Беличи, ул. Прилужная 11, секция 4 (Киевгорстрой)

Atly

Atly

10.05.2004 20:41:00

Привет! Были в воскресенье в квартире и застали небольшой потоп. Текло, видимо, с 10-го этажа. Вызвали Виктора, он перекрыл воду. Мы уехали, что было дальше, не знаю. Надеюсь, что плитка, по которой текла вода, не поотпадала:-( Над нами пока явно никто не живет, через этаж - идет ремонт, а вот на 10-м уже живут, видимо, что-то с трубами у них было. Интересно, что вода текла к нам по вентиляционной шахте. Это просто класс:-(. Как только где-то сверху потечет - все это будет у нас на вентиляторе? А туда ведь электричество будет подведено... В маленьком санузле текло просто по трубам снаружи:-( Вот так вовремя мы съездили. Ремонт идет потихоньку. Стены стали ровными и белыми, приятно посмотреть. До сантехники еще не дошли. Какие у Вас новости? Что слышно про документы?

Цитувати

Shade

Shade

11.05.2004 08:25:00

Привет! Да, неприятно... С электричеством в ванной вообще нужно быть очень аккуратным, но думаю что УЗО защитит в случае чего. Так Вы так и не нашли проблему - откуда текло то? Я заметил течь в корридоре в районе пожгидранта. Видимо тек пожарный гидрант этажом выше, но пятно не распространялось, поэтому много внимания не уделял. Это было уже в понедельник. А текло видимо в воскресенье. В то же воскресенье так же получил проблему с водой. Видимо все таки была общая проблема. Давление в системе очень сильно выросло, у меня сработал аварийный клапан на бойлере, благо я был дома и вовремя услышав шум все перекрыл, а потом сделал отвод сброса в унитаз, более менее восстановилось в понедельник вечером. Чешу лысину как бы установить редуктор для регулировки давления. Сам по себе он стоит долларов 50, плюс установка... В общем спасайся кто может... Интересно, чем вызван такой скачок. С документами пока не слышно ничего, думаю что если они будут в июне - будет классно... Когда планируете переселяться?

Цитувати

Atly

Atly

11.05.2004 20:12:00

Привет! Мы не выясняли причину, т. к. кроме 8-го этажа нигде не было жильцов. Думаю, Виктор разобрался потом, что и у кого текло. А у нас до понедельника все подсохло и наши работники даже не заметили проблемы. Преселяться мы готовы хоть сейчас, но все будет зависеть от темпов ремонта. Ожидаем в середине июня окончания работ. Как только закончат - сразу переезжаем. Хотелось бы иметь документы к этому времени и стать на очередь на телефон. А про выделенку у нас ничего не слышно? Привыкли к интернету, без него никак. Как у Вас с температурой воздуха в квартире? У нас было прохладно, правда, балконные двери открыты кое-где, да и окна на балконах - тоже. Как-то на улице даже теплее, чем в квартире было.

Цитувати

Shade

Shade

12.05.2004 07:43:00

Привет! Думаю что изза повышеного давления повылазили все блохи в этих паршивых трубах. У меня у самого в старой трубе свищ был который так и не заварили, вылечилось полной сменой. Про выделенку думаю можно не мечтать, хотя кто знает. До сих пор нет даже нормального телевиденья, воля не отвечает совсем ничего, так же как и ВВ. Вчера вечером когда пришел была включена пожарная вытяжка, по лифтовой шахте шел приличный поток воздуха с серьезным шумом, сегодня утром все так же продолжалось. В квартире действительно сейчас холоднее чем на улице, дом всетаки окончательно не прогрелся и не просох. У меня все форточки сейчас открыты постоянно. А с документами полная непонятка пока.

Цитувати

Atly

Atly

27.05.2004 20:16:00

Привет! Мы тут поболели слегка, не было желания к компу подходить вообще... А сегодня дозвонилась до ГП и узнала, что наши техпаспорта уже у нее. Так что к концу июня будут документы! Вот такая новость. Как Вы там живете? Не разонравилось еще? У нас пока продолжается ремонт, но к концу уже близится. Холодно ли по-прежнему в квартире? А Вы говорили, что летом жарко не будет;-) Лишь бы совсем не замерзнуть...

