sasha
27.04.2004 06:16:00
Всем привет!Сорри, что не писал!Дел куча было... Вoобщем поменял окно на балконе и кирпичом утеплил. А смета на ремонт все время увеличивается, всплывает куча нюансов, поэтому решил я немного ремонтик отложить (на полгодика) да и пускай дом усядется как следует. Обратите внимание на новые предложения КГ-1 и на цены конечно;) Мне очень интересно как разрешилась ситуация с людьми, которые купили трешки с видом на Днепр, а теперь будет вид на окна. А вообще народа там конечно будет прорва жить!
Jordan
27.04.2004 08:15:00
мне кажется цены - нормальные для местоположения этих новых домов. Будем надеятся, за их счет "отделают" набережную как следует! Всем польза будет Sasha, неужели смета на ремонт уже выше 300 у. е. за квадрат? Как планируешь делать ремонт - фирма или сборная бригада? Согласен по-поводу усадки дома - лучше подождать пол-года.
savage
27.04.2004 16:03:00
sasha: Всем привет!Сорри, что не писал!Дел куча было... Вoобщем поменял окно на балконе...
А что за нюансы?
sasha
28.04.2004 08:49:00
Да больше!Думаю делать сборной бригадой!Но я еще считаю кроме самого ремонта ванну хорошую, двери,2 кондишина и т. д. По поводу нюансов. Ну оказалось, что я многого не учел по технологии ремонта и растратам. К конечной смете надо прибавить еще процентов 30. Увидите народу там будет немеряно когда все заселятся.. а это мне кажется не очень хорошо
Jordan
28.04.2004 10:37:00
Да - народу будет жить много. Но только через пару лет, не раньше. И где народу-то мало? На Поздняках? Троещине? Зато у нашего микрорайона прекрасное местоположение!
savage
29.04.2004 06:20:00
sasha: Да больше!Думаю делать сборной бригадой!Но я еще считаю кроме самого ремонта ванну...
Это визуальный обман что много людей будет... квартиры в среднем 100 квадратов... вот и занимают много места! и сами дома массивные и яркие. поверь - ходить можно будет получше чем на крещатике ;)
sergey
05.05.2004 07:37:00
savage:
2Jordan: до стяжки нужно следить... стяжка бывает в половину песок, что плохо.
Savage: Подскажите, Вы сделали стяжку побольше (как Вам советовал прораб) или нет. Если следить за стяжкой, какое соотношение песка должно быть? И ещё повторюсь: Кто либо переделовал стяжку или нет? Спасибо.
savage
05.05.2004 18:27:00
2 sergey: еще не видел.. возможно переделаю. соотношение - смотря для каких целей.
savage
05.05.2004 18:30:00
Предлагаю перейти на следующий топик: http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=1561 т. к. назвали ОАЗИС вроде... http://www.pbase.com/esav/inbox
sasha
09.05.2004 08:43:00
Последние новости.. вчера был на объекте на каждом этаже в одной квартире делают ремонт.. некоторые уже заканчивают