куда вложить деньги кроме недвижимости

Marlboro

Marlboro

18.11.2007 20:55:01

Даниил : Могу сказать что производство молока - достаточно прибыльная вещь.

Навскидку, чтобы купить у Фифы квартиру нужно вырастить 200 коров и доить их на протяжении года, это без учета стоимости кормов.
Вдумайтесь, 200, а не 20.
Если вам это выгодно, тогда вперед; как говорится: "кто на что учился..."

Цитувати

Даниил

Даниил

18.11.2007 21:12:09

Malboro: При чем тут вообще стоимость квартиры к бизнесу? В бизнесе для инвесторов ценно понятие скорость генерации дохода в единицу времени.
Это может быть как инвестиционный доход, так и операционный доход. Инвестиционный - рост стоимость бизнеса, операционный - операционная прибыль.
Вы думаете Вы вложив деньги в квартиру сумеете заработать на новую квартиру быстрее чем молочник? Или в чем прикол Вашего высказывания?

Цитувати

Marlboro

Marlboro

18.11.2007 21:52:20

Даниил : Или в чем прикол Вашего высказывания?

Прикол в том, что есть пока варианты более прибыльные.
Можно еще и спичками торговать, и стать миллионером, но оченнннь долго.

Цитувати

Даниил

Даниил

19.11.2007 07:05:51

Malboro: Ну так поделитесь :) Как раз тема по этому поводу :)

Цитувати

Днепрянин

Днепрянин

19.11.2007 09:00:41

Фифа: Днепрянин, давайте, дерзайте... Только учтите, что это очень рискованный бизнес......

в детстве я ездил на лето в село к дедушке, глубинка в полтавской области, гребенковский район. Колхоз бедный зачуханый, всем должен, урожай забирали за долги за копейки. А рядом был колхоз невероятно богатый, у них были первые Доны 1500 на Украине, целые делегации приезжали из Киева смотреть на эти комбайны, огромный завод откормочный для бычков, своя церковь, спортивный центр, везде асфальт, красивые домики кирпичные колохозники бесплатно получали, а вся разница между двумя колхозами-у них женщина председатель колхоза, кличка была ИНдира Ганди:)фамилию не помню, одинокая, детей нет, мужа нет, сама не воровала, и другим не давала, вот и весь секрет

Цитувати

Фифа

Фифа

19.11.2007 10:55:58

Все правильно... Бабам нужно давать руководить, а не мужикам... Женщина более результативная, более смелая, менее ленивая, менее алчная. Так что Юлю на трон!

Цитувати

Фифа

Фифа

19.11.2007 10:58:36

Marlboro: Даниил : Могу сказать что производство молока - достаточно прибыльная вещь.

Навскидку,...

Давайте, Мальборо, Вы лучше в пример будете приводить свои квартиры, а не мои...

Цитувати

SAM

SAM

20.11.2007 12:41:01

Тем, кто еще не разуверился в вечном росте посвящается http://realt.ua/Statti/0_Index.php?idn=16853

Цитувати

Днепрянин

Днепрянин

20.11.2007 14:53:22

весь смысл этого бизнес-плана сводится к одной маленькой цифирке 2,75% в месяц,33% в год, это рост цены квартиры в Киеве. А если этот рост сейчас в Киеве?А будет ли он в 2008?об этом автор скромно умалчивает:)

Цитувати

kotu

kotu

20.11.2007 16:56:03

Для любителей жить на халяву думаю, гораздо проще заложить квартиру под кредит в долларах, доллары перевести в гривну и положить на депозит. Гривна привязана к доллару, даже если её отпустят она укрепится. Ставки по доллару в ближайшее время будут только падать. Проценты по депозитам в гривне будут только расти, потому как дефицит банковской ликвидности имеет место быть. Ненужно иметь стабильную работу, ненужен рост цен на квартиры.

Цитувати
<< 20 21 22 23 24 ... 134
Архів