Цитувати

Shade

Shade

28.05.2004 07:42:00

Привет! Прекращайте это гиблое занятие! Говорят вон лето на дворе а вы болеть удумали! А если серьезно, то многие сейчас слегли. Судя по всему и вирус и погода сделали свое дело. Про документы новость интересная, но посмотрим что из этого получится. Пытался выяснить вопрос с горячей водой и телевиденьем, но к сожалению получилось только через вторые руки. Якобы горячая вода будет только после получения документов, а телевиденьем занимаются и когда что будет непонятно. Живется более менее, потихоньку воюю со строителями соседей, взяли за моду оставлять все открытым. У меня и так уже украли замок со счетчика, да еще пришлось менять замок на общей двери - сломался. Самих соседей по этажу практически не вижу. В квартире температура примерно такая же как на улице - оставляю все форточки открытыми для просушки, постепенно думаю все нормально будет. Думаю что летом не замерзнем. :-) Ремонт в завершающей стадии это хорошо. Как я понимаю вы планируете уже в любом случае заселиться к июлю?

Цитувати

Atly

Atly

15.06.2004 16:52:00

Привет! Спасибо за звонок, но для нас пока документов нет. ГП сказала, что в конце недели позвонит, даже записала еще раз мобильный. Будем ждать. Вроде и спешить некуда - не живем еще, но в очередь на телефон надо бы поскорее стать, без этого никак. Наш ремонт идет к завершению и это уже заметно, мы еще не все купили, но за две недели планируем в основном закончить. А там и переезжать будем при первой же возможности. По-прежнему прохладно в квартире или потихоньку прогревается уже? С телевидением еще не решен вопрос или уже что-то изменилось? А Вы в очередь на телефон еще не становились? Интересно, насколько она длинная;) Удачи!

Цитувати

Shade

Shade

16.06.2004 07:42:00

Привет! Ну дело сдвинулось с мертвой точки, поэтому думаю что скоро и у Вас будут документы. В очередь на телефон не становился, так как для этого прописаться нужно, а в силу ряда причин пока этого делать не планировал. Буду идти другим путем, надеюсь что получится. В квартине вроде как все постепенно прогревается, и по сути температура стабилизируется, т. е. днем прохладнее чем на улице а ночью и при похолоданиях уже чувствуется что существенно теплее, надеюсь что будет нормально. В 5й секции уже начали строить 14й этаж и уже закрыли мою многострадальную стенку, а вместе с ней и приличный кусок вида на север, скорей бы они уже ее достроили, а то пыли от стройки немеряно. Со стороны Чернобыльской похоже начинают благоустройство территории возле нашей секции. Вроде как с июля обещают включить нормальную горячую воду. Все идет своим чередом. Надеюсь Вы тоже скоро закончите свой ремонт и переедете в уже полностью свою квартиру.

Цитувати

nata

nata

16.06.2004 11:10:00

Опять я к Вам влезаю, раз у нас в теме никто не хочет общаться. На телефон можно установиться без прописки, но там своя очередь. Т. е. при отсутствии желающих с пропиской, ставится тем, у кого прописки нет. Это в укртелекоме. А в разных там Оптимах, Голденах и т. п. ком. структурах, я думаю, вообще все равно, прописаны Вы там или нет, главное, чтоб деньги заплатили. У нас висело объявление от Оптимы на доме, обещали в течение месяца (? кажется) после проплаты уже установить. Это при том, что в укртелекоме говорят, что дом не кабелирован. (Это не совсем так, просто информацию по нему им еще не передали). Насколько велики очереди? Мне кажется, что для Святошинского района это не проблема. Почти все (кроме частного сектора) телефонизировано (ну, по крайней мере, так говорят власти). Это Вам не Позняки.

Цитувати

Shade

Shade

16.06.2004 13:28:00

Заходите конечно Ната! Соседи все таки, Ваш дом у меня из окна виден. :-) По телефонам - у меня складывается впечатление, что родимый телеком естественно за красивые глаза дает оптиме снимать пенки, и только потом начинает заниматься очередниками. Т. е. по очереди наверное раньше чем через год ждать не приходится. Кроме того об оптиме слышал достаточно много негатива - очень сильно растягивают по срокам, и какая то хитрая система абонплаты - чуть ли не несколько выделенных точек по всему городу. Но им действительно не нужна прописка и даже свидетельство о собственности, достаточно инвест договора. Без прописки но со свидетельством за те же 300 енотов может поставить и укртелеком и возможно даже быстро. На наших массивах вроде как действительно не очень много проблем с номерной емкостью, но могут быть проблемы с парами. Все нужно проверять и узнавать персонально.

Цитувати
<< 39 40 41 42 43 ... 43
Архів