Финансовое положение домохозяйств - Померяемся размерами.

Геец

Геец

12.05.2009 07:45:39

chizh1969, а кого обдирают "взяточники" - медики, педагоги, военнослужащие, милиция, сантехники?
да таких же нищебродов как и сами :(

Цитувати

kharch

kharch

12.05.2009 08:50:35

chizh1969: Геец, из штатов возвращаться не хотят потому, что там безопаснее и детки могут образование...

Чиж, не потрібно перекручувати.
Звичайно, є ушлі педагоги, менти, медики, сантехніки.
Але по моїм прикидам - це максимум 5-10% вибірки.
Та й ті, особливо там де є таке солодке слово "хабар" часто сплять зі своєю ушлістю на нарах а своє майно віддають більш ушлим товаришам.
Якщо говорити мовою зоосвіту - вони десь ближче до гори харчової піраміди.
Інші - чекають поки їм держава дасть зарплату та начислить пенсію.

Цитувати

asdf

asdf

12.05.2009 08:58:50

+1. Ані лікарі ані вчителі зовсім не шикують.

Цитувати

chizh1969

chizh1969

12.05.2009 09:48:51

Поэтому и "благодарим" их, а не даем взятку.... так как не шикуют
но когда много раз поблагодарили, то не так уж все и мрачно

Цитувати

Геец

Геец

12.05.2009 10:14:18

chizh1969, от этих взяток-благодарностей средний доход домохозяйств ну, никак не увеличивается, а остается на уровне тех же 4-5тыс$ в год!
Чем больше благодарностей концентрируется в руках мега-взяточники Колядунов, тем беднее живет народ и тем больше нужно дней отработать, что бы наполнить продуктовую корзинку!

Вот и получается, что в США преподователь отработав один день наполняет корзинку, которую украинский учитель наполняет за десять дней работы!

Цитувати

студент

студент

13.05.2009 03:12:12

Геец:
сутдент, мы же не сравниваем жизнь директора банка в Нью-Йорке и Киеве?

Возьмем...

Приеду, Геец, приеду. Могу в любой момент. Я, собственно, с Украиной концы не обрывал. Пока работа есть нормальная - держусь. Но по моим наблюдениям (из моего окружения), к сожалению, из выходцев из Украины, выехавших после 2000 года, я, пожалуй, единственный, кто нормально устроился. Нет есть еще соотечественник, занимается бизнесом - своих-же соотечественников разводит. Вот это кормит... Грубо говоря пропорция 1 к 10. В 90-х пропорция была обратной. И эти люди, у которых не сложилось, пол года живут в Украине, а не только за паспортом приезжают, пол года в США.
На продуктовую корзину, согласен, 2 работающих члена семьи за 2-3 дня заработают.

Цитувати

asti

asti

13.05.2009 07:18:59

о каком паспорте вы говорите?
если пол года там пол года тут, то вы по гостевой визе там?
на основании чего вы там легально работаете - единственная возможность грин-кард, все остальное илюзия.

Цитувати

студент

студент

13.05.2009 15:21:42

Asti, потрудитесь перечитать пост Гейца и мой. Я лишь утверждаю, что не все так однозначно с выездом 300 тыс. ежегодно. Многие люди попросту мучаются не имея нормальной работы. Работая на любых подработках. Затем пол года проводят в Украине. Если более пол года - теряют грин кард.

Цитувати

Фифа

Фифа

13.05.2009 16:37:53

Эх, эммигранты. И на кой Вам эти дальние дали? Чужие женщины, чужой менталитет, чужой язык, чужие песни...

Цитувати

Igor0828

Igor0828

13.05.2009 17:19:52

Фіфа, заміж хочеться за імігранта вийти?:) пора-пора... Вже один лузер Студент до вас збирається... у дочки генерала буде просити бруклінських дотацій - не вірте, ніякий він не бідний єврей...

Цитувати
<< 42 43 44 45 46 ... 60
Архів