куда вложить деньги кроме недвижимости

Seriy

Seriy

17.11.2007 13:35:40

украинцы, одно слово...

Цитувати

Rays

Rays

17.11.2007 23:15:58

Днепрянин: 1)вижу адмистрации на этом форуме -нет, это грустно
2)на реплики животного с...

Ай яй яй
Сам первый всем хамит направо и налево, а потом админстрации кричит "Держите Хама"

Что же ты не вспоминал про администрацию, когда всех имигрантов неудачниками называл и тд и тп ?

Как животное повёл себя первый ты, так что нефига щас прикидывать невинной овечкой. Не нужно... сам заварил это...
Я общался с тобой в твоём стиле. Не нравиться? Так тогда задумайся и меняй свой стиль...
Извинись и я тоже извенюсь, что меня назвал лентяем и неудачником только потому что я видетели переехал жить в др страну...
Но боюсь таким людишкам не свойственно осознавать свои ошибки.. и тем более извиняться.

Цитувати

юрисконсульт

юрисконсульт

18.11.2007 11:45:33

Seriy: украинцы, одно слово...

Точно.
Вот почитаешь так форум, и сразу понятно, почему в этой стране жить так тошно. И эти люди еще жалуются на власть. Так власть как раз из них и выбрана.

Цитувати

Днепрянин

Днепрянин

18.11.2007 14:49:47

http://www.dt.ua/2000/2229/61159/

неужели рентабельность с/х такая высокая?

Сільське господарство вже зараз надзвичайно прибуткове, тому в сучасних умовах йому потрібно не допомагати, а грамотно його рекламувати. Наведу приклад мого близького знайомого, котрий торік вирішив зайнятися сільським господарством. Не маючи жодної бази, змушений для будь-якого виду робіт наймати людей і техніку, продавати врожай практично з поля, він на кожну вкладену гривню отримав дохід
3,25 грн. Згадалося, наївний Карл Маркс стверджував, що немає такого злочину, на який не піде капіталіст заради подібного прибутку.

На жаль, вигляд спорожнілих сільгоспугідь змушує засумніватися в істинності даного твердження, принаймні, стосовно українського бізнесу. Щоб не бути голослівним, наведу кілька цифр, які кожен зможе перевірити. Повні витрати на 1 га зернових разом зі збиранням врожаю склали 1250 грн. З кожного гектара ярового ячменю було зібрано в середньому по 35 центнерів за ціни 1,2 грн./кг, із гектара сої — по 25 центнерів за ціни 2 грн./кг. Як бачите, прибуток виходить навіть більшим, просто у витратах не враховано премію, виплачену постійним робітникам і агроному після збирання врожаю.

Цитувати

Израилтянин

Израилтянин

18.11.2007 16:12:43

Днепрянин, Вы призадумались? :) Будете заниматся сельским хозяйством? ;)
Пойдете на все ради такой прибыли? ;)

Цитувати

Днепрянин

Днепрянин

18.11.2007 16:38:49

может тут у кого был свой опыт в с/х, могут подтвердить или опровергнуть:)

2Израилтянин
ну не на все, но на многое:)

Цитувати

Фифа

Фифа

18.11.2007 17:02:41

Днепрянин, давайте, дерзайте... Только учтите, что это очень рискованный бизнес... неурожай, засуха, заморозки... потом очень трудоемкий... Потом когда прийдет время собирать урожай, у Вас зернотрейдеры будут скупать его с поля по своим демпинговым ценам... потому, что зерно нужно еще транспортировать и хранить правильно... А если даже у Вас будет свой элеватор, Вам выгоднее всего будет реализовывать его на экспорт.. И тут начинается самое интересное... Тут работает своя мафия, с которой Вам нужно будет научиться дружить... так как Вы захотите возмещать экспортный НДС, а это не так просто... А если не на экспорт, то для получения суперприбылей, нужно замыкать цепочку и производить как минимум комбикорм... А там и неплохо было бы иметь свою птицефабрику...
Один знакомый хозяин подобного бизнеса продал его недавно и занялся строительством бизнесцентров... Меньше гимороя и видимо больше доход...

Цитувати

O-des-sit

O-des-sit

18.11.2007 19:44:09

Кто-то из великих сказал, что существует множество способов разориться. Самый быстрый - это рулетка, самый красивый - женщины, а самый надёжный - сельское хозяйство ;))

Цитувати

Фифа

Фифа

18.11.2007 19:59:36

Про недвижимость и золото он ничего не сказал?

Цитувати

Даниил

Даниил

18.11.2007 20:06:30

Днепрянин: http://www.dt.ua/2000/2229/61159/

неужели рентабельность с/х такая...

Днепрянин: Могу сказать что производство молока - достаточно прибыльная вещь. Тем более, что постоянно идет процесс повышения закупочных цен у молокопроизводителей. Кроме этого отрасль освобождена от налогобложения НДС + имеет дотации от государства. И это даже при том что во многих местах как по мне очень низкая производительность труда... С новейшими технологиями и автоматиацией - там очень даже неплохо.

Цитувати
<< 19 20 21 22 23 ... 134
Архів