asti
05.04.2009 20:23:03
я что-то слабо понимаю к чему вы клоните: вы настаиваете что главная ценность это зеленные бумажки, а все остальное никчемное дерьмецо?ну-ну
Тантрум
05.04.2009 21:42:23
Геец: Март стал первым месяцем с начала кризиса, когда западные инвесторы улучшили свою...
Отскок перед дальнейшим падением?
Если взглянуть на историю кризисов и лопания пузырей (экономика Украины и особенно Киева, является примером такого пузыря) через 4-5 месяцев всегда происходит краткосрочный просвет... а дальше вниз, к экономически обоснованым уровням.
Marlboro
05.04.2009 21:56:18
Тантрум : дальше вниз, к экономически обоснованым уровням.
И как выглядят эти уровни?
Хлеб по 60 копеек, а газ по 50 уе?
Может метро по 30 копеек?
Что такое эти ваши обоснованные уровни?
_Roman
05.04.2009 23:41:02
прикольно тот сайт что я дал держит Julia Vakulenko из запорожья симпатичная девушка http://www.tampa4u.com/about_me.html#irina.
"вы поймите денег можно одномоментно сделать сколько угодно" сделайте мне. удачи вам асти. растите бананы на украине.
Avoid
06.04.2009 06:28:18
asti: 2 Roman а в Зимбабве тонна бананов 2 бакса стоит, так что нефиг сравнивать Америку...
Asti, многие хотят, но далеко не у всех есть возможность. Банки не кредитуют, либо кредитуют под драконовские проценты. У людей нет денег и многие потеряли работу. 45 млн. желающих - это явный перегиб. вы бы еще кошек с собачками посчитали.
З. Ы. почитал ваши сообщения. Вы не более чем провакатор, в поисках отряда лохов.
asti
06.04.2009 06:55:52
то есть если я имею другое мнение отличное от вашего я уже провокатор. Интересная логика. в духе партии регионов.
Avoid
06.04.2009 07:48:34
2 Asti. Не говорить всю правду, завышение показателяей - в духе всех политков.
То, что Вы и делаете.
YAiTI
06.04.2009 07:53:09
Asti, зря вы проговорились, что совсем недавно стали обладателем квартиры постройки 2007 года, после этого приходит понимание хода ваших мыслей, лоханулся, теперь оправдываешся, ничего бывает.
Теперь об инфляции, деньги которые дадут "слабым" экономикам 1 трл 100 млрд а не 5 млдр, дальше дешевые деньги в первую очередь начнут работать в американской экономике, сначала доуджонс протестирует верхи, минимум процентов на 30% выще сегодняших значений, потом недвижимость в США перестанет падать, потом денюжки пойдут в Китай Бразилию Россию, там фондовый рынок подниметься, после этого денюжки дойдут до нас, согласен с Романом в лучшем случае через год, так что у тех у кого есть иностраные фантики (евро или доллар) я думаю имеют еще около года времени на их превращение в другие желаемые активы.
Marlboro
06.04.2009 08:08:35
YAiTI : дешевые деньги в первую очередь начнут работать в американской экономике
Ерунда полная, когда начнется инфляция, то в первую очередь выстрелят вверх все комоды, нефть, зерно, золото, сталь и т. д.
До Украины этот процесс доберется за считанные недели, никто вам нашару хлеб и бензин раздавать не будет, цены будут рыночные, хочешь - покупай, а не хочешь – смотри.
А насчет триллиона якобы лишних денег, то это не лишние деньги, за год на бирже выгорело около 20 триллионов, и один несчастный триллион никак не заместит 20, так что будут еще много вливать и вливать, а только потом рванет.
YAiTI
06.04.2009 08:24:15
Мальборо ерунда полная.
Выстрелят это на сколько процентов и в каком временном промежутке уточните пожалуйста.