куда вложить деньги кроме недвижимости

Фифа

Фифа

04.02.2008 12:45:09

Ну и как, нравится?

Цитувати

Днепрянин

Днепрянин

04.02.2008 12:46:38

очень, Да и лично к Вам я давно неравнодушен;)

Цитувати

Фифа

Фифа

04.02.2008 12:52:28

Ах Днепрянин, таки зацепили Вас мои кривые ноги! Вы лучше к своей жене не ровно дышите, ко мне бесполезно.

Цитувати

Ланд

Ланд

04.02.2008 12:55:57

А не надо смеяться над человеком. Хотя я и оппонировал его сторонникам здесь в форуме, но его опыт интересен и достоин уважения. Даже если он альтернативен вашему пониманию жизненных ценностей.
Человек взял на себя всю полноту ответственности за свою жизнь, отбросив костыли, расслабляющие нас, городских - теплый туалет и микроволновый видак со шмудаком. Уважаю. Хотя это не мешает мне видеть некую ограниченность такого образа жизни.

Цитувати

Anjey

Anjey

04.02.2008 13:18:19

Кошастый просто СУПЕР, Это какой-же внутренний стержень у человека, что-бы так все кардинально перевернуть. Только об активной обороне в период кризиса не позаботился.

Цитувати

Днепрянин

Днепрянин

04.02.2008 13:51:44

Anjey: Кошастый просто СУПЕР, Это какой-же внутренний стержень у человека, что-бы так все...

я тоже об этом подумал, где замок со рвом и башнями?25 охотничьих ружей и 10000 кг пороха и свинцовых пуль, как он собирается отбивать своих коз и залежи картошки от тысяч голодающих горожан?Ведь и далекую глубинку найдут мародеры, коз зажарят, огороды вытопчут, жену изнасилуют, а его посадят в погреб или в рабство угонят, это в истории Украины мы уже проходили

Цитувати

Rays

Rays

04.02.2008 14:06:12

Как алтернатива украинской недвижимости есть недвижимость например европейская

Наша фирма сейчас инвестировала в польскую землю. Несколько участоков.
Иностранцам не из Евросоюза нельзя покупать.. но через фирму зарегестированную есть варианты легальные.
Так вот в чем суть. Цены в Польше уже практически не растут на недвижимость (ну макси до 10% в год), но есть варианты всё равно..
Например в этом случае нашем... это новое поселение динамичностроящееся... где будет (рядом) галерения на 80 магазинов, парк, тенисные корты.
Там уже половина почти поселка построена.. уже люди живут даже.
Но через 1-2 года цена вырастет на 50-80% гарантировано.. И без особого риска.
Например брали по 150 злотых за метр. С 1 февраля уже 160.
К лету следующему запланировано 250.
И это реально... знаем неплохо генерального инвестора этого поселка.
В общем если кому интересно можно мне на майла написать с телефоном я отзвоню.
Все это возможно и в комплексе с постройкой дома.. (сейчас наша фирма строит 3 дома) тогда еще выгодней.

Цитувати

Днепрянин

Днепрянин

04.02.2008 14:19:34

люди добрые, не проходите мимо, помогите Raysу три недостроя в польской глубинке продать, бо дела совсем плохи, может хоть в украине горе-инвесторы найдутся, дело верочное доход мульен процентов сразу почти:)

Цитувати

Фифа

Фифа

04.02.2008 14:22:23

;))Да уж. Неужели из добрых побуждений предлагаете :))

Цитувати

Rays

Rays

04.02.2008 14:34:35

Днепрянин: люди добрые, не проходите мимо, помогите Raysу три недостроя в польской глубинке...

о каких недостроях идет речь ?
2ва дома это заказы просто на постройку нам как строительной фирме
1н начато строительство за свои деньги как инвестиция на купленной земле.

Если бы иметь 3 домика по 700-800 тыс злотых ;)))
Было бы неплохо

Цитувати
<< 27 28 29 30 31 ... 134
Архів