куда вложить деньги кроме недвижимости

ОКО

ОКО

11.09.2008 16:54:18

Кому куда ездить люди сами решают. Без ваших издевательских реплик, в частности по адресу Днепрянина. Вы конечно старики форума, очень богатые и зело мудрые, знаете где и как надо ПРАВИЛЬНО отдыхать но несколько попридержите языки всё-же...

Цитувати

Днепрянин

Днепрянин

11.09.2008 17:41:54

Донецкий:
10 лет в турцию! бедняжка! за чтож так наказали вас!? ну понимаю раз съездить,...

Нет, с ребенком первый раз едем,
Паспорт и мне в следущем году менять, но имею друзей позволяющих делать это без очереди.

Цитувати

Днепрянин

Днепрянин

11.09.2008 17:45:11

Анджей: 10 лет в турцию! бедняжка! за чтож так наказали вас!? ну понимаю раз съездить, но...

1)не нужно умничать, мне советы ваши по отдыху и нафиг не нужны
2)сразу видно, что в отелях хорошего уровня в Турции вы небыли, были в дешевке которые сами себе 5 звезд и ультра олл иклюзив присвоили
3)едьте в Турцию в октябре как мы, и цены ниже и жары нет

Цитувати

Днепрянин

Днепрянин

13.09.2008 18:34:25

ОКО: Кому куда ездить люди сами решают. Без ваших издевательских реплик, в частности по...

Ни какие они не богатые, и не мудрые, просто завидуют, что человек может десятку зелени на отдых потратить не задумываясь, самим такое только снится. Могут только скавчать от зависти

Цитувати

Анджей

Анджей

13.09.2008 20:52:43

Не хотел продолжать, но прийдется Днепрянин вы, что действительно верите в то что написали, вы наверное никогда не поймете, что есть категория людей которая ни то чтоб за десятку а и за + 10 в придачу не поедет отдыхать в турцию, так-как у нас есть другие жизненные ценности которые вам не понять. Если у вас вершина блаженства погреть пузо и обожраться море-продуктами, флаг вам в руки, это ваше и отбирать мы не будем, чем вас таких больше тем нам лучше.

P.S. А все таки вы из толпы.

Цитувати

Фифа

Фифа

14.09.2008 06:41:17

Анжей, ну Вы даете... Это все-равно если бы я сказала : "раз Вы не спекулируете золотом- Вы из толпы"
У всех свои увлечения в жизни. Очень здорово, что Вы совмещаете спорт, великолепную экологию, природу и отдых. А многие в свете сложившегося образа жизни такие увлечения позволить себе не могут.
Я допустим, в жизни на лыжи бы не встала, одни ботинки только попробуй потаскай и обмундирование, это нужно быть мазохистом. Да и холодный отдых не понимаю, так как не пью, а там без бухла нефиг делать.
А море обажаю. Но к сожалению, такие уж реалии, что морской отдых вот такой вот, тюлений. Конечно долго его выдержать невозможно, но дней пять-семь в самый раз. Лучше конечно же его комбинировать с экскурсиями, рыбалками и шопингом, тогда совсем замечательно.

Цитувати

Анджей

Анджей

14.09.2008 07:59:20

Фифа: Анжей, ну Вы даете... Это все-равно если бы я сказала : "раз Вы не спекулируете золотом-...

А совершенно не против моря, сам езжу в Крым. В Греции, в Хорватии очень понравилось, я против Турции и бассейнов с хлоркой. Между прочем лыжи и бухло лично для меня понятия несовместимые. А 10 лет ездить в Турцию действительно мазахизм.
Бухать как -раз больше к Турции относится где все включено многие даже до моря не доходят потому, что бассейн рядом.

Цитувати

Днепрянин

Днепрянин

14.09.2008 10:56:02

Ага, значит галимый и засраный Крым, где воду для еды кафе берут прямо из канав(заявляя что это мол родники), где кастрюли и сковородки не моются годами, а на кухне работают грязные люди без квалификации и элементарной справки о здоровье, где море засрано мазутом и сером, это ж круто, это ж не мазохизм.
А там где идеальная чистота и на пляже во льду лежат арбузы и фрукты, а присядьте за ЛЮБОЙ столик, в любом конце огромной территории, и сразу к вам подойдет вежливый официант, и через пару минут стол будет сервирован, в стаканах будет настоящий фреш или настоящий хенеси, где постельное белье меняют ДВАЖДЫ В ДЕНЬ(покажите пример хоть за 1000 долл в сутки такое в Крыму), то это конечно отстой и мазохизм, ну я согласен, каждый сам себе мазохист.
Вот море в Анталии, даже в Кемере(не говоря уже о Белеке)конечно не ахти, именно ради моря нужно конечно на Красное ехать, но в остальном шикарный релакс

Цитувати

Геец

Геец

14.09.2008 13:49:11

+1
Те кто хоть раз съездил в Турцию, Египет или в Болгарию в Крым уже не ездят

Цитувати

Анджей

Анджей

14.09.2008 14:21:06

Днепрянин: Ага, значит галимый и засраный Крым, где воду для еды кафе берут прямо из канав(заявляя...

Я Устал уже рассказывать про Крым, но расскажу еще раз. Вы приводите примеры городских пляжей. В Крым я езжу летом по 3-4 раза и нигде на ЮБК никакой серы и мазута не встречал от Алушты до бухты Ласпи. Вы может приводите в пример Крым р-на
Рыбачье или под Евпаторией Песчанное то извените это не Крым разве что в географическом понятии. В кым нужно ехать в санатории и пансионаты со своим закрытым недоступным для масс пляжем типа Морской прибой, Дюльбер, Днепр, Сосновая Роща, пансионат Море и др. Да там цена выше чем в вашей сраной Турции но Черное море гораздо приятней для ощущений чем соленое Средиземное, что-бы вы там про сервис не рассказывали.

Цитувати
<< 69 70 71 72 73 ... 134
Архів