куда вложить деньги кроме недвижимости

Фифа

Фифа

05.08.2008 10:36:05

А зачем же продавать в яме, то? Еще подкуплю сегодня по 875, если получится... Сегодня заседание ФРС все готовятся к повышению ставки, вот и падает. Но чем сильнее падает, тем сильнее выстрелит вверх. Посмотрим, что будет в конце августа происходить.

Цитувати

Циник

Циник

05.08.2008 11:08:17

Фифа,
до конца года ФРС ставку скорее всего повышать не будет, сегодня так точно не повысят.

Цитувати

Фифа

Фифа

05.08.2008 11:36:13

Циник, а куда подевался Ваш цинизм?
Я не знаю будут повышать или нет. Но у меня такое мнение, что в августе во время отпусков, кому нужны какие-то существенные резкие телодвижения, тем более на фоне такой плохой статистики? Разве что для достойного ухода Буша готовят почву....

Цитувати

kharch

kharch

05.08.2008 11:47:12

Фіфа, Вам що, проблем в житті та на форумі не вистачає?
Нафіг Вам те золото?
Послухайте Роберта Кіосакі - він каже, що фондовий ринок давно помер. Там робити нічого. Хіба що - втрачати гроші.
Я бавився форексом коли космічні кораблі (Боінги з арабами-пілотами) розвалювали символ капіталізму - Світовий Фінансовий Центр.
Це була єдина операція, на якій вдалося гарно піднятися. Все інше - гора нервів і дві штуки (тоді однокімнатна коштувала 10) програних грошей.
Я зрозумів одне - можливо цьому і можна навчитися, але воно не варто мого часу, мого стилю життя, моїх нервів.

Цитувати

Фифа

Фифа

05.08.2008 11:56:02

Харченко, это азарт. Адреналин... Я сама не знаю чего с ним играюсь. Но я Вам скажу, что если по началу я почти не зарабатывала, слишком нетерпеливая была, то теперь потихоньку пошла хорошая прибыль... Даже на таком непонятном и падающем рынке. Тем более я люблю работать с деньгами. И мне нравится открывать новые возможности. Наверное еще и фартовая немножко, тьфу-тьфу-тьфу.:) Да и мозги кайфуют от этого. Чем сложнее задача, тем интереснее.
Это ж Вам не орфография :(

Цитувати

kharch

kharch

05.08.2008 12:12:02

Ну тоді вдачі.
Як каже той же Роберт Кіосакі, справжні інвестори не шукають спокійні гавані.
Вони не бояться програвати.
Якщо не боїшся програвати, то, врешті, виграєш більше ніж програєш.
Це і є головний секрет фінансових акул. Вони - не найрозумніші. Просто не бояться програвати.

Цитувати

Фифа

Фифа

05.08.2008 12:22:33

Спасибо, большое :) А проиграть я боюсь. Особенно сейчас, когда бухнула туда почти все свободные деньги на фоне начала грандиозного ремонта... Если проиграю, останусь без барокко :)))

Цитувати

Циник

Циник

05.08.2008 12:43:33

Фифа: Циник, а куда подевался Ваш цинизм?
Я не знаю будут повышать или нет. Но у меня...

"Их есть у нас"

Сырьевые активы вниз-$ вверх. Классика жанра...

Цитувати

kharch

kharch

05.08.2008 14:19:25

Цинік, "классика" кажуть коли спостерігають графіки.
А коли висить відкритий контракт, то це називається по іншому.
В мене це називалося - немає спокою ні вдень, ні вночі.
Насправді я теж думаю що тренд розвернеться якщо зміниться зовнішня політика США.
А вона, скоріше всього, зміниться якщо президентом буде Обама.

Цитувати

Gib

Gib

05.08.2008 15:13:29

Фифа, максимум что тебе грозит в связи с проседанием золота, так это отсрочка с твоим любимым барокко. В условиях ускорившейся глобальной инфляции ты с золотом в минусе не останешься, еще и заработаешь на новосельный банкет. Если, конечно, твои рассказы про операции с металлами есть правда...

Цитувати
<< 57 58 59 60 61 ... 134
Архів