куда вложить деньги кроме недвижимости

Rays

Rays

05.02.2008 13:24:39

Marlboro: O-des-sit : Голимейшие развалюхи под снос стоят на вес золото. Никто не покупает,...

>>> Вот и получается, что моя квартира в Киеве, является ценностью, в глазах, как минимум 20 миллионов живых людей.

Только денег у этих 20 млн. людей болт ;)
Проходили, знаем

Цитувати

O-des-sit

O-des-sit

05.02.2008 13:26:41

Днепрянин:
если бы Вы купили года три назад в Днепре что то(не просто так наобум, а понимая...

Вот реальная ситуация - арендаторы уходят, не хотят снимать помещения в центре за дурные деньги больше. Личный опыт. А сказочки оставьте себе. Посмотрим, какая будет здесь рентабельность, когда цены начнут откатываться. Люди! Рынок рос беспрерывно 5 лет и вырос в 10 раз? Неужели не может быть коррекции на пару лет и спада на 40%? ТОЛЬКО РОСТ? Не смешно самим, а?

Цитувати

Rays

Rays

05.02.2008 13:26:58

O-des-sit: Вообще все эти вопросы, типа уверены ли вы, и т. п. были уместны до лета прошлого...

Да они не тебе рассказыают, они себя убежают что дальше будет все хорошо... такая себе халава..
А на самом деле дальше намечается попандос, а не прибыль ;)

Цитувати

O-des-sit

O-des-sit

05.02.2008 13:31:14

Да, просто не понятно, как люди не боятся обвала (если они действительно что-то здесь имеют?). Я имею. И боюсь. Точнее допускаю реальный попадос на деньги. Считаю себя рисковым поэтому. А тут такая уверенность непробиваемая - только рост.

Цитувати

Rays

Rays

05.02.2008 13:52:53

А я понимаю, легко.
Это своственно людям верить в лудшее, ни смотря ни на что...
А еще если учесть наше совковое "Авось"...

Про деверсификацию большинство из них даже не слышало...
Думают что пока все хорошо.. можно ни о чем не переживать и сильно голову ломать...
А как прийдет жопа, то продадут всё и уедут в Германию ;)
В общем как обычно бывает

Цитувати

Marlboro

Marlboro

05.02.2008 13:53:53

Rays : Только денег у этих 20 млн. людей болт ;)

Не все сразу, имейте терпение, я тоже не верю в вечный рост, а на счет денег, это вы зря, эти люди еще толком не продавали свою землю, они еще толком не брали кредитов, по тому что, сюда еще толком не зашли западные банки.
Процесс перераспределения еще идет и цены в такие периоды могут быть любыми, как вверх, так и вниз, просто нужно видеть конечную цель и нервы покрепче, а то у вас сразу истерика, мол все писец, нифига вы еще песцов не видели.

Цитувати

Rays

Rays

05.02.2008 13:56:37

и не хочу увидеть ;)
А кто хочет тот увидит обязательно конкретный писец.
Главное чтобы крепные нервы не сдали...

Цитувати

Циник

Циник

05.02.2008 14:33:08

O-des-sit: Да, просто не понятно, как люди не боятся обвала (если они действительно что-то здесь...

Одессит,
ИМХО все зависит от конкретного обьекта недвижимости.
Думаю мы на пороге серьезного расслоения рынка недвижимости с разнонаправленным движением сегментов от обвала до плавного роста.

Мальборо:
"O-des-sit, как у вас получается с 12% до налогов, 9% после налогов, в Германии, что налоги понизили?"
Вы еще и проффесор математики?

Цитувати

Днепрянин

Днепрянин

05.02.2008 18:52:21

O-des-sit: Да, просто не понятно, как люди не боятся обвала (если они действительно что-то здесь...

где Вы видели, что бы я писал о постоянном росте?
Сомнительно, что недвижимость уже дальше будет расти, ну может будет рост на ифляцию и все.
я писал, что сейчас 500 000 в 3 раза выгоднее вложить в Днепре, чем в Берлине

а вот в падение сектора комерческой недвижимости я не верю, спрос на аренду такой недвижимости высок, хороших проходных мест-мало и больше не становится.
Если не загибать цены, то арендаторы годами не сьезжают. у меня лично еще ни один арендатор не отказался, просто есть привычка у многих поднимать аренду на процентов на 50 в год, думают что арендатор мол все выдержит, вот такие магазины годами и стоят пустые

Цитувати

Днепрянин

Днепрянин

09.02.2008 15:44:54

сегодня общался с одним парнем, его бизнес биг-борды и всякие там сити-лайты, короче реклама наружная. Там вот примерные цифры-себестоимость одного биг-борда от 1000 до 2000, а сдается он 350-600 одна сторона(а они двухсторонние)т. е.700-1200 в месяц, найти свободные биг-борды -большая проблема, многие выкуплены на год вперед. А вы говорите Германия или того хуже Польша:)

Цитувати
<< 30 31 32 33 34 ... 134
Архів