Беличи, ул. Прилужная 11, секция 4 (Киевгорстрой)

Atly

Atly

10.02.2004 10:49:00

Привет! Профиль, вроде "Рехау" или как там он называется... Честно, говоря, я не знаю, но несколько лет простоит, а там посмотрим. Должны были стеклить деревом за 640 гр., это мы проплатили вместе со всем. Теперь Иван Степанович предлагает за 3000гр. минус те 640гр. По словам знакомых эта сумма нормальная и надо соглашаться. Говорят, что электроплиты в нашу секцию поставят очень даже неплохие. И уже на этой неделе. А как сантехника? Нет необходимости сразу менять? Почему планируете ставить бойлер? Плохой нагрев воды и Вы это уже знаете наверняка или просто хотите подстраховаться? В субботу были подписаны 52 квартиры, остальных ловят и просят подписать. А двоих вообще найти не могут:( Людям, видимо, есть где жить.

Цитувати

Shade

Shade

10.02.2004 11:58:00

Привет! Это как так проплатили? В смысле Вы отдельно заказывали или это получается и я проплатил? Дык и где??? На электроплиты интересно было бы посмотреть. Сантехника - Бог его знает, на первый взгляд симпатишная, блестящая, новенькая. Но без воды и света проверять сантехнику - гиблый номер. :-) Бойлер - потому что наша управдомша сразу сказала - горячей воды сразу не будет, возможно через месяц. Да и в любом случае - не люблю я эти пропадания воды даже на время. Меня Иван Степанович в субботу тоже вызвонил, просил подписать, да я и без него согласен уже. Скорей бы...

Цитувати

Atly

Atly

10.02.2004 12:45:00

Привет! Мы проплатили "в пакете" всего, что должны были сделать строители. От остекления веранды мы не отказывались, поэтому они должны стеклить. Но только веранды, а не балконы и лоджии:( Веранды в нашей секции есть в 4-хкомнатных квартирах. Так что остальные балконы строители стеклить не обязаны:( Радует, что сантехника хоть выглядит нормально. А по поводу эл. плит наш управдом говорил, что именно в нашу секцию ставят уже хорошие плиты. В предыдущих секциях с этим были проблемы.

Цитувати

Shade

Shade

10.02.2004 12:59:00

О как! А где у Вас веранда? И чем она от лоджии интересно отличается? :-) А Вы разве не от всего отказались? Саантехнику оставили? Хотя на время ремонта это и правильно. Ну а о качестве сантехники можна будет позже судить, я особо в нее не верю. :-) Просто сейчас найти столь же дешевое и выглядещее похуже наверное уже сложно. :-)

Цитувати

Atly

Atly

10.02.2004 13:22:00

Да нет, мы от всего отказались, кроме стяжки и штукатурки. А остекление тогда не обсуждалось так же, как окна. Веранда идет с коэф.1 и у нас она при санузле. Если ее не застеклить сразу, то в ванной комнате будет холодновато:(

Цитувати

Shade

Shade

10.02.2004 14:25:00

А я уж раскатал губу что на первое время будет остекление. :-) Ну ничего, как то и соберусь стеклить. А в ванной конечно нужно нормально сделать остекление и утепление балкона. Вот чему завидую так это Вашей ванной с балконом. :-) Пробить что ли стенку и себе балкон по скорому пристроить, пока 5ю секцию не успели до меня дотянуть... ;-)

Цитувати

sam1

sam1

10.02.2004 14:33:00

Здравствуйте! С огромной радостью обнаружил сегодня этот пост. Мы Ваши будущие соседи. 16 этаж 284-я. Есть несколько вопросов. То есть их очень много, но первыми в голову приходят именно эти. Занимался ли кто -нибудь из Вас покупкой паркета, если это возможно - поделитесь информацией. В Киеве предложений очень много, но ни одно из них не удовлетворяет главному условию: хорошо и не дорого:). Звонил в Тетеревский лесхоз-там сейчас нету, обещают через месяц. И еще, может кто нибудь из Вас имел дело с нашим электриком Петей. Он сейчас где то на других объектах, появится только к завершению 5-й секции, а у нас он не установил розетки и выключатели(мы их переносиои и добавляли) и время поджимает... Заранее благодарен.

Цитувати

Atly

Atly

10.02.2004 14:57:00

Привет! Наконец-то и другие соседи появились, а то мы уж думали, что никто не знает об этом форуме или просто говорить не хочется. Shade по поводу пробивания стены для веранды - это можно не спешить, летом проще будет, и в квартире не холодно будет, когда стенку сломаете. Заодно и проветрится получше;) А если серьезно, то сможем ли мы на самом деле так хорошо все сделать, чтобы не было холодно в ванной комнате, это еще вопрос. Постараемся, конечно. sam1 По поводу паркета ничего сказать не могу, т. к. в этот раз покрытие будем делать попроще и побыстрее, а уж к следующему ремонту видно будет. В этом форуме обсуждают вопросы паркета, но не знаю, насколько подробно, попробуйте заглянуть в "Ремонт..." А может быть, если Вам обещают через месяц, то это и нормально будет для начала укладки. Учитывая скорость сдачи нашей секции:) Вот Вы только появились и уже поделились, сами не подозревая об этом, необходимой информацией: у нас тоже не установлены розетки, выключатели, автоматы, так что собирались узнавать про электриков. Теперь будем искать вместе. У нас на этой неделе не получится с ними встретиться, только на следующей, потому и не торопились с поисками. Нам давали телефон электриков, постараюсь найти и сразу сообщу. А Надежда Ивановна не сказала, как с ними связаться? Если не найду дома, тогда в субботу у нее узнаем. Какие еще возникают вопросы? Может быть что-то и мы знаем:) Удачи!

Цитувати

sam1

sam1

10.02.2004 15:15:00

О электриках я знаю, что Петю перевели на Победы 123 это возле моста на развязке, я там был, но его уже успели перевести еще куда-то, местные не знают, должен появиться на следующей неделе. Еще, хочу в эту субботу залить стяжку в санузлах, это будет первая работа по дому!

Цитувати

Shade

Shade

10.02.2004 15:35:00

Привет! Ну вот, как дело к сдаче дома так тут же желающие объявились! Поздно! Мы с Атли уже дом на двоих разделили! ;-) А если серьезно, то с Петей я связывался. Добавлял и переносил. И у меня также не закончена электрика. Но последнее время работаю с Сергеем Остапенко или Остапчуком, не помню точно. Он является прорабом электриков и по совместительству работает электриком в нашем же ОСББ. Так что никуда он не денется. И Петю сам найдет если понадобится. Его домашний 430-20-65. Думаю что он все сделает. Вообще говоря как по мне лучше чтобы он это сделал последним чтобы сразу забрать все ключи и сменить замок. Т. е. перед самым заселением. Про паркет пока не задумывался, поэтому не интересовался. Кстати Сем, я Ваш сосед с 14го, стояк я думаю у нас один, так что не стучите каблуками. ;-) Атли, уверен что проблем с ванной не будет. Застеклите металопластиком и обошьете с утеплителем балконную панель и будет супер!

Цитувати
<< 24 25 26 27 28 ... 43
Архів