ОКО
06.06.2008 20:31:27
Мне с таким хамлом как ты общаться не интересно, я говорил.
Иди в своё болото к соответствующим друзьям.
Gib
06.06.2008 20:33:00
"Посмотри в словаре как слово "тёлки" пишется"
Натали,
Написание "тьолка" - душевнее, сексуальнее и возбудительнее. Для меня. А тебе не нравится? Почему?! А как тебе нравится, чтобы тебя называли?
Gib
06.06.2008 20:47:29
"Нет плохих или хороших национальностей"
Ты чуть выше обливал грязью украинцев, а теперь говоришь что нет плохих наций? Есть одно печальное исключение из этого правила - эта твоя кацапская нация. Нет ни одного народа, который бы не считал вас отбросами человечества. Ты Око тоже гнилой отброс.
O-des-sit
06.06.2008 21:04:46
Gib: ОКО, ты меня не переубедил. Для меня человек, который взял оружие и пошел защищать...
Ну с коммунистами и НКВД всё ясно. А как быть с "веночками" из убитых польских детей, трупы которых наши "борцы" прикручивали к деревьям колючей проволокой и вешали плакаты - дорога к незалежной украине! Это всё происходило на окупированных территориях, немцы смотрели сквозь пальцы. Гауляйтер Украины Кох, которому докладывали о происходящей резне говорил: Если украинец убъет поляка - хорошо, если поляк украинца - ещё лучше, а если они замочат ещё и еврея - просто замечательно (что-то в таком духе). Короче, поляки нам это не забыли (Рэйсу на заметку)
ОКО
06.06.2008 21:05:19
"Ты чуть выше обливал грязью украинцев, а теперь говоришь что нет плохих наций? "
ПРИВЕДИ ЦИТАТУ.
ОКО
06.06.2008 21:12:29
Ты брехло, Гиб. Ты не украинец. Ты ограниченный какол, смерд!
Gib
06.06.2008 21:17:27
Ребята, рассказы о "зверствах" УПА написаны в кабинетах НКВД, КГБ и прочих спецслужб для оправдания собственных преступлений против мирного украинского населения. Если вы держали при этом свечку, о чем пишете, тогда обращайтесь в прокуратуру и соответствующую комиссию ВР и давайте свидетельские показания. Но не надо кормить меня баснями, написанными недолугой кацапской гэбней.
Gib
06.06.2008 21:23:24
"Ты брехло, Гиб. Ты не украинец."
Это ты, русская хрюшка, определяешь кто украинец, а кто нет?! Я ложил на тебя.
ромко
06.06.2008 23:26:17
-----------"Когда в Австрии в, магазине или в кафе с искривленным выражением лица меня спрашивали Русия я отвечал ноу Юкрейн, искривленные лица превращались в улыбку и говорили, О Юкрейн гуд, за Державу приятно было."
Про таких як Анджей у нас, у Лембергу ( Львові себто) - говорять адекватні хлопці - що це бандерівський фанатизм, ну або юнацький максималізм ( це якщо Анджей - малолетка до 17 років, тобто у стані статевого дозрівання ).
Український націоналізм - це вже навіть у нас на галицьких землях не дуже в пошані, люди почали думати головою, але деякі одіозні фігури типу Дмитра Корчинського цим ще пробавляються, та ще й знаходять своїх нечислених однодумців.
А взагалі - коли заходить мова про національності - росіяни там, євреї, українці і т. п. - просто огидно. Адже всі ми одна нація - слов"яни, та ще й до того ж родом із однієї країни із СРСР, який при всіх своїх числених недоліках і ганебностях - як не як був країною № 2 у світі, і при всьому негативізмі деяких моментів життя у Союзі - там якщо якесь бидло вкрало вагон-два народного добра, то його не у депутати обирали за це, а відправляли у місця не зовсім віддалені.
Там було чимало ганьби, але й чимало приводів для гордощів. А чим тут зараз гордитися - мілліардером Кличком, чи чужинцем Шевеченком, чи стовідсотково олігархічною схемою виборів до Верховної Ради,, чи радянськими ще трубами комунікацій у землі, які вже давним давно мали би бути списані, чи вибоїнами на дорогах державного значення, при тому, що чи не будь-яка польська
сільська дорога у набагато кращому стані - чим наші галицькі дороги.
Анджей
07.06.2008 04:52:40
А взагалі - коли заходить мова про національності - росіяни там, євреї, українці і т. п. - просто огидно. Адже всі ми одна нація - слов"яни, та ще й до того ж родом із однієї країни із СРСР, який при всіх своїх числених недоліках і ганебностях - як не як був країною
______________________________________________________________________________________
Ну вот и евреи словянами стали.
Да Ромко ты прав на западной украине особенно это проявляется в курортных городах (Буковель Славске ) ради длинного российского рубля местные жители
готовы им ручки целовать. Ну, а во всем мире их не любят, а терпят.