куда вложить деньги кроме недвижимости

Фифа

Фифа

05.08.2008 15:47:40

Конечно неправда. Разве может такая как я быть такой умной?

Цитувати

O-de-ssit

O-de-ssit

06.08.2008 18:52:56

Фифа: А зачем же продавать в яме, то? Еще подкуплю сегодня по 875, если получится... Сегодня...

Ну что, Фифа, по 875 прикупили ещё? Или испужались?
Мы за Вас болеем ;)

Цитувати

O-de-ssit

O-de-ssit

06.08.2008 18:55:54

Чем дальше, тем больше становится понятным, что лучшая инвестиция в этот момент времени - доллары США, зашитые в матрас. Не, серьёзна, чё вы смеётесь...

Цитувати

beginner

beginner

06.08.2008 20:24:05

Одессит, Вы это серьезно? Нет, я просто нифига сейчас не понимаю в происходящем и мне интересно, почему Вы считаете, что у доллара есть будущее. Это без иронии.

Цитувати

O-de-ssit

O-de-ssit

06.08.2008 20:53:54

Да, я серьёзно. А почему, тут так сразу не объяснить. Не знаю, просто чувствую и всё. Могу ошибаться.
Но вот насчёт того, что зашить в матрас - если банки привлекают депозиты под 20% годовых, то дела у них очень хреновы. Похоже, что будет серьёзный кризис осенью-зимой ИМХО

Цитувати

Marlboro

Marlboro

06.08.2008 21:24:48

Beginner, ближайшее будущее только у доллара и есть, а вот далекого будущего абсолютно никакого.
Ну вот, уже и O-de-ssit начал правильно чувствовать, будем ждать когда он почувствует, что пора продавать добро в Германии, глядишь и станет еще на одного трезвомыслящего больше.

Цитувати

Gib

Gib

07.08.2008 11:00:33

Ребята, все бумажные деньги в их нынешнем виде просуществуют еще лет десять, максимум... Потом будет новый эквивалент. Из ценностей сохранятся золото, земля, недвижимость... Повторятся наши девяностые годы, но в глобальном масштабе... Этот сценарий написали масоны и уже давно его последовательно реализуют.

Цитувати

Фифа

Фифа

07.08.2008 11:11:43

Marlboro: Beginner, ближайшее будущее только у доллара и есть, а вот далекого будущего абсолютно...

Мальборо, а зачем же добро в Германии продавать? Без крайней необходимости зачем ваще что-то продавать?

Цитувати

Фифа

Фифа

07.08.2008 11:14:28

Гиб, интернационалист-писатель -это что-то новенькое...

Цитувати

O-de-ssit

O-de-ssit

07.08.2008 18:54:21

Marlboro: Beginner, ближайшее будущее только у доллара и есть, а вот далекого будущего абсолютно...

Уже кое-что продаю ;) Как Вы угадали?..
Я, кстати не на Германию вцелом делал ставку, а на Берлин конкретно. Конечно с опытом работы на том рынке и изменением мировых тенденций кое-что в своей стратегии буду менять (но не слишком радикально).

Цитувати
<< 58 59 60 61 62 ... 134
Архів