Изменение цены ПРЕДЛОЖЕНИЙ, продажа квартир, Киев (по данным портала realt.ua)

_Roman

_Roman

07.04.2009 00:51:16

товарищу мальборо
In a series of what might be called baby steps, Chinese officials recently have moved to globalize the yuan and promote its influence overseas, with Shanghai designated as command central. Since last December, China has signed deals with six countries, including South Korea, Malaysia and most recently Argentina, for currency swaps that would inject Chinese money into foreign banking systems. That would allow foreign companies to pay for goods they import from China in yuan, bypassing the dollar… Beijing is also taking initiatives to use the yuan… to settle trade accounts between some Chinese provinces and neighboring states… ‘The central bank has set promoting the renminbi for payment settlements as the main task for this year’s work, ’ said Shi Lei, an analyst… at Bank of China… China is also spreading the yuan’s influence in Asia by making loans and investments in other countries…”
http://articles.latimes.com/2009/apr/03/business/fi-yuan3
африка уже практически под чайной.

америке не нужен дорогой капитал гиперинфляция пока отменяется. вы не можете представит что задача фэда вернуть инфляцию в рамки 2% а не устраивать гиперинфляцию. напечатали они 1тр. все возмутились но схавали. жизнь продолжается. потом еще напечатают немного пока экономика не начнет востанавливатся. еще год два и балансы амер. банков будут вполне нормальные поддержку гос можно будет снять.
технологии касаются не только производства всеми любимых сот. телефонов а и других вещей. как пример MONSANTO.

Цитувати

Marlboro

Marlboro

07.04.2009 07:58:08

_Roman, поменьше фантазируйте на тему, что вот-вот все востановится, ничего не востановится, все изменится, мир так устроен, что он все время меняется.
Технологии это хорошо, но в ВВП США, они занимают около 5%, а такие вещи как MONSANTO, вообще нужно запрещать, так как это вредительство в планетарном масштабе, хуже любой Хиросимы, и хорошо, что Европа не пускает к себе этих уродов.
И какие шаги делаются к восстановлению?
Срочным порядком массово печатают короткие казначейки, чтобы выкупать никому уже не нужные 10 и 30 летние, это самая настоящая пирамида ГКО а-ля Россия 98, чем это заканчивается мы помним.

Цитувати

Циник

Циник

07.04.2009 09:30:49

"... это самая настоящая пирамида ГКО а-ля Россия 98, чем это заканчивается мы помним."

Только разница в том что похоже за США заплатит остальной мир.

Мальборо,
как там с очередью американцев желающих стиричь газоны за миску супа?Сезон однако...

Цитувати

Marlboro

Marlboro

07.04.2009 09:51:27

Циник : Мальборо, как там с очередью американцев желающих стиричь газоны за миску супа?

Все нормально, конвеер по производству бомжей запущен и набирает обороты, сейчас это уже 9,5 банкротств в минуту.
Давайте прикинем если уже сейчас отбирают почти 10 домов в минуту, а там как правило есть и дети и жены, в общем армия бездомных растет по экспоненте, а пик на сколько я помню, будет в следующем году.
Ну, там в общем-то тепло поселятся в палатках, талоны на еду и все такое, но перспектив все равно никаких, работы нет и не будет, захотят работать, будут сваливать из штатов, или в революции играть, посмотрим...

Цитувати

Фифа

Фифа

07.04.2009 12:29:46

Мальборо, и где Вы берете такие безапеляционные аргументы?...
!!!!!! "9,5 банкротств в минуту"...!!!!!!!!!!!!
Талантище... сетевой маркетинг должен плакать по Вам.

Цитувати

Marlboro

Marlboro

07.04.2009 13:10:08

Фифа : Мальборо, и где Вы берете такие безапеляционные аргументы?... !!!!! "9,5 банкротств в минуту"...!!!!!!!!!!!!

Как где? В их статистике, я правда забыл указать, что это в минуту судебно-исполнительного рабочего времени, если посчитать по нормальному, то выйдет около 1-го в минуту.
А что такое сетевой маркетинг?

Цитувати

_Roman

_Roman

07.04.2009 13:14:29

в отличии от вас у меня никаких фонтазий, падаем еще год востановление будет долгим. "никому уже не нужные казначейки" просьба отдать мне. это результат работы фэда для понижения % по жилишным кредитам. хорошим людям типа меня надо помогать у меня низкий процент, слишком жадным уже не поможеш.
9,5 банкротств в минуту пофигу будут рентовать

Цитувати

Фифа

Фифа

07.04.2009 18:34:36

Роман:"падаем еще год востановление будет долгим."
А почему год? В чем логика?
Я посмотрела продолжительность предыдущих кризисов, и пришла к выводу, что их длительность от 2 до 4 лет. Вернее падение рынков во время мелких кризисов длилось два года, а во время крупных, типа Великой Депрессии например, падение длилось 4 года. Данный кризис по масштабам распространения и глубине падения практически не имеет аналогов. Так что думаю, падать будем еще 2,5 года, не меньше...

Цитувати

_Roman

_Roman

07.04.2009 22:32:23

несколько предпосылок. недвижимость обычно падает 2.5 года. эконом политика проводимая новым президентом начинает работать через год. здесь рецессия уже года полтора идет т. е через год все кому надо обанкротятся, банки подчистят свои балансные счета, недвижимость стабилизируется станет более доступной. искуственно заниженные % начнут работать. компании поувольняют всех лишних и невезучих(не дай бог оказаться). финансовые позиции техно компаний просто превосходны. посмотрите на гугл сиско аппл к них по 20+ млр. денег. прогресс не стоит на месте придумают какую нибудь новую хренотень. больше некому. все что америке надо это сократить потребление нефти. електромобили и прочее уже есть немного дорого пока. через пару лет выйдут в широкое потребление.
в 1932 году экономика уже выходила из рецессии но тогда слишком рано убрали финансовые стимулы и она обратно свалилась в рецессию. в этот раз фед скорее допустит инфляцию насколько это возможно 4% прежде чем начет вытаскивать деньги из системы. они прекрасно знают что высокая инфляция это смертьдля экономики. могут прибегнуть как к последнему средству. вообще кризис 90х у нас был гораздо хуже чем великая депрессия 30х здесь.

Цитувати

_Roman

_Roman

08.04.2009 03:04:11

пока от текущего момента востановление до 2007 года в лушем случае займет 3-5 лет падает еще год 7-8 лет. после 2.5 лет востанавливаться будем совсем долго.

Цитувати
<< 45 46 47 48 49 ... 77
Архів