Финансовое положение домохозяйств - Померяемся размерами.

Анджей

Анджей

06.06.2008 19:34:20

Око на этой ветке люди с разными взглядами и естественно каждый со своим мнением и ругались, и признавали ошибки, и спорили, но таких моральных уродов как ты пока что не было, такое впечатление, что ты просто в силу своей клоуновской никчемности решил посмешить и позлить людей. Пошел вон!

Цитувати

Фифа

Фифа

06.06.2008 19:35:10

ОКО: Фифа, Вы задаёте много вопросов. Мне скучно с Вами. И смешно читать про Ваши откровения....

Скушно?!:)) Ну простите за назойливость, только чего ж Вы спустились с высоты Вашего полета до нашей гнилой обывательской провинциальной скуки? Что такое?Закончился материал для очередного литературного романа? Или Ваш круг общения столь скушен, что пришлось спуститься в наше болото и поквакать?
Эти все провинциалы-это наш народ, это наша Родина. Вас Ваши книги ничему не научили? Толстой, Гоголь, Куприн... Вы считаете они писали о провинциалах от снисхождения?
Вы знаете, я была о Вас лучшего мнения... Вы возомнили себя племенным интелегентом? Флаг Вам в руки. Я больше не снизойду до Вашей милости.

Цитувати

ОКО

ОКО

06.06.2008 19:38:27

только чего ж Вы спустились с высоты Вашего полета до нашей гнилой обывательской провинциальной скуки?

ЗАБАВЫ РАДИ.

Цитувати

Gib

Gib

06.06.2008 19:41:09

Око, зацени, я по нету точно угадал, что ты есть бескультурная и малограмотная русская свинья.

Цитувати

nataly

nataly

06.06.2008 19:45:12

Насчёт малограмотности,Gib! Посмотри в словаре как слово "тёлки" пишется.

Цитувати

Gib

Gib

06.06.2008 19:45:38

Око, ты грязная русская свинья вылила тут свои эмоции на украинцев, а хочу тебе привести слова вашего русского историка о твоей нации:

"Появляясь на Западе московиты и не прочь были иной разъ попользоваться непривычной свободой жизни, но то, какъ они понимали эту свободу, вызывало отвращеніе въ невольныхъ свидьтеляхъ ихъ разгула. Это было, въ глазахъ европейскихъ наблюдателей, даже не «варварство», а просто «скотство» и «свинство». Помъщенія въ которыхъ они останавливались, приходилось провьтривать и чистить чуть не цьлую недълю. Ихъ появленіе на улиць, въ парчахъ и въ шелку краснаго, желтаго или зеленаго цвьта, въ длиннополыхъ халатахъ съ высочайшими воротниками и длинньйшими рукавами, въ мьховыхъ шапкахъ азіатскаго покроя, собирало около ннхъ толпу зьвакъ: не то это былъ маскарадъ, не то религіозная процессія, не то просто этнографическій курьезъ, вывезенный каким-небудъ предпріимчевымъ антерпренеромъ изъ заморскихъ странъ, вмъстъ съ нильскими крокодилами и африканскими львами». (Милюковъ Очерки по исторiи Русской культуры. 1903)

Цитувати

Анджей

Анджей

06.06.2008 19:54:41

Когда в Австрии в, магазине или в кафе с искривленным выражением лица меня спрашивали Русия я отвечал ноу Юкрейн, искривленные лица превращались в улыбку и говорили, О Юкрейн гуд, за Державу приятно было.

Цитувати

Анджей

Анджей

06.06.2008 20:00:18

nataly: Насчёт малограмотности,Gib! Посмотри в словаре как слово "тёлки" пишется.

Натали, а у тебя нету бубенчика на шее и прически на хвосте, как на картинке шоколадки "Милка" еще сурок-байбак рядышком.

Цитувати

ОКО

ОКО

06.06.2008 20:13:46

Gib: Око, ты грязная русская свинья вылила тут свои эмоции на украинцев, а хочу тебе привести...

А может татарская кровь течёт?! Или семитская! Кто знает..
Русская точно есть(да и по самосознанию я русский), украинская есть..
Ну и что?

Йолоп, ты запомни. Нет плохих или хороших национальностей, есть соответствую щие люди в каждом этносе.

В воспитании и образовании человека, т. е. в той социальной среде в которой находится и живёт человек заложены более важные критерии развития личности.

Цитувати

Анджей

Анджей

06.06.2008 20:15:55

Око хватит о грусном, лучше поделись впечатлениями о красотах Праги и Кракова через грязное поцарапаное стекло автобуса, или если я не ошибся ты гурман и расскажеш как было приготовлено в Пражском ресторане "Вепрево колено" У классное блюдо особенно бод Бехеревку или Боровичку, а может под сливовицу, а поделись.

Цитувати
<< 13 14 15 16 17 ... 60
Архів