куда вложить деньги кроме недвижимости

Marlboro

Marlboro

04.02.2008 14:38:16

Rays : Там уже половина почти поселка построена.. уже люди живут даже.
Но через 1-2 года цена вырастет на 50-80% гарантировано..

А с какой радости цена вырастет, там что рядом какой-то завод крутой строят или там офисы динамично-развивающихся компаний, в чем прикол, откуда есть уверенность, что люди захотят там жить и работать?

Цитувати

Rays

Rays

04.02.2008 14:43:43

Фифа: ;))Да уж. Неужели из добрых побуждений предлагаете :))

Почему сразу из добрых намерений...
Например когда мы приехали было тяжко всё сначало.... мы этот путь прошли.
Сейчас есть юрист, бухгалтер, опыт работы, нарботки и идеи.

То есть людям можем помочь от банального открытия фирмы... получения вида на жительство.. юридических особенностей польских (да банально с языком) и заканчивая инвестициями в землю и недвижимость.
Такого в Районе Вроцлава никто не сделает... Да и в целой Польше тоже вряд либудут специалисты в такого объеме вопросов... ( я имею ввиду для выходцев из СНГ чтобы оказывали услуги и оринтировались в их особенностях...)
фирму конечно зарегестируют.. (денюжку возьмут) а там делай что хочешь...

Естественно не бесплатно. Но выйдет гораздо дешевле (и легче).. чем самому разбираться в вопросе... и путем проб и ошибок идти...

Цитувати

Rays

Rays

04.02.2008 14:46:50

Marlboro: Rays : Там уже половина почти поселка построена.. уже люди живут даже.
Но через...

Marlboro зришь в корень.
Тут есть завод Электролюкса (собирают холодильники).. есть завод Тайоты где двигатели делают...
Так вот там на вторую смену людей не наберут... а нужно..
Еще японцы строить собираются каокй-то завод по запчастям автомобильным...
В общем тут есть большая потребность в жилье...
Понятно что такие работники не будут дома покупать. Но у тех работников есть мастера, начальники, менеджеры и тд...
Да и вообще какой поляк не мечтает о своем домике......

Цитувати

O-des-sit

O-des-sit

04.02.2008 16:33:16

Rays:
Почему сразу из добрых намерений...
Например когда мы приехали было тяжко...

Рэйз, зря ты тут недвижимость предлагаешь. Это нашим пока не интересно. Может быть когда-нибудь и будет, но не в Польше и не за городом, и не недвижимость...:)) Нашим или Лондон или средиземка интересны. И то, людям Очень богатым. А им, как понимаешь домик под Вроцлавом ни к чему будет. Это полюбому продукт внутреннего потребления.
А вот тему с предоставлением услуг по получению ВНЖ надо проработать! Это реально интересно. Я, если повезёт, планирую со следующего года такие точно услуги рекламировать по иммиграции в Германию. В Киеве, Одессе и Москве хочу рекламку пустить. По той-же причине - свои шишки понабивали, путь проторен, а те кто сейчас такие услуги предлагают в 100% случаев сами не знают нифига! Но Германия требует 500 штук евро инвестиций (иначе можно но это или очень сложно или вместо ВНЖ получишь только визу). НО Для тех кто победнее или просто не хочет инвестировать по крупному - можно предлагать Польшу. Возможна кооперация!

Цитувати

Rays

Rays

04.02.2008 16:54:16

O-des-sit, может спрос и небольшой... но есть.
А конкуренции нету. Вроцлав хороший город
В общем вцелом согласен... но есть ньюансы (смысла их тут обсуждать нету)
Тоже заинтересован в сотрудничестве и обмене инфой, одна голова хороша.. а две лучше.
Отпили плиз контакты на емайл

Цитувати

O-des-sit

O-des-sit

04.02.2008 18:01:13

Rays, это мыло не фурычит. Дважды демон отвечает, что не может доставить сообщение. Может аккаунт ещё не активирован?

Цитувати

Rays

Rays

04.02.2008 18:10:44

странно.. это старый емайл и приходит туда почта
вот еще сюда можно andew77@o2.pl

Цитувати

Днепрянин

Днепрянин

05.02.2008 11:32:19

O-des-sit:
Рэйз, зря ты тут недвижимость предлагаешь. Это нашим пока не интересно. Может...

Ув O-des-sit а можете приблизительно прикинуть, сколько человек будет получать в месяц, если купит торгово-офисное помещение где то(где лучше знаете)в Германии за 500 000 евро, потом прикинем сколько он будет получать в Днепре, Одессе, Киеве, берем чисто сдачу в аренду минус налоги. Думаю многим это был бы интересен такой подсчет

Цитувати

Marlboro

Marlboro

05.02.2008 12:00:35

Днепрянин, а че там прикидывать, доходность будет не более 5%, иначе арендатору будет выгоднее взять ипотеку и купить себе помещение, а в Днепре, Одессе, Киеве, тут извините как получится, я думаю от 7% до 15% можно получить.

Цитувати

Днепрянин

Днепрянин

05.02.2008 12:14:53

В Днепре 12-15 % совсем не сложно, я мог бы показать O-des-sit-у пару отличных магазинов уже с арендаторами. Вот интересно что он может предложить в Германии, и какой же выводить деньги в Германию если они тут дают в 3 раза больше доходность?

Цитувати
<< 28 29 30 31 32 ... 134
Архів