Андрей
17.03.2003 10:43:00
Александр,мы не спим, мы постоянно читаем. Просто толку, наверное, от нас меньше, чем от тех, кто уже делал (и сделал) ремонт. Видно, Сергей здесь пока самый компетентный в плане ремонта (и самый опытный). Вот через годик и все остальные поднатареют :-)
Конечно, строители постараются сделать все максимально быстро. Если погода будет в пределах среднестатистической по Киеву, то вылить все до конца лета вполне реально. А вот с отделочными работами и прочим - это уже более "тягучий" процесс. Хотя переехать уже так хочется ;-)
С ув., Андрей
Ирэн
19.03.2003 12:07:00
Алекс: Как разорвать инвестиционный договор, побыстрее вернуть деньги и главное где такую...
Чтобы разорвать договор-надо обратиться к тому, с кем Вы его заключали. Наиболее выгодный курс Вы можете посмотреть здесь: http://www.ufs.com.ua/ports/curtable.php?CharID=USD&Mode=Cash&Date=2003-03-19.... там же и адреса, и телефоны банков... созваниваетесь с менеджером по валюте и договариваетесь-никаких проблем. А Вы разрываете договор по квартире на ул. Я. Коласа? Желаю удачи!
Симукс
19.03.2003 12:30:00
Алекс: Как разорвать инвестиционный договор, побыстрее вернуть деньги и главное где такую...
Идея нехорошая, много людей стоят в очереди за квартирами по Я. Коласа. Если нечетные секции, можно упростить процесс до невозможности с максимальной прибылью для Вас. Осчастливьте кого-нибудь. Инвесторы секции № 3 приготовьтесь к подаче документов на оформление Свидетельства о праве собственности( Крутой спуск,3 ІІ этаж, комната 29) Необходимые документы:1. Инвестиционный договор(оригинал+копия); 2. справка о 100% оплате(оригинал);3. акт передачи квартиры(оригинал); 4. банковские квитанции( в оригинале+ копии); паспорт, ксерокопия паспортных данных; ксерокопия идентификационного кода. Для заинтересованных: открылась кредитная линия для инвесторов объектов Атланта (20% годовых в грн.)С ув.
Андрей(Дроныч)
19.03.2003 14:56:00
Для сведения (кто знает меня - Андрея -, обитающего именно в этой теме): реплика выше - не моя.
С ув., Андрей
Андрей
20.03.2003 09:33:00
Интересно было бы узнать у представителей этой толпы (которые хотят разорвать инвест. договор) - их мнение и причину столь интересного поведения...
Может они знают что-то, чего не знаем мы? Кто подскажет?
С ув., Андрей
Shade
20.03.2003 16:26:00
Очень смешно добавить ссылку на сайт который требует пароля! Прям обхохочешься!
Сергей
20.03.2003 16:30:00
Что-то не пускает на http://www.interfax.kiev.ua/secure/go.cgi?1,30,20030320144. Можно ли изложить вкратце, что там написано.
Ира
20.03.2003 18:38:00
Сергей: Что-то не пускает на http://www.interfax.kiev.ua/secure/go.cgi?1,30,20030320144....
Саму новость посмотреит без пароля нельзя, но можно прочитьать заголовок если зайти на Интерфакс и найти новость........144 "Урожай зерна в Украине в 2003 г. составит максимум 35 млн. тонн - прогноз" Ну и что?
Alexander
20.03.2003 20:29:00
Всем привет !
По-моему это очередные "шутки" посторонних завистников. Наша тема среди всех тем форума самая посещаемая и с самым большим кол-вом сообщений. Естественно, это привлекает разных людей для "омрачения счастья" :)
Поздравляю инвесторов 5-ой секции - сегодня строители поставили формы для литья 1-го этажа. Правда несколько дней будут морозы, но потом наверное строительство пойдет полным ходом.
С уважением, Александр
Андрей
21.03.2003 07:13:00
Привет всем, кто чувствует сегодняшний весенний Х-трим природы!
Александр и Сергей! Скажите, у Вас водопроводные трубы (которые через весь стояк идут) проходят скрыто или прямо через ванную/туалет? Я на плане глядел - там вроде место есть в стене между кухней и ванной (это в 2-шках), думал там проложат. А как реально?
С ув., Андрей