Фифа
07.08.2008 19:46:27
Одессит, только недавно землю продали, теперь Гермению... И что, все деньги в матрас?
O-de-ssit
07.08.2008 20:10:21
Ну зачем же, я ж не всё продаю, а некоторые неособо ликвидные и малоперспективные (в плане дальнейшего подорожания) объекты. Да и земля ещё осталась (интересует?).
А в матрас - это образно. Просто стремновато открывать в наших банках сейчас долгосрочные депозиты под те сладкие проценты, что сулят. Вообще-то я планирую подождать до конца обвала (который уже начался)и там посмотреть, может здесь чего ещё прикуплю по вменяемым ценам.
Фифа
08.08.2008 07:19:09
O-de-ssit:
Ну что, Фифа, по 875 прикупили ещё? Или испужались?
Мы за Вас болеем ;)
Лучше не болейте, а то сглазите...:) Не докупила я по 875, и слава Богу, хоть на этой сумме не попала... Мое любимое золото валится просто кубарем вниз. Евро тоже, нефть тоже. Красота... Стоило Европе уйти в отпуска и усе, туши свет. Но в любом случае буду еще докупать в этом месяце, но возьму лучше серебра, оно сейчас более симпатишное.
Циник
08.08.2008 08:00:00
Фифа,
сейчас не время сырьевых активов.
C-300
08.08.2008 08:09:14
Фифа:
Лучше не болейте, а то сглазите...:) Не докупила я по 875, и слава Богу, хоть...
Платину берите, платину! :))
А как насчет брюликов? они всегда в цене :)
Ланд
08.08.2008 08:12:54
Хотя я сам активный противник сырьевых активов (извиняюсь за каламбурчик), но по моему мнению в среднесрочной перспективе вложиться в серебро будет достаточно надежно. Главное - дать вылежаться, а не бросаться через месяц продавать.
По большому счету, в преддверии изменения мировой резервной валюты, искать нужно транзитные активы, причем из привычных. Драгметы сюда относятся, как консервативный метод.
Циник
08.08.2008 08:36:22
"По большому счету, в преддверии изменения мировой резервной валюты,..."
Я что-то пропустил?
Когда изменение и какая валюта прийдет на смену?
Gib
08.08.2008 09:20:54
Надо внимательно прочитать последний рипорт МВФ по перспективам американской экономики, сейчас нет времени - я уже в пути... Как тяжело и грустно уезжать из Киева! Основные выводы рипорта таовы:
1) Администрция США в условиях ипотечного кризиса действовала очень грамотно.
2) В следующем году темпы роста экономики восстановятся и достигнут обычного уровня.
3) Стабилизация экономики будет идти на фоне УСИЛИВШЕЙСЯ ИНФЛЯЦИИ.
ВЫВОД; Инфляция - глобальный процесс с тенденцией ускорения. Пофиг все эти кросс-курсы - обесцениывются все валюты. Спасительная гавань - недвижимость, земля, золото, серебро... Осенью это станет более очевидным.
Фифа
08.08.2008 13:53:27
Уже 850... Интересное кино... Неужели скатится до 800-уровня прошлой осени? Нет, я пока покурю в сторонке. Больше покупать не буду.
Вася2008
08.08.2008 13:54:06
Фифа: Спасибо, большое :) А проиграть я боюсь. Особенно сейчас, когда бухнула туда почти...
золото уже по 852. Думаю убытки Вы зафиксируете на отметке около 760.