Изменение цены ПРЕДЛОЖЕНИЙ, продажа квартир, Киев (по данным портала realt.ua)

YAiTI

YAiTI

13.03.2009 07:51:16

Тантрум я даже больше скажу им глубоко насрать, где будет покупатель через неделю после проведения сделки, вы с ними не связаны никакими договорными обязательствами, максимум это вы подпишите договор об информационном обслуживаниии, так что чему вы удивляетесь. Явно "стремный вариант" обычно идет по заниженной стоимости, и если риэлтер отговорит от сделки где он найдет по такой же цене нормальную квартиру, нигде, а терять сделку не хочеться, поэтому идут на сделки с совестью, или русское "авось пронесет" это все "human nature". Это все ньюнсы "профессиональной пригодности" этой работы, вы примерно можете представить кто там остаеться после года работы.

Цитувати

Помошник

Помошник

13.03.2009 13:45:14

Тантрум:
Помошник, цитата "Я уверен они смогут разобраться где Подол, а где Виноградарь...

Конечно Подольский, извините, писал и общался по телефону по поводу шевч. р-на.

Цитувати

Помошник

Помошник

13.03.2009 13:58:25

YAiTI: Тантрум я даже больше скажу им глубоко насрать, где будет покупатель через неделю...

А вы хотите чтобы вас усыновили после сделки??? На базаре нас тоже обвешивают, бензин бадяжат, колбаса из бумаги... Все зависит от индивидуума с которым вы столкнетесь. За время работы я нашел себе только друзей. Некоторые обращаются через несколько лет, со многими просто общаемся, советуемся. Вы как то узко мыслите, видимо вас кто то обидел или обманул. Хотя согласен, в общей массе барыги.

Цитувати

Saveli

Saveli

13.03.2009 16:27:17

А понять что на 1000 продавцов 10 реальных покупателей это слабо?
Просто за последние годы строительного и кредитного бума ваши мозги завяли. Привыкли сделки одни пальцем делать. Жирком обросли.
А теперь приходится побегать и попотеть.
Надо же как вас жалко. Вы не хотите нянчится с покупателями?! Ну иправильно, на хрен их. Вы и сами просуществуете.
Увы в нашем постсоветском сервисе есть одна закономерность, чем крупнее фирма, тех более хамское и некачественное обслуживание. Будь то Mercedes на Столичном или Toyota на Харьковском. Или любая крупная компания со сроком жизни больше 5-10 лет. Видать жлобство это обратная сторона той медали, выданной нам богом.

Цитувати

kharch

kharch

13.03.2009 19:01:27

Не знаю, Савелій, продавайте нафіг тойоти та мерседеси раз вони хамлять.
Можливо криза для того, щоб знайти справжню (true) ідею для бізнесу?
Мені, наприклад, приємно заходити в будь-яке (був у трьох різних) відділення Універсал-банку.
Там відчуваєш себе знаменитістю - автографи беруть, посміхаються.
Після деяких інших банків - просто земля і небо.
Так само гарні менеджери і тех-сервіс у Ніко (Мітсубіші).
Не все чорне - є і біле.
Виживе найкраще.

Цитувати

Saveli

Saveli

13.03.2009 20:14:27

Странно. А я слышал другие и совсем не лестные отзывы о Нико. Да и в банках у нас тоже вечно жопа, кассирам вечно до тебя нет дела. Ну видать как кому повезло.

Цитувати

Saveli

Saveli

13.03.2009 20:21:33

kharch: Не знаю, Савелій, продавайте нафіг тойоти та мерседеси раз вони хамлять.
Можливо...

А я свои тоёты на станциях и не обслуживаю. Беру у ребят на одной крупной лексусовской станции масло по 25грн/литр и меняю сам. Благо руки не из задницы вырасли. Ну а там кому-то не доливают, не доменяют. На то они и "крупная техстанция" И так на большинстве и официальных и неофициальных.

Цитувати

Тантрум

Тантрум

14.03.2009 14:14:17

Помошник:
Конечно Подольский, извините, писал и общался по телефону по поводу шевч. р-на.

Помошник, а скажите... Вы когда цены на борщаговские гостинки выставляете, с княжеством Моннако по телефону общаетесь?

Цитувати

markiza

markiza

14.03.2009 15:16:18

Помошник: Конкуренция была всегда, а теперь особенно. По расположению домов, улиц, районов...

Я вас умоляю, плачу и кричу - не надо о Благовесте! Более отвратительных риэлторов я не видела нигде. Безответственные, нагло лживые и до удушья жадные! Уже при первом разговоре подчеркивают, что "Мы берем 5% комиссионных, даром работать не хочется!"
Тут уже упоминалась юридическая подготовка... об этом даже слов нет... молчи, грусть, молчи.
Пример: звоню по объявлению о продаже двухкомнатной квартиры, в нем указано - кухня 8,5 м2. Звоню, уточняю все параметры, переспрашиваю о кухне, Клава отвечает "Вы шо не видите, там в объявлении все написано: 8,5!" Договариваемся о встрече, а кухня оказалась 6,9! На кой время тратить, переться на другой конец города?!

Цитувати

Saveli

Saveli

14.03.2009 21:48:55

Ну зачем так всех под одну гребенку?! Мы вот общались с девочкой из Благовеста, вполне приятная особа. Правда работает не профессионально пока еще.

Цитувати
<< 36 37 38 39 40 ... 77
Архів