Фифа
06.06.2008 16:49:40
ОКО:С волками жить, по-волчьи выть!
В корне неправльно. Во-первых, вокруг не волки, а люди, а во-вторых, Вы волков наверное толком не видели, они не гавкают, а загрызают. Нужно остерегаться не тех кто гавкает, а тех кто незаметно наблюдает.
А тут, один что-то ляпнул неподумав, другой отгавкнулся.... Самое интересное, что Вы все такие смешные в этой перепалке...
ОКО
06.06.2008 17:58:11
Фифа, истина о ткрыта только Вам, это совершенно очевидно! И Тимошенко- герой нации. Понятно.
Но позвольте Вам заметить, что я тоже и мею право на своё мнение и на собственную оценку ситуации. В том числе и на то, что-бы объясняться с людьми на понятном им языке. Именно про это я и намекал в присказке про волков. Жаль что у Вас не хватило прозорливости этого понять. Более того, конкретизирую в рассчёте на Ваш безусловный интеллект(!): нагорная проповедь Христа мне не по душе. А вот Христос выгоняющий менял-торговцев из Храма мне симпатичен!
Каждому своё, Фифа. Но это не значит, что думающему и знающему человеку надлежит перенимать плебейские вкусы и псевдоценности.
Иначе получается как в сказке про голого короля. Кстати, это то что мы видим каждый день и не первый год. Кто и что не говорил-бы про замечательные чудеса новой с 2004 года власти, а Король-то голый!!!
Фифа
06.06.2008 18:11:06
Снова во всем Тимошенко виновата... Послушайте, я не собираюсь тягаться с Вами в познаниях литературы и библии, так как с моей плебейской памятью, я и Отче Наш уже без запинки не расскажу... И что есть истина, я не знаю. Но считаю неправильным опускаться до уровня грубости и мерзости... Я понимаю, Вы сейчас скажете еще из Библии, не мечи бисер перед свиньями, но есть масса других очень правильных заповедей типа, подставь другую щеку, возлюби ближнего своего и про бревно в глазу...
Псевдоценностями можно конечно же считать свободу, демократию и право на жизнь, а что же тогда по-Вашему истинные ценности?
Gib
06.06.2008 18:36:23
Око, я с точностью сто процентов могу определить твою национальность. Могу даже спорить на деньги. Ибо только одна нация на свете рожает таких убогих, тупых, хамоватых и наглых как ты. И только одна нация, которую во всем мире презирают и называют свиньями, не может сложить себе цены. В Киеве ты можешь жить, но у тебя нет никаких духовных связей ни с Киевом, ни с Украиной. Ты тут чужак.
ОКО
06.06.2008 18:57:25
Фифа, Вы задаёте много вопросов. Мне скучно с Вами. И смешно читать про Ваши откровения. Гнилой душок обывательского быта так и несёт из них. Ваши собеседники на форуме-это Ваш круг. Циник, Гиб, Мальборо, Анжей, Рэй- всё это схожие Вам люди. Практически все они(и их собратья)- ПРОВИНЦИАЛЫ. То есть психология их уже особая. Подчёркиваю, не хорошая или плохая а особая. Но мне напрочь чуждая. Всё это люди с неважным и непрестижным сегодня образованием(либо военные училища либо технические вузы в эпоху СССР либо частные "университеты" и "второе высшее образование" сегодня- мыльные пузыри за деньги выдающие "дипломы" экономистов-юрЫстов. Но не знания и не реальный высокий статус. Это люди без прошлого и с сомнительным будущем.
Мне не интересно общаться с людьми не уважающими себя, не ценящими и продающими за 30 сребреников свои корни, родителей и Родину. Не уважаю людей, называющих Гондурасом свою землю, эмигрирующих по всему белу свету и оттуда поучающих как жить нам у себя дома, кого считать героями и на каком языке что говорить.
Надеюсь Вы поняли бессмысленность нашего дальнейшего общения.
Анджей
06.06.2008 19:03:12
Анджей, по твоим сообщениям всё НАГЛЯДНО- ты очень зелен.
_____________________________________________________________________________________
Око я себя не скрываю и много раз предлагал встретится. Например с Донецким я встречался на встрече в силу узких, но родных интересов по горнолыжному отдыху на большой встрече форумчан SKIER. Если бы встретился с тобой, честно говоря, не удержался, что-бы твой розовый животик на прочность проверить.
Анджей
06.06.2008 19:11:25
Прошу не судить за категоричность
Самое страшное что таких гнид как око на нашей родной земле много и искоренить их
очень трудно. Пошел вон в свою ветку про аренду подонкам сдесь не место.
ОКО
06.06.2008 19:18:13
Gib: Око, я с точностью сто процентов могу определить твою национальность. Могу даже спорить...
А кто тебе сказал, что в Киеве живут только украинцы? Я вырос в Киеве и украинской речи отродясь не слышал. Только от колхозничков на рынке. И то те наровили на "руськом" языке! Это вообще русскоязычный Город, родина таких-же Б ердяева и Асмуса, Бердяева и Паустовского, Вертинского и Алданова и многих других известных людей о ком ты и не слышал в своей дыре.
Петлюры и Ющенки здесь не плодились!
Но я не против украинского языка и культуры. Хотя и то и другое- сельское и провинциальное по сути, что уже проигрывает городскому уровню современного общества.
Я за то, что-бы не ущемлялись права и интересы НИКОГО из сограждан!
Зато вы всегда хотите забрать и поделить, как ваш любимый шариков.
Ей-богу, смешные вы ребята!
ОКО
06.06.2008 19:27:15
Автоматом написал два раза фамилию выпускника своей альма-матер Бердяева, и в то-же время упустил имя ещё одного воспитанца Киевского университета- Михаила Булгакова.
ОКО
06.06.2008 19:31:55
Анджей: Прошу не судить за категоричность
Самое страшное что таких гнид как око на нашей...
Жизнь рога тебе ещё обломит, хамло..