Rays
10.09.2008 17:13:07
не знаю... не знаю...
Такого "класса" в Турции точно не найдешь...
Как были в Турции 2,5года назад... взяли один из самых дорогих отелей...
по рекомендации...
То есть брали не от балды, а долго выбирали и узнавали.
5 звёзд, ультра олл инклюзив.... все дела.
Да красиво, сосны вековые.. бассейны отличные... ну в общем сам отель тянет на 5ть звёзд.
Только сервсис никакой. Плюс софкорые рыла кругом, турки барманы и те отказываются по-английски говорить.... только по-русски.
А всякие блек ребелы, котельчики и вообще выпивка халявная... это такая глупость.
Знакомый пил за меня еще (я мало пью) по 20-30 дринков в день и у него к концу отпуска (неделя) печень разболелась. Нафиг нафиг.
И большинство кто в Турции отдыхают... с такими менталитетом.
Первым делом вселяются в номер... врубают телек... идут на ужин... шведский...
за всё же уплочено.
Ну и бухают днями на пролёт...
Rays
10.09.2008 17:19:22
В общем пока еще не поздно... здавайте нафиг те билеты на турцию...
Возьмите в Египет в отеле Hilton Fayrouz
4 звёздочки и не олл инклюзив, но гораздо лучше чем в Турции любой отель.
Ну может кроме какой-нибудь Сан Гейта понтвового.. (или вы в этот отель взяли ?)
Креветки, форель, хорошее спиртное и сигары.. закажете без проблем.
Выйдет всё равно гораздо дешевле и лучше ;) имхо
Пляж отличный песчаный.. вход в море есть без каралов.
Отличные отдельные бунгала.
Сервис рулит.
Пузо погреть можно очень неплохо...
Когда вы там ехать хотите. КОнец сентября и октябрь... уже не жарко совсем
Анджей
10.09.2008 20:02:16
Турция-лежи и пузо на солнце грей,
11.09.2008 11:31:24
Rays: Днепрянин, 3800 в Турцию ?
Да Вы батенька свихнулись похоже...
Подпали под...
то-то я думаю что за аншлаг барыг и лошариков в ОВИРЕ в последние дни-все видать в турку хотят попасть! с 5 утра очереди занимают, не пробьешься! благо что есть альтернативные способы получения паспорта им доселе неведомые!
Анджей
11.09.2008 14:44:24
Донецкий не издевайся над бедолагами, ну посуди сам, куда им бедным кроме турции податься, в Масо-Корто, Крон-плац, или Зелден, так там пузо не погрееш, а еще не дай боже и сбросить можно - не солидно.
Днепрянин
11.09.2008 14:48:54
Rays: В общем пока еще не поздно... здавайте нафиг те билеты на турцию...
Возьмите...
Мы едем в Ксаноду, Сан Гейт, с Ксаноду и рядом не стоял, он популярен стал когда там толстую Семенюк-Самсоненко застукали и сняли на фото для УП, а в это время Верхрвная Рада искала ее чтобы снять с фонда держ майна
Днепрянин
11.09.2008 14:50:00
Донецкий:
то-то я думаю что за аншлаг барыг и лошариков в ОВИРЕ в последние дни-все видать...
Ну если вы читали, то в Турцию мы ездим уже 10 лет, паспорт можете сами пойти получить
Днепрянин
11.09.2008 14:52:48
Анджей: Турция-лежи и пузо на солнце грей,
11.09.2008 15:20:23
Днепрянин:
Ну если вы читали, то в Турцию мы ездим уже 10 лет, паспорт можете сами пойти...
10 лет в турцию! бедняжка! за чтож так наказали вас!? ну понимаю раз съездить, но 10 лет! и все время с маленьким ребенком!? он что не растет у вас или каждый год с новым маленьким ездите?! да я как раз за новым паспортом и ходил, а то старый уже 10 лет свое отслужил.
Анджей
11.09.2008 15:43:41
10 лет в турцию! бедняжка! за чтож так наказали вас!? ну понимаю раз съездить, но 10 лет!
__________________________________________________________________________________
А действительно -10 лет в Турцию, это даже не наказание, а издевательство, не ужели так себя можно не любить. Сумашедшая жара, текущие салаты перемешанные руками с черными от грязи ногтями, бассейны с хлоркой "очень полезные для детей"гадкие местные спирт. напитки" но зато все включено-мрак.