julia
25.01.2005 14:15:00
Если Вы проплатили свою квартиру полностью, Вы вправе потребовать дубликат ключей у прораба, и в этом случае не будете зависеть от ключницы.
Кто подписал акт приема-передачи по 26 участку-отзовитесь!!!
Bumerang
02.02.2005 13:07:00
julia : Если Вы проплатили свою квартиру полностью, Вы вправе потребовать дубликат ключей...
Позвонил сегодня в горстрой с вопросом получить дубликат ключа.
Был очень мягко послан. Сказано было, что ключи будет ЖЕК выдавать, после того как документы буду подписаны.
Мне не совсем понятно, при чем тут ЖЕК, может мы с жильцами ОБСС создадим.
julia
02.02.2005 13:51:00
Bumerang! У Вас квартира по 26 участку? Не нужно обращаться в КГС, поговорите непосредственно с прорабом-он поможет с ключом. И вообще, в нашем доме уже есть консьержка, у нее все дубликаты.
lenin
03.02.2005 09:48:00
Добрый Час! Кто ни будь есть кто инвестировал на Тимошенко, 21 (Пасаж) возле м. Минская?
Что там с корпусом 2 – в прайсах Горе-Строя написано что дом уже здан, а все верхние этажи 20-24 до сих пор даже не застеклены ????
lenin
03.02.2005 12:53:00
Кстате думаю всем будет полезно узнать, что большинство домов в микрорайоне (если не все) не кирпичные на самом деле, а практически панельно-бетонный - а цену КГС-1 гнут как за кирпичные ((( см. http://www.smena.ru/arc/23166.html «И покупатель новой квартиры, которому предъявляют дом или на рекламной картинке, или воочию, если не спросит, то и не узнает, что в основе этого строения - бетон, а кирпич всего лишь декор и его доля в строительстве невелика»
Bumerang
03.02.2005 16:36:00
julia: Bumerang! У Вас квартира по 26 участку? Не нужно обращаться в КГС, поговорите непосредственно...
Нет у меня квартира в 90 участке.
Bumerang
08.02.2005 12:19:00
В субботу побывал на квартире. Испытал массу неприятных ощущений.
Минут 15 пытался открыть входную дверь. Когда открыл - оказалось, что замок не закреплен и болтается из стороны в сторону. Кроме того, дверь явно очень перекошена. Закрывать пришлось с применением силы.
В самой квартире до сих пор нет отопления. Стены, которые штукатурили в мороз, очень сильно потрескались.
В одной из комнат свален раствор на полу. В другой стоит корыто с водой, все окна во льду. щиток весь измазан раствором, с трудом представляю, как его отмывать.
Каждый раз при посещении квартиры разочаровываюсь в качестве выполнения работ. Такое качество та такие не маленькие деньги.
lenin
08.02.2005 13:50:00
Видно, правильно кто-то здесь говорил на форуме - лучше отказываться от отделки, и брать материалами....
Jordan
09.02.2005 08:51:00
Bumerang: В субботу побывал на квартире. Испытал массу неприятных ощущений.
Минут 15 пытался...
В таком случае надо занимать максимально требовательную "позу" при подписании Акта Приемки и требовать переделывать и отмывать!
lenin
10.02.2005 08:18:00
Bumerang: В субботу побывал на квартире. Испытал массу неприятных ощущений.
Минут 15 пытался...
Так что вы решили с актом приема? Будете "разбираться" или "фиг с ними"?