куда вложить деньги кроме недвижимости

beginner

beginner

12.08.2008 04:51:01

2 Одессит:

А чего нервничать? Если там что-то серьезное произойдет, то мы и понять не успеем :)

Цитувати

Циник

Циник

12.08.2008 07:50:37

Фифа: Саша, я не торгую короткими или длинными позициями в краткосрочной перспективе, я...

"Саша, я не торгую короткими или длинными позициями в краткосрочной перспективе, я покупаю на откате и продаю на подъеме в расчете на долгосрочный тренд..."

Офигеть, рыночный планктон возомнил себя стратегом инвестирования...
Баффета не консультируете?

"При всем известной плачевной тенденции Американской экономики и валюты, такая картина похожа на шарж."

Толпа думает как нужно, это хорошо...

Фифа, ничего личного :)))

Цитувати

Фифа

Фифа

12.08.2008 08:10:30

Циник, да ради Бога, у Вас есть своя стратегия? Излагайте. Все, что я теряю даже при наихудшем раскладе-это 2% от стоимости всего моего капитала. На фоне того, что за последний год он увеличился в долларовом эквиваленте более чем на 30%-это пыль и я вешаться не буду.
Так много развелось циников в последнее время.
Ничего личного:))

Цитувати

Marlboro

Marlboro

12.08.2008 23:14:37

Фифа : Все, что я теряю даже при наихудшем раскладе-это 2% от стоимости всего моего капитала.

Да, женская логика несокрушима.
Кризис, по тому и называется кризисом, что 90% людей теряют 90% своего капитала при любой доступной им стратегии его сохранения.
Смешно читать о золотом тренде и вечных ценностях, похоже на игру детей в монополию, только взрослые дяди со стороны знают реальную ценность этих фишек, за которые идет игра.
Играйте на здоровье, финал будет один и тот же, независимо от того сколько фишек вы выиграете в процессе.

Цитувати

Фифа

Фифа

13.08.2008 05:51:17

По мнению гендиректора аудиторско-консалтинговой группы «Финэкспертиза» Агвана Микаеляна, конфликт в Южной Осетии и не мог сильно отразиться на ценах на нефть, потому что доля транзита через Грузию в объёме мирового экспорта очень незначительна. Нынешнее снижение эксперт объясняет сознательной игрой на бирже. «Спекулянты зарабатывают деньги или на тренде роста, или падения. Для них самая страшная вещь, когда цена стоит. Поэтому это глобальная игра на понижение», - заявил Микаелян.
http://newtimes.ru/news/2008-08-12/2008-08-12-8/

Так и есть, этот военный конфликт дал возможность оправдать обвал нефти и золота и такой значительной коррекции доллара. Что самое интересное, этот процесс сливания начали за неделю до этих событий… Такие себе рецепты коррекции с Уолл- Стрит
Теперь главное до ухода Буша сохранить эту ситуацию. Все искусственно и хлипко.

Цитувати

kharch

kharch

14.08.2008 19:39:26

Тренд по Золоту вниз є. І досить сильний.
Про це свідчить як відштовхнула корекцію вниз американська сесія
840 вже не буде.

Цитувати

С-300

С-300

14.08.2008 19:45:41

Йопт! А как же вечные ценности?!
Я в печали...

Цитувати

Фифа

Фифа

15.08.2008 05:40:44

16.08.2006- было то же самое.

Цитувати

Циник

Циник

15.08.2008 07:41:10

Фифа,
может прикупите еще "вечных ценностей"?

... а тем временем стоимость уже ниже чем на 1.01.2008....

Цитувати

Фифа

Фифа

15.08.2008 09:30:03

Циник, переживаете за меня? Польщена.
Я в феврале этого года полностью вышла из золота... Потом в мае снова нырнула.. Вот подытожила результат, потери с мая составили 5% от изначально проинвестируемой гривневой суммы. Сначала я неплохо заработала, а сейчас потеряла. Но я все равно не считаю, что потеряла. Из метала так и не вышла и не собираюсь. Вот сегодня только перебросила деньги из золота по 795 в серебро по 12,54. На сегодняшний день соотношение между ними перевесило в пользу серебра. И надеюсь его продать к концу года по 20, а это +60%. Кто не рискует, тот не пьет шампанское. :)

Цитувати
<< 62 63 64 65 66 ... 134
Архів