kotu
08.04.2008 06:55:47
юрисконсульт: коту,
Что значит "отправляем"?
Что, срочников насильно загоняют в вагоны/самолеты/корабли...
Обманом отправляем, сказками про вероятности.
Россияне на свою войну отправляют, а мы на чужую.
Циник
08.04.2008 10:21:12
kotu,
попробуйте ради интереса завербоватся в Ирак или Косово.
Вы откроете для себя много нового и интересного...
Марша
08.04.2008 13:00:51
Какой Ирак? А кто будет работать в Украине если все разъедутся по заграницам?
kotu
08.04.2008 15:45:56
Циник: kotu,
попробуйте ради интереса завербоватся в Ирак или Косово.
Вы откроете...
Понятно, что нужно быть профессионалом своего дела, чтобы тебя взяли в Ирак или Косово. Наш контингент там не столь масштабный как у США. Боевые потери невелики в сравнении с авариями и болезнями. Но есть разница между смертью в аварии и спланированым убийством сербами украинского миротворца в Косово. Какой гадюшник вокруг себя мы создали, что на нас подымает руку братский народ? Зачем нам это? Америка, Россия, Британия компенсируют ненависть вокруг себя получая богатсво и влияние. А мы что получим?
Днепрянин
08.04.2008 17:17:32
Вова1: Кстати, коли уж речь о Паше Лазаренко зашла - до сих пор не могу понять, почему он...
а кто сказал что Лазаренко не дал против Тимошенко показаний?:)Может и дал, но янки их хранят для переговоров с Юлькой;)Лазоренко-это вчера, Тимошенко-это завтра, хорошо иметь компромат на завтра. Вот говорят уголовное дело Януковича лежит в Москве, у них свои крюки с свои рыбки. У янки свои уловы, ни кто их не выбросит без причины
юрисконсульт
08.04.2008 20:23:22
kotu:
Обманом отправляем, сказками про вероятности.
Россияне на свою войну отправляют,...
Обманом? Профессионального военного? На возможную смерть? Вы это... думайте, что говорите...
Адвокат77
08.04.2008 21:18:44
--------------а кто сказал что Лазаренко не дал против Тимошенко показаний?:)Может и дал, но янки их хранят для переговоров с Юлькой;)
ААА... Прикололо! Но ведь в каждой шутке есть только доля шутки.
Лично я таки начинаю верить, что Паша слил информацию о своей подельнице, но янки припрятали ее и только намекнули Юле, впрочем ей и намекать не надо, она америкосам отработает сполна по всем программам.
Вплоть до.....
А с НАТО помаранчам кто-то паршиво насоветовал, это их то и подведет в конечном итоге, рано, или поздно превратятся в маргинальные партии, и даже БЮТ как это не фантастически сейчас звучит станет маргиналами с 5-6% мест в парламенте ( всему свое время), вот и оказывается, что ума у помаранчей еще меньше чем у блакытных.
kotu
09.04.2008 06:41:20
юрисконсульт:
Обманом? Профессионального военного? На возможную смерть? Вы это... думайте,...
Профессиональный военный это не солдат удачи, воюющий за деньги. А обмануть можно любого. Смысл этого обмана не "в посылании на верную смерть", а в том что мы превращаем своих кадровых военных в наёмных бадитов воюющих за крайне сомнительные цели. Через десяток лет Буша и компанию могут объявить военными преступниками и соответствено наших ребят тоже.
юрисконсульт
09.04.2008 10:06:25
коту,
то насильно отправляют, то обманом, а теперь оказывается проблема в объявлении Буша военным преступником
мне общение с вами напоминает общение (не мое, не имел счастья) с Инной Богословской на "Свободе слова": "в огороде бузина, в Киеве дядька, и это только начало!" :)
"мои мысли, мои скакуны..."
kotu
09.04.2008 12:05:57
Вы передёргиваете. Слова "насильно" небыло в моих постах. Про "верную смерть" это тоже исключительно Ваша придумка. Я тему смерти вообще не затрагивал. А сказки "про низкую вероятность смерти", "про хорошие зарплаты", "большую очередь желающих" - это просто способ увести внимание людей от тех вопросов по которым их хотят обмануть. И в этих сказках не обязательно врать, говорите правду, которая приятна на слух, и умалчивайте о той правде, которую хотите утаить. И эта самая правда в том что этих людей делают соучастниками преступлений.