sasha
16.06.2004 11:33:00
Вот решил добавить стеклопакет на манссандру в эти же окна( чтоб теплее было). Стоит это удовольствие 1300 грн.
Jordan
16.06.2004 12:16:00
to SASHA: вы добавили это в контракт или договорились с рабочими сами? Не планируете ставить вместо этой бордовой вставки внизу на веранде окно и внизу тоже? Я-бы очень хотел поставить там стеклопакет до пола, но не знаю как с точки зрения архитектуры разрешат или нет..
sasha
17.06.2004 06:03:00
то Джордан: Я нашел фирму которая может добавить стекла... По поводу стекол внизу... Я знаю что в таком случае надо менять абсолютно весь профиль. В принципе у людей уже стоят такие окна. А я себе такое делать не хочу, потому что у меня вид во двор ( вот если бы на Днепр :)
savage
17.06.2004 19:46:00
Jordan: to SASHA: вы добавили это в контракт или договорились с рабочими сами? Не планируете...
Я считаю это идиотизмом... уже пару умников такое сделали. :( ВНЕШНИЙ ВИД дома ПОРТИТСЯ, что влияет на восприятие, престиж и в конечном на стоимость.
если поставиили - значит не запрещено.
Bumerang
08.07.2004 06:11:00
Вопрос к тем, кто посещал недостроенные квартиры. Подскажите требуются ли документы оформленные в офисе, где покупал квартиру для того, чтобы попасть в неё, еще до окончания строительства. У меня 90 участок, и мой этаж уже построен, хотелось бы своими глазами посмотреть и моежт уже можно, что то делать.
Tasya
08.07.2004 07:18:00
Для Бумеранга. Заходи, когда хочешь, и смотри, сколько надо. Никто даже не спросит и не обратит на тебя внимания. Мы первый раз пошли в свою квартиру, когда секция была почти построена ( без последнего этажа), так как все-таки это стройка и безопасность не повредит. Закрывать квартиру на ночь стали только на последней стадии, когда поставили батареи. А по-поводу что-то делать, тут уже смотря, что ты под этим подразумеваешь.
sergey
08.07.2004 10:06:00
Na samom dele kvartiru zakryvayut kogda uzhe zakonchena provodka. t.k. byvayut sluchai kogda voruyut uzhe provedennyj kabel pryamo so sten. Delat' v kvartire remont ili kakie-to montazhye/stroitelnye rabotw vam nikto ne razreshit, tolko posle zdachi doma. No mozhno dogovoritsya so stroitelyami o tom chtoby oni sdelali chto-to dopolnitelno: rozetki/provodku, dvernoj proem ne v nesuschej stenko perenesti, barateyu perenesti..... Estestvenno ne za besplatno.
savage
02.08.2004 11:42:00
Здравствуйте!
Вопрос вот в чем:
Недавно посетил инвестируемую квартиру и был в "ужасе" от "качества" стяжки.
Половина квартиры бухтит!!!
Кто то сталкивался с подобной ситуацией, и какие принимали меры?
Покупатель
07.08.2004 18:37:00
Интересная ситуация с 54 домом. Звонили на неделе в КГС1 - нам сказали, что дом уже сдан. В самом доме все уже сделано, никакие работы не ведут. Но когда пришли в инвест отдел - какой то мерзкий хряк заявил, что дом еще не сдан и будет сдаваться только в сентябре. Странно. Что это они крутят?
Bumerang
16.08.2004 14:03:00
Есть, кто нибудь из 90 дома?
По срокам дом должн сдаваться в 4 квартале 2004 года, а, как я посмотрю ничего не делается, как было 9 этажей построено, так они уже 1,5 месяца стоят.
Можут у кого есть информация?