куда вложить деньги кроме недвижимости

Фифа

Фифа

15.08.2008 12:14:16

Хоть мещанство, хоть жлобство, нема пытань. Главное чтобы мне приятно было. Если Вам приятно хлестать пиво из пластиковых стаканчиков и закусывать воблой - это Ваше дело. У всех свои приоритеты в жизни.
И хватит об этом!!!! Вы злые и завистливые до ужаса!

Цитувати

Marlboro

Marlboro

15.08.2008 12:48:33

Фифа : Мальборо, весной была понятна коррекция, но не разворот комодов. Нефть тогда даже не думала разворачиваться.

Уу, как все запущенно, не развернулись тогда только нефть и рис, почему рис я не знаю, а по нефти, там все прозрачно.
Но если два комода из сотни не развернусь со всеми вместе, а чуть опоздали, то это не значит, что разворота не было.
------------

Фифа : Какой рынок обсорбировал это бабло?

Какое бабло? Я же вам говорю, спишут еще пару триллионов потерь, акции и комоды это не деньги а виртуальное богатство, они просто обесценятся, из России все что можно выведут, а что нельзя заморозят за нарушение прав человека, с Китаем я думаю договорятся или сделают их по Японскому сценарию.
А о бабле спекулянтов, можете не волноваться, оно просто сгорит, это игра такая.
Допустим, у вас Фифа есть 10 долларов, а у меня 90, и вы хотите со мной играть на равных типа в биржу, ну кидаем мы монетку и если падает орел, то я вам даю 1 доллар, а если наоборот, то вы мне.
Так вот при достаточно большом количестве таких бросаний монетки, ваши шансы выиграть у меня 10%, и естественно мои шансы выиграть у вас это 90%.
А если это еще и моя биржа и в каждый момент времени я знаю, кто и сколько поставил, на орла и на решку, то вы сами понимаете какие шансы у вашей ставки, если еще и я бросаю монетку.
Я вам стопервый раз повторяю, если вы не понимаете, как играть в эти игры, не играйте.

Цитувати

kotu

kotu

15.08.2008 12:56:26

Рассуждения с монеткой применимы к игре на фьючерсах. Когда Вы играете на споте, без плеча разумеется, то Вы можете сидеть со своим активом сколько хотите. Важны только цены по которым Вы покупаете и продаёте, а как Ваш актив болтается в промежутке между Вашими транзакциями это не важно.

Цитувати

Ланд

Ланд

15.08.2008 14:26:30

Фифа: Ланд, если бы я их закопала три месяца назад, то я бы сейчас попала бы не на 5, а...

Советую вам отследить тренд начиная с 80-го года. Очень поучительно.

Цитувати

Marlboro

Marlboro

15.08.2008 16:27:45

Кому поучительно, а кому адреналин, это дело вкуса...

http://en.wikipedia.org/wiki/Image:Gold_price.png

Цитувати

Ланд

Ланд

15.08.2008 16:53:58

Там, судя по всему, с учетом инфляционной составляющей. Все равно, показательно.

Цитувати

kharch

kharch

15.08.2008 20:11:07

Я не слідкую що там зараз з Іраном, але комоди можуть гарно відіграти наверх, якщо США туди полізе.
Можливо що нинішня гра на зниження це своєрідна подушка щоб було куди рости.

Цитувати

O-de-ssit

O-de-ssit

15.08.2008 20:18:03

Для справки, в США выборы в ноябре, т. е. в ближайшее время никаких серьёзных войн с их участием не планируется.

Цитувати

kharch

kharch

15.08.2008 20:57:14

Ну тоді Фіфі адреналін до зими забезпечено.
Взагалі я нею захолююся, вона розумниця - з усіх джерел адреналіну це дійсно найбезпечніший. Хоча і не найдешевший. Але вона багата баришня, може собі дозволити.

Цитувати

Marlboro

Marlboro

15.08.2008 22:44:06

kharch : Взагалі я нею захолююся, вона розумниця - з усіх джерел адреналіну це дійсно найбезпечніший.

Да, богатеньких всегда подлавливали на слабо.
В современных условиях игорный бизнес сильно изменился, люди живут в ускоренном темпе и Лас-Вегас это вчерашний день, за счет повышения уровня образованности людям стало не так интересно ловить удачу и они предпочитают псевдоинтеллектуальную жвачку типа форекса или что-то подобное, круглосуточно, в офисе, дома, на пляже...
Не знаю, как человек может получать адреналин от игры, это типа наверное ум ему говорит, что это игра, а подсознательно он все таки верит в удачу или как-то так, жаль что я никогда не испытывал ничего подобного, наверно это прикольно, не знаю...

Цитувати
<< 64 65 66 67 68 ... 134
Архів