куда вложить деньги кроме недвижимости

Даниил

Даниил

07.04.2008 09:12:21

Кстати Юля похоже не справляется с инфляцией... в марте инфляция ускорилась до 3.7% в месяц. Так что за 3 месяца уже 9.7%...

Цитувати

Страх

Страх

07.04.2008 09:46:15

Да-аааа, с такой инфляцией ипотечникам голодно придёца

Цитувати

юрисконсульт

юрисконсульт

07.04.2008 09:52:15

kotu: Ваши рассуждения интересны, но вы не учитываете внешнего фактора. Заграница, как...

А если в Америке скажут выйти всем на балконы и сигануть вниз? Это ж ужас, что будет...

Цитувати

Трах

Трах

07.04.2008 11:24:56

Страх: Да-аааа, с такой инфляцией ипотечникам голодно придёца

Мировой банк предлагает Тимошенко поднять цены на ЖКХ!
MIGnews.com.ua
Мировой банк рекомендует правительству не пересматривать бюджет-2008. Об этом в понедельник, 7 апреля, заявил главный экономический советник Мирового банка в Украине Мартин Райзер на пресс-конференции в Киеве.

"Мы рекомендуем правительству и Президенту Украины не пересматривать бюджет-2008", – подчеркнул эксперт. По его словам, это увеличит расходы бюджета, что, в свою очередь, может повысить уровень инфляции в стране.

В свою очередь, ведущий экономист Мирового банка Руслан Пионтковский отметил, что уровень инфляции в Украине в этом году будет составлять 17,2 %. По его словам, в ближайшие три месяца рост инфляции снизится. "Это объясняется такими двумя факторами, как: ожидание нового урожая, который будет выше, чем в прошлом году, а также не будет такой мировой динамики повышения цен на сельскохозяйственную продукцию на мировом рынке", – подчеркнул эксперт.

Он отметил, что необходимо в ближайшее время повышать цены на ЖКХ для населения, поскольку это связано с дисбалансом цены на газ, которую платит государство, и платой населения за энергоресурсы. В ином случае, по словам эксперта Мирового банка, если не будут повышены цены на ЖКХ, в 2009 году это может привести к кризису на рынке энергоносителей и повышению инфляции, поскольку с 2009 года Украина переходит на мировые цены на газ.

Цитувати

kotu

kotu

07.04.2008 15:40:12

юрисконсульт:
А если в Америке скажут выйти всем на балконы и сигануть вниз? Это ж ужас, что...

Ну так отправляем же в Ирак и Косово солдат, и в Афган тоже собираемся

Цитувати

юрисконсульт

юрисконсульт

07.04.2008 16:58:31

коту,
Что значит "отправляем"?
Что, срочников насильно загоняют в вагоны/самолеты/корабли и шлют в горячие точки, как в РФ?
Нет, едут исключительно контрактники и только по своему желанию, т. е. люди, СОЗНАТЕЛЬНО сделавшие свой выбор.
И, насколько я знаю, из контрактников очередь стоит в Ирак, Косово и Афган. Потому что их заработки там существенно превышают отечественные. Риск для жизни, конечно, присутствует. Но у нас, при переходе дороги по нерегулируемому пешеходному переходу, он не намного ниже (кроме, пожалуй, Киева и крупных обл. центров).

Цитувати

Днепрянин

Днепрянин

07.04.2008 17:06:25

юрисконсульт: коту,
Что значит "отправляем"?
Что, срочников насильно загоняют в вагоны/самолеты/корабли...

согласен, сам знаю пару-тройку милицинеров готовых денег заплатить только бы их в косово направили, и это после гибели их товарища недавно

Цитувати

Днепрянин

Днепрянин

07.04.2008 17:10:43

kotu: Ваши рассуждения интересны, но вы не учитываете внешнего фактора. Заграница, как...

лично вы прислушиваетесь перед выборами, за кого агитирует Буш или Путин?Думаю влияние заграницы на простого украинца сильно преувеличено, вот политики-это дело другое, они же свои деньги за границей держат, и им не хочется с Лазоренко рядом сесть, поэтому предпочитают Америку в попу целовать

Цитувати

Вова1

Вова1

07.04.2008 23:15:10

Кстати, коли уж речь о Паше Лазаренко зашла - до сих пор не могу понять, почему он не сдал свою подельницу Юл. - возможно потому, что янки бы это не поприветствовали и навесили бы ему больший срок и больше бы отобрали капусты?
Ведь в одной связке они с ней работали, а отвечает он один. Жалко Пашу, за всех сам отдувается.

Цитувати

kotu

kotu

08.04.2008 06:48:42

Днепрянин:
лично вы прислушиваетесь перед выборами, за кого агитирует Буш или Путин?Думаю...

Нам дают выбирать только из тех, кого одобрила заграница и ей до одного места к кому мы тут прислушиваемся. И у нашей "элиты", из тех кого нам дают выбирать, не только деньги лежат за границей, но и родственые связи туда тянуться. Они повязаны очень конкретно.

Цитувати
<< 41 42 43 44 45 ... 134
Архів