На Якуба Коласа 2 кто-нить думает покупать?

Андрей

Андрей

25.12.2002 09:37:00

Привет, мерзнущие и уже согревшиеся соседи и читатели!
Что нового? Чувствую, что бетон в морозы туго замерзает, а люди легче :-)
Искренне жаль многих толковых конструкторов АНТК и не только, погибших вчера в АН-140. Но жизнь продолжается! Неужели нашу тему не читают те, кто купил себе квартиру в 6-й секции? Мне тоже сказали, что там почти все раскуплено. . .
Александр, Вы в свою квартирку наверх пешком ходите или лифты "под заказ" работают? Интересно, какая у нас будет система подачи воды: снизу вверх или наоборот? ОК, иду готовиться к своему дню рожденья (завтра).
Напросившийся на поздравления, Андрей

Цитувати

Ирэн

Ирэн

25.12.2002 16:38:00

Здравствуйте, соседи и читатели! СОСЕДИ, вы заметили как я к вам обращаюсь?Это значит, что тоже буду жить в этом доме (5 секция). Во-первых, Андрей, поздравляю Вас с Днём рождения и желаю счастья и исполения всех планов и желаний! Во-вторых, сейчас действительно "не льют" (как выражаются сами строители) из-за морозов, спадут морозы-сразу начнут. В-третьих, в объявлениях "Симукс" пишет, что сдача 5-й секции в 08. 2003, в договоре же у меня 1 квартал 2004 г. Это было для меня "приятной" неожиданностью. А у вас, милые соседи 5-й секции, какие сроки?

Цитувати

Андрей

Андрей

26.12.2002 09:59:00

Приветствую, соседи и не только!
Ирина, спасибо за поздравления. Насколько я помню, в договоре стоял 4-й квартл 2003. Точнее - завтра посмотрю. Думаю, что реально заселяться зимой никто не будет, а вся движуха начнется с приходом тепла в 2004 году. А Вы какую квартирку купили (1, 2, 3)? Напрямую или накривую?
Я завтра иду в банк застройщика проплачивать еще небольшой траншик. . .
С уважением, Андрей

Цитувати

Зять

Зять

26.12.2002 17:33:00

Enjoy! В новом году — новые маршруты Согласно распоряжению городского головы завершается разработка проектно-сметной документации для строительства троллейбусной линии от станции метро «Святошин» до улицы Тулузы. Планируется, что она пройдет по улицам Святошинская, Жмеринская, Героев Космоса, Якуба Коласа, бульвару Ромена Роллана, проспекту 50-летия Октября и Большой окружной дороге. Новая троллейбусная линия улучшит транспортное сообщение между северной частью Никольской Борщаговки и Святошинско-Броварской линией метрополитена.

Цитувати

Ирэн

Ирэн

27.12.2002 08:51:00

Привет, всем! Андрей, мы взяли 2-ую напрямую, с первоначальным взносом 70%. Собираемся делать перепланировку. С ув., Ирина.

Цитувати

Андрей

Андрей

27.12.2002 13:25:00

Ирина, а во сколько Вам метр обошелся?
Для сведения окружающих: по словам "Симукса" сейчас метр в 2-шках стОит 1800 грн и 100% платеж. И действительно срок сдачи 5-й секции смещен на 1 квартал 2004. Думаю, строители будут гнать 5-ю и 6-ю секции на всю мощность, чтобы до осени полностью вылить. А внутренние работы - это уже ерунда. . . по сравнению с мировой революцией!
С ув., Андрей

Цитувати

Андрей

Андрей

29.12.2002 10:58:00

Друзья, соседи и просто человеки!!!
С Новым годом и наступающим Рождеством!!!
Желаю (особенно нам - жителям дома по Я. Коласа, 2) получить квартиры, вселиться без проблем, чтобы все заработало в доме и нам стало уютно и тепло!
Надеюсь, Александр (3 секция) закончит ремонт и уже до лета начнет жить полноценной жизнью; Ирина и я дождемся полной достройки своей 5-й секции; Сергей (1 секция) обрадуется принятию дома на баланс ЖЭКа. . . и все мы в 2004-м соберемся вместе и выпьем!!!
Веселых праздников! Андрей

Цитувати

Сергей

Сергей

30.12.2002 10:54:00

Всех поздравляю с Новым годом и Рождеством! Желаю чтоб в 2003 мы, наконец-то, стали реальными соседями. Кстати ЖЕК уже принял 1 секцию на баланс. Всем удачи. Сергей.

Цитувати

Alexander

Alexander

01.01.2003 01:27:00

Поздравляю всех с Новым Годом !
Желаю всем встретить следующий Новый Год уже в новых квартирах ! Поддерживаю инициативу Андрея встретиться в 2004 году (можно и на Новый Год) и выпить за успех !!!
Ура !
С уважением, Александр

Цитувати

Ирэн

Ирэн

03.01.2003 08:43:00

Поздравляю всех с наступившим Новым Годом! Желаю счастья, удачи, благополучия, пусть этот год оправдает все ваши надежды! С ув. Ирина.

Цитувати
<< 6 7 8 9 10 ... 147
Архів