куда вложить деньги кроме недвижимости

Анджей

Анджей

14.09.2008 14:32:30

Интересно почему наши депутаты едут отдыхать в Дюлбер или Морской прибой. Бедные не
знают о Турецком сервисе или о шикарных 5-звезд. гостиницах. А догадываюсь наверно стеснены в средствах и по бедноте душевной и материальной на ЮБК норовят поехать.

Цитувати

Геец

Геец

14.09.2008 14:41:54

Вы не объективны, по вашему главное и единственное преимущество Крыма в менее соленом море?
Так для оздоровления как раз чем соленее тем лучше, некоторые даже на Мертвое море летают :)

Цитувати

Геец

Геец

14.09.2008 14:48:28

Семенюк-Самсоненко отдыхала в одном из самых роскошных турецких отелей - "Sungate Port Royal".
В этом отеле отдыхают в основном русские и украинцы, у иностранцев денег не хватает :)
В середине июля у нас там был корпоратив, так с нами отдыхали ВиаГра, даже в сауне турецкой вместе парились:)

Цитувати

Геец

Геец

14.09.2008 14:54:43

Этот отель тусовка, для наших бизнесменов, депутатов и чиновников высшего ранга
http://www.turtess.com.ua/hotel.php?hotel_id=563
Такого и близко в Крыму нет!

Цитувати

Анджей

Анджей

14.09.2008 17:15:30

Геец: Семенюк-Самсоненко отдыхала в одном из самых роскошных турецких отелей - "Sungate...

Ну и примерчик ржу не могу она там пряталась, чтоб ее красивейшую фигуру никто не залицезрел, но не получилось фотографы-охотники свое дело добре знают. Вы еще пару тюленей в пример приведите кто в турцию приезжает погреться я хоть перед сном поржу.

Цитувати

Днепрянин

Днепрянин

14.09.2008 18:44:49

Анджей:
Я Устал уже рассказывать про Крым, но расскажу еще раз. Вы приводите примеры...

Да, был я в Пансионате Море, вами хваленом, ужас настоящий. Нет построен хорошо, это же турки строили(если не знаете, над входом в каждый корпус есть турецкий значек-глаз). НО сервис то наш совковый, И хоть он и дешевле в 5 раз чем Ксаноду(врать то что там дороже не надо, ходили знаем), но там можно было брать полный пансион, а можно было только завтрак, взяли только завтрак, я был в шоке там в крошечной столовой была настоящая драка, то за йогурты, то за блинчики, мы прокляли эти завтраки и ходили кушать в кафе.
А море ваще хрен знает где и идти с моря надо 20-25 минут и ВСЕ НА КРУТУЮ ГОРУ, или ждите долбанные автобусики, а если автобус до пляжа то это простите вторая линия, в Турции такому морю и 4 звезды бы не дали
А депутаты отдыхают в Крыму, ибо им путевки государство дает только в КРЫМ на ШАРУ, в Турцию давать на шару путевки пока наглости не хватает, а то хрен бы кто в Крыму отдыхал

Цитувати

Днепрянин

Днепрянин

14.09.2008 18:48:36

Геец: Семенюк-Самсоненко отдыхала в одном из самых роскошных турецких отелей - "Sungate...

Я писал уже выше, Ксаноду намного лучше Сан Гейта, и Риксоса Премиум, это просто лучший отель в Анталии, кто был и там и там тот может сравнить и ответить

Цитувати

Днепрянин

Днепрянин

14.09.2008 18:57:46

Анджей:
Я Устал уже рассказывать про Крым, но расскажу еще раз. Вы приводите примеры...

В крыму мы тоже отдыхаем, раза 3-4 за лето, есть окно по работе сели в машину и поехали, но не сравнивайте это бакланство с хорошим отелем в Турции, именно с хорошим, а хорошее все дорогое. Есть и на Азовском море отличные пансионаты, типа Полет от Моторсич, полулюкс гривен 800 в сутки, но мест на все лето там нет, нужно в марте еще проплачивать.

Цитувати

Донецкий

Донецкий

15.09.2008 07:10:22

"а там без бухла нефиг делать"-ну эт Фифа вы загнули так загнули! Секрет очень прост-покупаете ПРАВИЛЬНУЮ одежду+термобелье и никакие холода нипочем.
А снарягу носить-да у нормальных барышень никогда с этим проблем не бывает-всегда найдутся желающие помочь.

Цитувати

YAiTI

YAiTI

15.09.2008 09:08:09

Совет для тех кто понимает. Этим летом отправили тещу с ребенком на месяц в Партенит, решили сьездит к ним на недельку на машине, выдержали 1 день, потом поехали на мыс Фиолент и там у моря в палатке прожили остальные 4 дня, незабываемый кайф, купались целый день, мы с женой подводным ружьюшком балуемся, клас, рыбы полно, удобств кстати "0", купались голыми людей 200 м. вправо и 200 влево никого. Анджей мы с женой на лыжах катаемся последних 10 лет, все Карпаты, Словакия, кстати были в Турции в Улудаге, посоветуй Альпы 3000-3500, так что бы в 4000 е. вложится, приоритет горы и трасы, сервис не главное, плиз

Цитувати
<< 70 71 72 73 74 ... 134
Архів