Героев Сталинграда 3-А микрорайон

Oxy

Oxy

24.06.2003 13:51:00

Ау! Есть кто-нибудь кто купил или собирается тут купить квартиру? Давайте пообщаемся

Цитувати

Курунеко

Курунеко

10.07.2003 14:36:00

я купила, давайте

Цитувати

Oxy

Oxy

15.07.2003 08:26:00

Курунеко: я купила, давайте
А какой дом? Я собираюсь 53-54 (но их пока не продают). И слышала что на 4 этаж у них скидка - не в курсе?

Цитувати

KLY

KLY

15.07.2003 09:05:00

а когда у них сдается самая последняя секция, не в курсе?

Цитувати

Oxy

Oxy

15.07.2003 09:18:00

KLY: а когда у них сдается самая последняя секция, не в курсе?
Первая вроде в 1 квартале 2004, ну а дальше по нарастающей я так понимаю. Но пока следующие никак не начнут продавать...

Цитувати

KLY

KLY

15.07.2003 14:18:00

Вот и плохо, что неизвестно. Можно было бы начать инвестировать то, что сдается в 2005, цена была бы небольшая, и много времени в запасе. Что Вы думаете про мост, не будет ли здесь слишком шумно от него? Это политика у них такая - рекламируют все что строится на отшибе, четырехкомнатное и элитное в центре. А вот на Минской строят дом возле рынка, с марта выгнали уже этажей 6, а молчат.

Цитувати

Vlada

Vlada

16.07.2003 10:47:00

KLY: Вот и плохо, что неизвестно. Можно было бы начать инвестировать то, что сдается в...
Да, молчат... и это по ул. Тимошенко. Новостроек с такой улицей не встречала в инфо...

Цитувати

Ярослав

Ярослав

16.07.2003 12:38:00

KLY: Вот и плохо, что неизвестно. Можно было бы начать инвестировать то, что сдается в...
Нравятся мне дома в этом микрорайоне, но я не стал бы инвестировать по, как минимум, двум причинам: 1. Как ни крути, но Московский мост создает шумовой эффект, который напрочь "убивает" преимущества в целом неплохо выстраиваемых домов 2. Близость домов второй линии к проспекту Г. Сталинграда тоже минус.

Цитувати

Admiral

Admiral

22.07.2003 07:03:00

Ярославу: насчет моста сомневаюсь, что это препятствие для инвестиций - даже в "глубине" Оболони ночью прекрасно слышно звуки ж/д моста - все это вопрос привычки, но по-моему мост получше чем трамвай под окнами или метро неглубокого залегания. Тем более домики-то - супер! Хоть и очень дорого... Ваще чёто странно, такой большой м-н строят, а на форуме тишь и застой. Видать инвесторы люди с оч-чень большими деньгами, у них нет времени заниматься "несерьезным" surfing по интернет. Правда щас лето... Недавно заезжал в КГС-1 - собираются повышать цены и временно, вроде-бы до августа, 3-ки не продают. ЭЙ! Может кто чего-то знает и может прокомментировать?

Цитувати

Jordan

Jordan

13.08.2003 10:03:00

КГС-1 приостановил продажу всех домов со сдачей в 2004 г. и позже. Объясняют это непонятной ситуацией со вводом НДС в след. году - должен ли будет инвестор заключивший договор в этом году и имеющий выплаты в 2004 г. доплачивать НДС в 2004... Кроме того, в конце сентября цены будут вероятно еще повешены грн. на 200 за квадрат.

Цитувати
1 2 3 4 5 ... 99
Архів