Может, есть кто из дома на Северной (МЖК "Оболонь")?

Лена

Лена

30.10.2002 08:16:00

Согласна!!! Какие методы борьбы?!!!

Цитувати

Леша

Леша

07.11.2002 08:30:00

НА ПОДЪЕЗДАХ ПОЯВИЛОСЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ, ЧТО В СУББОТУ (09/11) В 10:00 СОСТОИТЬСЯ ОЧЕРЕДНОЕ СОБРАНИЕ ЖИЛЬЦОВ ПО ВОПРОСАМ ОХРАНЫ ДОМА НА НОЯБРЬ.

АХТУНГ!!! АХТУНГ!!!
ЛИФТЕР БУДЕТ ЗАВТРА (08/11) ПОСЛЕ 17:00 В СЕКЦИЯХ 1 И 4!!!
НЕ УПУСТИТЕ СВОЙ ШАНС!!!

Цитувати

Андрей

Андрей

07.11.2002 09:03:00

Ребята, есть реальная угроза, что, пока 60%-70% жильцов не заключит договор с ЖЕКом, лифты ездить не будут. В таком раскладе до Нового Года нам на лифте не кататься! Предлагаю тем, кто готов заключать договор с ЖЕКом(получил свидетельство на КР. Спуске), собраться массированно где-то к концу ноября (надеюсь человек 40-50 наберется) и требовать включения лифтов, иначе не подпишем договора. Если не ругаться с ЖЕКом поодиночке, а навалиться массой, может и получится?

Цитувати

Леша

Леша

07.11.2002 09:37:00

НУ НЕ ПОДПИШЕМ МЫ ДОГОВОРА, И ЧТО?

Цитувати

Леша

Леша

07.11.2002 10:06:00

Я ВЧЕРА ВИДЕЛ ТЕХПАСПОРТ НА НАШИ ЛИФТЫ, ПОДПИСАННЫЙ "УКРКОТЛОНАДЗОРОМ", И КЛЮЧИ ОТ ВСЕХ ЛИФТОВЫХ, КРОМЕ ВТОРОЙ СЕКЦИИ, И ВСЕ ЭТО ОТНЮДЬ НЕ В ЖЕКЕ. В ЖЕКЕ ВСЕ ЭТО НЕ ХОТЯТ ПРИНИМАТЬ НА СЕБЯ, Т. К., ЕСЛИ ВЫ ЗАМЕТИЛИ, ВОКРУГ НАШЕГО ДОМА СТОЯТ ТОЛЬКО СТАРЫЕ 9-ТИ И 16-ТИ ЭТАЖКИ, В КОТОРЫХ ЛИФТЫ ТОЖЕ СТАРЫЕ, Т. Е. ВСЯ АВТОМАТИКА У НИХ ОРГАНИЗОВАНА НА РЕЛЕ, А У НАШИХ ЛИФТОВ НА МИКРОСХЕМАХ, А ПОСЕМУ В ЖЕКЕ НАШИ НОВЫЕ ЛИФТЫ ПРОСТО НЕ УМЕЮТ ОБСЛУЖИВАТЬ И ИМЕННО ИЗ-ЗА ЭТОГО НЕ ХОТЯТ ИХ НИ ПРИНИМАТЬ, НИ ВКЛЮЧАТЬ. А В ДСК (КОТОРЫЕ СТРОИЛИ НАШ ДОМ)ГОВОРЯТ, ЧТО ЗА 15 ЛЕТ ЭТО ПЕРВЫЙ СЛУЧАЙ В ИХ ПРАКТИКЕ, КОГДА ЖЕК НЕ ХОЧЕТ ПОБЫСТРЕЕ ПРИНЯТЬ ЛИФТЫ СЕБЕ. ОБЫЧНО В ЖЕКЕ ОЧЕНЬ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ В СКОРЕЙШЕМ ПРИНЯТИИ ЛИФТОВ ПОТОМУ, ЧТО С МОМЕНТА ПРИЕМКИ ВСЕ ДЕНЕЖКИ, В РАЗМЕРЕ 10-ТИ ГРИВЕН ЗА ПОДЪЕМ НАЧИНАЮТ ТЕЧЬ В ИХ КАРМАН.

Цитувати

Андрей

Андрей

08.11.2002 09:57:00

Леша, ЖЕК заинтересован в подписании договора, поскольку сразу начинает капать квартплата. Понятно, что козырь слабый, но других у нас нет!!! А чтобы решить вопрос по уму, выход один - по-быстрому выбирать актив (правление) дома, скидываться деньгами всем домом и становиться на обслуживание коммерческим лифтерам. В принципе, при формировании правления дома, можно совсем послать ЖЕК и начинать жить кондоминимумом. К сожалению, весь кариес в том, что не видно в нашем доме пару активных дядек или теток для формирования актива. ( ИМХО судя по субботним сходкам). Вот мои знакомые ребята недавно заселялись на харьковском. У них в доме одна тетка говорит "Я все равно дома сижу, давайте мне профнагрузку". Так эта барышня в доме такой порядок и блеск наводит - залюбуешься (ниче не течет, лифты ездят, вода есть, сейчас уже зажрались - детскую площадку строят). Весь дом на нее тихо радуется. Вот нам бы такую.

Цитувати

Лена

Лена

12.12.2002 06:40:00

Как Вам нравятся квитанции от ЖЭКа, причем по поводу оплаты за ноябрь? Ну ладно за отопление (хотя я не припоминаю, когда его включили, может кто помнит?), но какие ЖЭК понес эксплуатационные затраты в ноябре -неясно. . .

Цитувати

Андрей

Андрей

12.12.2002 08:42:00

Правильно, Лена. Я в принципе не совсем понимаю, как ЖЕК делает квитанции, если с ним еще договор не заключен? :)))

Цитувати

Андрей

Андрей

12.12.2002 08:45:00

И вообще, соседи, активнее в форуме, понятно, что все погрузились в ремонт, но новости и опыт того же ремонта будут всем полезны.

Цитувати

Лена

Лена

12.12.2002 09:01:00

Продолжая тему с квитанциями: я думаю надо пойти в ЖЭК на прием к начальнику и написать заявление, чтобы оплатить только за отопление. Позже сообщу результаты.

Цитувати
<< 9 10 11 12 13 ... 14
Архів