куда вложить деньги кроме недвижимости

Днепрянин

Днепрянин

04.04.2008 16:55:30

да, ревальвации не будет, хотя Юля этого очень хочет-это единственный способ обуздать инфляцию. Просто ревальвировать можно, инфляция чуть стихнет, но при таком отрицательном сальдо это приведет неминуемо к краху, а потом и к обвалу гривны в разы. Юля это тоже понимает, но ей плевать, лишь бы рейтинг держался до президентских выборов. Одна надежда что Порошенко и Ющ не дадут этого сделать

Цитувати

юрисконсульт

юрисконсульт

05.04.2008 09:02:23

Думаю, Юлина задача-максимум сейчас - максимально насолить Ющу и ПР, чтобы ее как можно скорей турнули с кресла. В результате рейтинг взлетит до небес, а крах экономики (его уже не избежать) можно повесить на другого.
П. С. я не утверждаю, что именно Юля угробила экономику, к этому руку приложили все.

Цитувати

Вова1

Вова1

05.04.2008 14:32:08

Да, вот совершенно верно, только вопрос - почему все гробили экономику - ответ - Юля стимулировала, дышала в затылок и юный ахметовец, а также и юный пчеловод готовы были любые глупости наделать, чтобы только казаться щедрыми.
Вот последние материалы не читал - не пойму - то ли Юля расчитывает до конца года продержаться, то ли до президентских выборов, думаю учитывая ее хитрость - до конца года, ведь Россия порвет по газу с 1 января, народ сгрызет любого кто в этот момент будет премьером ( к марту-апрелю 2009 года), а пчеловод в это время убежит на пасеку и там уединиться.

И еще, если Юля или ее СБ читают этот форум: совет тебе женщина с бегающими глазками - хочешь насолить Виктору Андреевичу по-взрослому - подкинь дусту в его вулыки, пчелы передохнут и он сто раз пожалеет, что не отдал тебе власть в добровольном порядке.

Эх, знал бы народ - какаю мразь в твоем блоке ( на местах местами) собралось - то лучше уж бы за партию чей лозунг украина для украинцев проголосовал бы. Быдло редкое ты собрала, уточню на уровне некоторых областей и городов, как там наверху не в курсе просто, а местных знаю не по наслышке, группа молодого Ахметова - по сравнению с твоими так просто мелкие ципленки.

Цитувати

Даниил

Даниил

05.04.2008 19:00:55

Днепрянин: да, ревальвации не будет, хотя Юля этого очень хочет-это единственный способ обуздать...

Помечтайте помечтайте :)
Юля всех и так зарулит :) Причем легко!

Цитувати

Днепрянин

Днепрянин

06.04.2008 06:08:47

Юлька- на 99% следующий президент украины, а вот радоваться или плакать от этого пока не понятно:)С одной стороны мне приятнее видеть милое женское лицо, чем морды Ющей и Яныков, от них уже тошнит. Но экономический беспредел в стиле Юльки, и ужас творимый депутатами местных советов от БЮТ(у нас например два депута горсовета от БЮТ, которые недавно избрались в верховный совет, тупо судом отвели себе две центральные площади в Днепропетровске)заставляют с огромной тревогой ждать чего натворит эта женщина с волосатым сердцем.

Цитувати

Mulya

Mulya

06.04.2008 07:26:05

То, что Юлька 99% следующий президент Украины, весьма проблематично. Ибо, если она сама попрёт в президенты, то им станет Янык, а если с НСНУ, то президентом останется Ющенко.

Цитувати

юрисконсульт

юрисконсульт

06.04.2008 11:57:30

Днепрянин: Юлька- на 99% следующий президент украины, а вот радоваться или плакать от этого...

те же мысли

Цитувати

O-des-sit

O-des-sit

06.04.2008 18:16:59

Mulya: То, что Юлька 99% следующий президент Украины, весьма проблематично. Ибо, если она...

У нас 2 тура предусмотрено вообще-то. И во втором полюбому будет Юля. Если не договорятся о чём-то заранее (что маловероятно). Вторым оппонентом, ясный перец будет Янык (Ющу админресурса не хватило 15% набрать с Луценко вместе, а тут ваще пролёт будет). Учитывая, что Юля за время своего правления очень много раздала в основном бело-голубому электорату, а "оранжевые" врядли проголосуют за Яныка (уже пройденный этап), прогноз даже не 99%, а 199% следующий през - Юля.

Цитувати

Даниил

Даниил

06.04.2008 20:01:58

Днепрянин: Юлька- на 99% следующий президент украины, а вот радоваться или плакать от этого...

Днепрянин: Могу Вас заверить, что в любом городе, те кто при местной власти, делят землю и другие ресурсы, которые еще свободны... и подобная ситуация не только у нас, а и в России тоже... С другой стороны, я только от Юли пока видел какое-то движение по поводу проведения земельных аукционов. Вообще к сожалению земля у нас настолько непрозрачна... у нас даже нет реестров земельных. Даже непонятно кто чем владеет. А на подготовку земельного кадастра требуется очень много усилий. Но практически никто не заинтересован в этом... поэтому все тормозится и в тихую делится...

Цитувати

kotu

kotu

07.04.2008 08:23:26

Ваши рассуждения интересны, но вы не учитываете внешнего фактора. Заграница, как Запад так и Россия, в большей степени влияют на выборы нежели наш народ. На предпоследних выборах Рады, в результате которых Янык стал премьером, его пиарили американцы. Чтобы устроить последние перевыборы Рады Юля ездила за разрешением в США. Так что если в Америке скажут револьвация, то будет револьвация.

Цитувати
<< 40 41 42 43 44 ... 134
Архів