savage
26.01.2004 18:28:00
sasha: to savage: я практически на 100% уверен что это из-за того, что возможно там из некоторых...
Практически через один челеовек с кем я общаюсь по поводу Оболони и 4а м. района... пугают ГЭС и возможной катастрофой. Что вы думаете? ;)
sasha
26.01.2004 19:33:00
to savage: Я думаю, что если такое случится(не дай Бог) то вместе с нами уйдет под воду весь Левый берег(он ниже правого) :)))) А вообще завидуют они все..:))) не обращайте внимания!!Минус Набережной на Оболоне : пъяные крики по ночам летом и очень холодный ветер с Днепра зимой(актуально у кого окно на Днепр выходят).... Мне единственное смущает, что сильно много народа будет жить в микрорайоне!
savage
27.01.2004 09:19:00
to savage: А вот насколько интересно уйдут дома.. не снесет их? ;)) По поводу криков - сомневаюсь. Т. к. контингент будет состоятельный, после 2-3 случаев побоем там будет постоянно дежурить наряд милиции и пьяных под задницу гнать. Я имею в виду парковую зону, которую мер обещал востановить. Если стекло пластик - нечего опасаться. А людей не думаю что много будет, ситуация повторится как и вдругих домах подобного уровня... будет жить в первые 5-6 лет от 30% до 60 % (трудно поставить точную цифру, потому такой разброс)... мне подсказывает интуиция.
sasha
27.01.2004 10:30:00
to savage:... По поводу криков ситуация такая.... летом.. со всех сторон сюда съезжаются совершенно разные люди. Пъяные крики, потом слышно как приезжает милиция и их пакует(тоже крики) и так несколько раз за ночь. Лето жаркое и окна хочется открыть(кондишн не выход)... Я считаю чем меньше народу тем лучше) Если ГЕС прорвет... я думаю наши дома будут снесены первой же волной))))... Но кто не рискует..)))
savage
06.02.2004 15:39:00
Саша а что с ЖЭКом 3а микрорайона? Чей он?
sasha
06.02.2004 17:44:00
to savage: Я знаю, что он спецовый КГС-1;обслуживает только новые дома!
savage
18.02.2004 18:46:00
http://www.kgs-1.realt.kiev.ua/GS-26.htm пошли продажи
Jordan
01.03.2004 09:44:00
Мысли вслух: в "Деловой Столице" за прошлую неделю пишут, что КГС-1 создаст новую структуру (ЗАО+Трест+Банк Столица+региональные производители). Что-то типа финансово-строительного холдинга, чтобы соответствовать обновленным законам. Интересно, нужно ли будет перезаключать договора?..
savage
02.03.2004 10:45:00
не надо. Закон не имеет обратной силы. Был недавно в первой улитке... вовсю доделывают гаражи... в целом - здорово и красиво. Немного пугает кол-во квартир ;)
savage
02.03.2004 13:32:00
2 sasha: Sasha privet! Ты переделывал стяжку у себя? Смотрел недавно объект.. прораб советует сделать стяжку побольше.. мотивации никакой.. возможно просто для подъема денег.