Andrew
30.04.2002 17:29:00
2 Немой Дык, чо-ж, без вытяжки оставаться? Рециркуляционную ставить неохота... Но, наверное, придется:(
Mazda
11.05.2002 17:13:00
А можно ли купить еще квартиру в этом доме 104м? И почем квадрат изначально? Я тут мимо езжу - красиво :-))
Andrew
12.05.2002 14:43:00
2 Mazda Позвоните в будние дни по 414-87-13, это офис МЖК "Оболонь", узнаете все из первых рук. За квадрат я в октябре прошлого года платил 1480 грн, а когда заходил в апреле, было уже по 1650. Сейчас, ІМНО, может еще подорожать, если еще осталось за что платить. А место и в самом деле ничего, мне нравится больше, чем то, где расположен дом КГС (слишком уж он близко к общагам и к депо метрополитена, да и само метро катается чуть-ли не под домом - вибрация, однако:) ) Удачи!
Andrew
24.05.2002 11:01:00
Чегой-то затишье в форуме по нашему дому... Новости есть какие-нибудь? В субботу никто случаем на стройплощадку не собирается?
Андрей
28.05.2002 16:41:00
Я обычно по субботам заезжаю. где-то между 12-00 и 13-00. Хотя все меньше радости смотреть на наш домик. Плитка реально отваливается, крыша течет, в срок ИМХО не сдадут. Так и подмывает завернуть этим халтурщикам из МЖК "Оболонь" в три погибели. Утешает одно - знакомые ребята уже получили ордера в КГСовском доме (на Харьковском), так там вообще тихий ужас. Хотя и у нас еще многое впереди.
Даша
30.05.2002 05:35:00
А можно уточнить, откуда известно, что крыша течет? Вы что, уже там живете? Да и плитка по-моему вся на месте. Почему такой депрессивный настрой?
Andrew
30.05.2002 10:51:00
Я тоже в субботу заходил на стройку, отвалившейся плитки не видел. А крышу , наверное, еще толком не сделали, может, поэтому и течет? А так - столярку и лифты в подъезде первой секции установили, собака на площадке лает ( напугала жену:)), кран работает, балконы красят снаружи и отделывают изнутри, фасад продолжают укрывать плиткой, т.е. процесс идет потихоньку (хотелось-бы, конечно, чтобы он шел побыстрее), так что будем надеяться на лучшее. Если-же есть негативные сведения, Андрей, выкладывайте сюда, чтоб знать, к чему готовиться:) Удачи! P.S. Кстати, как там дела с застеклением балконов?
Даша
31.05.2002 08:34:00
Так все-таки, не знает ли кто, во сколько нам выльется остекление балконов?
Леша
31.05.2002 13:48:00
Я ходил по конторам и узнавал, что если стеклить 1,5 х 3 м в четыре створки (две глухие, две открываются) то минимум, что я нашел это 320 за балкон. В МЖК сказали, что будет стоить примерно столько же, сколько окна в доме т.е. в среднем по 55 у.е. за 1 м кв те где-то 250 за балкон Разница конечно не ахти какая, но на трех балконах уже пара сотен
Андрей
07.06.2002 12:56:00
Привет будущим сожителям :)) По пунктам: плитка отваливалась на торце, но это действительно благополучно устранили. Будем надеяться, что закрался небольшой брачек и больше этого неповторится. Крыша текла со страшной силой, недоверчивых приглашаю в гости на 16 этаж. У меня как раз слегка наляпали отделку и подсохшие черно-зеленые ржавые разводы видны во всей красе. Может, кому и нравится, я же этого абстрактного сионизма не понимаю :)) Опять же, заплатил кровельщикам, надеюсь новой воды не будет. Домик действительно хорошеет, ИМХО зря я депресировал. По окнам: в МЖК у Юли есть подробный прайс на окна, желающие могут взять. Я планирую сегодня заскочить, потом самым ленивым факсану :))