куда вложить деньги кроме недвижимости

Marlboro

Marlboro

02.04.2008 08:28:21

Потрясающая простота является потрясающим препятствием для понимания.

Цитувати

O-des-sit

O-des-sit

02.04.2008 08:35:00

Чичваркин жжот!:)
http://style.rbc.ru/events/2008/04/02/50479.shtml
Молодец, мне нравится его стиль, я бы та не смог...

Цитувати

Marlboro

Marlboro

02.04.2008 08:39:05

Фифа : И почему Вы решили, что инфлировать могут только деньги?

А Вы считаете, что и комнатные цветы могут кашлять?
Я же Вам уже привел ОПРЕДЕЛЕНИЕ из словаря, что инфляция это обесценение денег по определению, какие тут могут быть еще варианты?
Я вам уже советовал, напишите свою эконом теорию, и смело выдвигайтесь на Оскар, тьфу... на Нобелевскую...

Цитувати

Фифа

Фифа

02.04.2008 08:51:27

Мне чужие лавры не нужны :)
Вы читаете только Викепедию?
Из интернета определение инфляции:
Инфля́ция — процесс обесценивания денег. Она может происходить по разным...
ru.wikipedia.org/wiki/
Инфляция
экономическая ситуация, отражающая избыток денежной массы по сравнению с реальной потребностью и обесценивание в результате роста цен на товары и услуги.
walw.ru/ekstat/index.php
(от лат. inflatio - вздутие; англ. inflation) - обесценивание денег, выражающееся в росте цен и падении уровня реальных доходов населения. Источниками И....
asiadata.ru/

обесценение денег, вызванное превышением количества денег, находящихся в обращении, над их товарным обеспечением.
www.nwsa.ru/spec/dict/

Темпы роста общего уровня цен на все товары и услуги. (Инфляцию не следует путать с ростом цен на конкретные товары по сравнению с ценами на другие товары).
www.infousa.ru/society/economy/glossary.htm

тенденция роста в динамике среднего уровня цен.
www.migfx.ch/ru/obuchenie-forex/glossarii-forex/index.html

экономическая ситуация, при которой цены на товары и услуги растут.
www.tutovnik.ru/slovar.html

обесценивание иностранной валюты, которое сопровождается ростом цен и падением курса национальной валюты по отношению к иностранной.
www.kamas.ru/reference/glossary/u/

повышение общего уровня цен.
osu.cctpu.edu.ru/GOSY/Osnovi/glosa.htm

Цитувати

Фифа

Фифа

02.04.2008 08:57:24

O-des-sit: Чичваркин жжот!:)
http://style.rbc.ru/events/2008/04/02/50479.shtml
Молодец,...

Элементарная звездная болезнь..:) Недавно Лобода сделала вид, что она тоже великий стилист и натянула на себя лавры моей дизайнерши. ЕЕ расшитые футболки и ее дизайн студию расписала как свою личную. Каждый пиарится как может...

Цитувати

Циник

Циник

02.04.2008 09:43:15

А кто такая Лобода?
Это типа "певица"???

Цитувати

Marlboro

Marlboro

02.04.2008 11:02:10

Фифа : Вы читаете только Викепедию?

Нет, не читаю.
Не путайте рост цен и инфляцию, это немного разные вещи.
Инфляция ВСЕГДА приводит к росту цен, в тоже время рост цен может происходить без инфляции.
Если мы говорим о инфляции, а у нас именно монетарная инфляция, если верить нашему Держкомстату, то мне непонятны ваши маневры и реплики, в чем я не прав?

Цитувати

Фифа

Фифа

02.04.2008 15:52:19

Мальборо, ну что я могу Вам на это сказать... смело выдвигайтесь на Оскар, тьфу... на Нобелевскую...

Цитувати

Фифа

Фифа

02.04.2008 15:59:54

Циник: А кто такая Лобода?
Это типа "певица"???

Циник, Вы не слышали песню про мужчину на Ломбарджино? Не певица, а сплошная харизма...
http://www.youtube.com/watch?v=JJniiCJm10I&feature=related

Цитувати

otSOS

otSOS

02.04.2008 17:57:10

Банкиры выступают за уменьшение долговой зависимости Украины
http://www.cbonds.info/ua/news/index.phtml/params/id/395702
Проблема жизни страны в долг должна получить надлежащее внимание власти.
Возрастающий дефицит торгового баланса, текущего счета платежного баланса покрывается путем внешних заимствований. За счет других больше потребляют (и лучше), чем сами вырабатывают. Такого мнения придерживается президент Ассоциации украинских банков (АУБ) Александр Сугоняко.
Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе АУБ, в частности, А. Сугоняко отметил, что государство живет в долг, экономика живет в долг, население живет в долг. "Этот долг возрастает и финансирует он потребление. Проедание в долг - это политическое ноу-хау украинской власти", - убежден эксперт.
Еще есть время унять неудержимые потребительские аппетиты, уменьшить долговую нагрузку. Но эта проблема, к сожалению, остается без внимания власти. "В стране создан качественный инструмент - банковская система. Он используется преимущественно не так для экономического развития, как для увеличения потребления без сопоставления с имеющимися материальными возможностями людей", - подчеркивает А. Сугоняко.
По мнению президента АУБ, почти все кредиты населения идут за границу как плата за импорт. "Бедное украинское общество финансирует передовые отрасли развитых иностранных экономик, а собственное национальное производство уничтожает", - полагает А. Сугоняко.
По его словам, только в прошлом году население страны дополнительно получило кредитов на сумму $16 млрд. За последние 2,5 месяца темпы кредитования опережают прошлогодние. Общая сумма потребительских кредитов в государстве достигает 170 млрд. грн. Если такие темпы не будут приостановлены, в Украине в 2008 году будет прирост заимствований в $34 млрд., а в целом страна выйдет на суммарный долг внешних обязательств свыше 70% ВВП. На сегодня Украина уже имеет 54%, тогда как для таких стран, как Украина, желательно не превышать 35%. При сохранении таких тенденций страна будет финансово неустойчивой к внешним шокам.
"Давайте уменьшать долговую зависимость Украины!" - призывает высших руководителей государства президент АУБ. По его словам, учитывая кризис международных финансовых рынков, неуменьшение долговой зависимости страны может привести к серьезным финансовым проблемам.

Цитувати
<< 38 39 40 41 42 ... 134
Архів