга. Между прочим непримиримость к другой точке зрения и моментальный переход на личности (типа сам дурак)признак определённого примитивизма. Можно обменяться и-мэйлами и посылать друг другу все х... и и маты. ДАВАЙТЕ ВСЁ ЗАМНЁМ И БУДЕМ ФИЛЬТРОВАТЬ БАЗАР
Фифа
16.11.2007 21:25:46
:))
Одессит, Вы как Леопольд: Ребята, давайте жить мирно :))
Rays
16.11.2007 22:41:31
Днепрянин: ну нормально:)пришел на форум натуральный даун, начал плевать на свою Родину и людей...
>>> Пришел на форум натуральный даун, начал плевать на свою Родину и людей которые там живут
Даун твой папа.. потому что я пришел сюда 2 года назад, а ты дебил возомнил себя тут сторожилом ;)
Родину я грязью не поливал, а поливал таким чмошников например как ты...
>>> потом перешел на оскорбления людей на форуме
Ты гораздо быстрее перешел, я бы даже сказал ты и не сходил ;)
За собой чаще смотри чмо
>>> бедные поляки, представляю что они из-за этого дауна думают об украинцах
Из-за таких как я они об Украине очень хорошего мнения, лучше чем оно есть на самом деле... и мне от этого очень грустно
Но тебе недоразвитый этого никогда не осознать своей пустым котелком, так что даже и не пытайся...
Днепрянин
17.11.2007 05:37:40
1)вижу адмистрации на этом форуме -нет, это грустно
2)на реплики животного с ником Rays не отвечаю, полный игнор
Днепрянин
17.11.2007 05:42:15
для администрации
мой отец умер 17 лет назад, когда мне было 16 лет, как я должен ответить на реплику животного под ником Rays ?Если бы мы встретились в реале, я бы нашел КАК ответить этому животному, как мне на форуме на это ответить?
Фифа
17.11.2007 13:19:08
Наверное все таки с нами что-то не так... Странное дело- жизнь... Забросают грязью друг друга, а потом пытаются понять почему мир такой грязный....