Прогнозы цен на 2009 год. Мнения

Rays

Rays

25.12.2007 21:23:37

а как можно жить.. ни с кем не общаться.. на улицу что ли вообще не выходить..
в общем вругу не пожелаешь такую жизнь

Цитувати

_Roman

_Roman

25.12.2007 22:17:12

Рей когда вам за полтинник жизнь не состоит из вечеринок (очень вредно для здоровья), круг общения давно сложился. Если вы материально независимы общяться будете с кем приятно а не с кем нужно, почувствуйте разницу. Гораздо приятней заниматься спортом,, кататься на лыжах и тд. чем работать.
Выход на пр. Ленина (начало) крайне отличатся от какой нибудь улицы на пятихатках. На тебя не бросят мокрым снежком с 16 этажа или пивной бытылкой из такси. На улице студенты мед. института в отличии от пролетариев. снег убирали даже в начале 90х.
Польша является более чем адекватной заменой украины как и болгария, панама, коста-рика. Нужно рассматривать качество/стоимость жизни а пока зарабатываем деньги. Не нужно утрировать

Цитувати

O-des-sit

O-des-sit

25.12.2007 22:34:43

А я бы на старости лет поехал как раз в Панаму! Какая там Европа с её дурными ценами и климатом (кроме некоторых средиземноморских стран). Единственное - медицина в Панаме наверное похуже ;(

Цитувати

_Roman

_Roman

25.12.2007 22:52:01

Одессит. Вы можете запросто поехать жить на пенсию в панаму получив пенсионную визу. Медицина там вполне нормальная. американских пенионеров там валом. испанский язык одна проблема

Цитувати

NAL

NAL

26.12.2007 00:45:58

"Что является основной причиной потери оптимизма у вашей супруги. Плохой климат и экология ?"

Roman, основноя причина потери оптимизма моей супруги - ни климат, ни экология, ни грязь и полный бардак на дорогах, а отношение людей друг к другу, как на бытовом так и на деловом уровне. Да, если максимально сократить свои контакты с окружающими, оно полегче будет - мы так и планировали жить в случае возвращения в Украину. Но сегодняшнее настроение моей супруги все больше подтверждает, тот факт, что человек долгое время проживший в нормальной стране снова в том обществе уже не сможет :(

Цитувати

Израилтянин

Израилтянин

26.12.2007 06:06:44

Моя жена, посланная 1.5 года назад на "разведку" :), тоже набралась всяких
страшилок и теперь мне их расказывает когда у меня очередной приступ носталгии (типа что бы мне полегчало) :).
Хотя расказывает, что знакомые украинцы на ситуации, которые ее возмущали, пожимали
плечами - "а что тут такого?". Так что Роман - "возвращение - это еще одна эмиграция" :)
Опять же дети - врядли они последуют за Вами. А жить вдалеке от детей....

2NAL
Недорого у Вас квартиры выходят...
В новом доме, в хорошем районе, 2 паркинга! ( :) ), Торонто (я понял) начиная с 250к$ - очень неплохо по Израильским меркам. С такими уысловиями в Израиле будет стоить начиная с 350к$. Так что завидую :)

Цитувати

Даниил

Даниил

26.12.2007 06:50:50

О :) Перед Новым годом Все решили вспомнить о Родине и хотя у некоторых - не очень приятные отзывы и воспоминания, но Вы о ней думаете :)
А мы никого не просим назад - нам тут КЛАССНО и мы чувствуем что живем ТУТ на Полную катушку. Желаю и Вам также чувствовать такое ТАМ :)

Цитувати

shummmi

shummmi

26.12.2007 07:10:23

Дорогі відвідувачі форуму. Прошу вас вернутися до теми і ділитися своїми прогнозами а не розводити базар.

Цитувати

Rays

Rays

26.12.2007 08:10:53

shummmi иди в баню

Нравяться мне такие люди.. которые сами ничего не делаю (не пишут), зато других покритиковать мастаки...

Очень даже интересно субъективные мнения и взгляды людей.. тут пишущих

Цитувати

Rays

Rays

26.12.2007 08:17:03

Rays: а как можно жить.. ни с кем не общаться.. на улицу что ли вообще не выходить..
в...

_Roman, я далеко не про вечеренки говорил... (я не особо любитель, хоть 30 лет)
Просто элементарно человек общественно животное.. Как не ограничивай круг своего общения, а всеравно будет соприкосаться с обществом.. так или иначе.

А как определить с кем общаться приятно, если вернулся из другой страны где долго жил очень ????
Только путем проб и ошибок, никак иначе...
Потому что старые знакомые и друзья уже порастерялись за долгие года, да и не те уже они... и вы не тот..

Банально выйти в магазин... надо ?
Так вот в Украине когда открываешь дверь магазина ты уже должен... такой менталилет у обслуживающего персонала.
И в Харькова и в Киеве так есть. Да что там магазины... это касается всех сервисов.... включая гос. органы.
И никак не получиться так сделать чтобы со всем этим не сталкиваться....
В общем _Roman так и скажите сразу, что Вы только теоретик. Ведь всё равно это чувствуется...

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ... 113
Архів