Изменение цены ПРЕДЛОЖЕНИЙ, продажа квартир, Киев (по данным портала realt.ua)

asti

asti

06.04.2009 14:08:29

+100 тут другого и не дано или инфляция и Штаты в шоколаде или дефляция и Штаты в жопе что маловероятно.

Цитувати

Анджей

Анджей

06.04.2009 16:02:51

Сценарий естественно будет один, сперва потихоньку начнут расти фондовые рынки и нефть естественно доллар вниз после этого начнет расти недвижимость. Мальборо будет доедать попкорн. А кто может более менее обозначить все это, в каких нибудь сроках?
мой прогноз 1,5 -2 года, в лучшем случае.

Цитувати

Saveli

Saveli

06.04.2009 16:07:57

Вы хоть думайте, аналитики итит., что пишете? Гиперинфляция в США не выгодна ни одному участнику рынка. На 2008 год 64% всех золотовалютных резервов содержится в USD. Кто-то из этих 64% простит США обвал доллара? Или США отдаст пальму владения резервной валютой кому-то еще?
Обьясняю как для особо одаренных, на пальцах. Аналитики Ж у Евы.

Цитувати

Saveli

Saveli

06.04.2009 16:17:35

asti:
дружище дело в том что я живу в доме сданном в 2007 году. так что не нужно тут...

Честно? Не верю. Назовите адрес и мы посмотрим у нас на форуме в ветке Новострой. Я буду приятно удивлен и рад за Вас, если окажется что и подьезд у вас чистый, и мусор вовремя вывозится, и лифты работают, свет и вода и отопление всегда в норме. Ну а как же иначе? У Вас же новострой! И это звучит гордо. Понятно что в своем кубле можно не замечать что стяжка трескается.

Цитувати

Marlboro

Marlboro

06.04.2009 16:19:45

Saveli, не 64%, а все 100%, так как все остальные валюты это производные от доллара, в той или иной форме они упадут раньше доллара, а гиперинфляция никак не помешает доллару сохранить свою позицию резервной валюты, и наоборот сегодняшняя дефляция наоборот толкает всех на поиск альтернативных денег.., учите матчасть.

Цитувати

Saveli

Saveli

06.04.2009 16:29:55

Ковбой, зачем же так безапеляционно?
64% Доллар
26% Евро
7,5% Фунт с йеной.
CHF - 0,1%
Какие же фунт с йеной производные доллара? Или евро?

Цитувати

Saveli

Saveli

06.04.2009 16:55:43

asti: я что-то слабо понимаю к чему вы клоните: вы настаиваете что главная ценность это...

Asti!
За эту зеленую бумажку, за последние 200 лет, можно было купить еду, лошадь, ствол, женщину, и очаг.
У тебя, я так понимаю, остался только очаг, купленный на волне спекулиативного предложения. И ты пытаешься теперь самооправдаться.

Цитувати

kharch

kharch

06.04.2009 17:25:19

Мальборо, говорите складно, але толку мало.
Ну і де Лячетті за 100$ які Ви обіцяли навесні?
Сьогодні продав свій пятирічний покоцаний з усіх боків Деу-Сенс за 3500$.
Телефон дзвонив весь день.
Перекупщики налаштовані оптимістично.
Більше читайте авантюриста - тоді деградуєте ще більше.
Мій для вас рецепт - медвежий часник, зелена циюулька, топінамбур, єгипетські апельсини нового врожаю до повної вітамінізації.

Цитувати

Marlboro

Marlboro

06.04.2009 17:42:28

Saveli : Какие же фунт с йеной производные доллара?

Чего, какой такой фунт, это тот, который в Англии? Так у них долгов 11 триллионов, и стоит только щелкнуть пальцем и Англия, через 30 минут будет точной копией Исландии, крах финсистемы, пустые прилавки, и люди с плакатами..
Что касается иены, так это вообще полный зомби, она умерла еще в 91 году, с тех пор она висит на аппарате искусственного дыхания, который запитан от розетки в штатах, тут тоже стоит только щелкнуть выключателем и...
Остается еще гривна, но она ничем не отличается от остальных рублей, юаней и прочих бумажек имитированных под долларовый резерв.

Цитувати

Marlboro

Marlboro

06.04.2009 18:38:42

kharch : Більше читайте авантюриста - тоді деградуєте ще більше.

А чем вас достал авантюрист?
По-моему, он очень недооценивает Китай и переоценивает Россию, а по штатам я с его мнением ПОЧТИ согласен.
В чем собственно деградация, я так и не понял, может в том, что я тут о кризисе уже два года пишу, а до вас до сих пор не дошло, что за окнами редкое природное явление, капиталистический кризис перепроизводства?
Скажите, а бывает овощная передозировка?

Цитувати
<< 44 45 46 47 48 ... 77
Архів