1313
18.09.2005 12:56:00
А есть тут кто-то из 4 дома? У нас 110 секция. 9 этаж, 2к. Очень интересно пообщаться с соседями.
ХХХ
19.09.2005 10:49:00
to 1313:
к сожалению я из 109, но может поделитесь с нами: когда была плановая и когда реальная сдача дома? сдавали обе секции или частями? как качество? есть ли коммуникации? и т. д., если есть инфа. СЕНКС.
LMax
20.09.2005 08:53:00
Bumerang: Подскажите. кто знает, должны ли провода заземления заходить в ванну? Или только...
Должна быть колодка для выравнивания потенциалов и соответственно кабели к ним, у меня только ниша и пластиковые трубки для них. Обещали, все бедет. Надеюсь, что все прокладут, дом еще не здан. Устал ждать уже, задерживают на 9 месяцев
LMax
20.09.2005 09:03:00
Bumerang: Подскажите. кто знает, должны ли провода заземления заходить в ванну? Или только...
попроси в проектном институте електриков (Вера Викторовна 2347971) прислать по факсу схему заземления, и там все увидишь
Bumerang
20.09.2005 13:07:00
Спасибо за совет, разговаривал, сказали, что не могут предоставить такой схемы, её нужно брать там, где квартиру покупал. На словах сказала, что разводка должна быть сделана.
Строители редиски, это, мягко говоря, нагло утверждают, что такую разводку делает жилец.
Понятное дело провод уже продали. Я был на квартире в субботу и видел, на каких машинах они на работу ездят.
ХХХ
23.09.2005 06:14:00
вопрос к уже заселившимся. Кто нибудь знает, отопление и гор. вода в микрорайоне из общей сети или автономная, степень автонимности? Тепло ли зимой, есть ли постоянно гор. вода, перебои? Насколько качественны услуги ЖЕКа? Вообще как живётся в "Оазисе"?
dfd
23.09.2005 09:19:00
а кикие перспективы у моста с рыбальского острова?
раньше я чатал, что расширяют ул. электриков и потом берутся за мост. знакомый говорит там работа идет полным ходом.
так ли это? сроки?
Lesia
23.09.2005 11:46:00
Добрый день, всем!
В КГС говорят, что по 90 участку уже есть все документы в отделе собственности. И можно подъезжать для подписания соответствующих документов и в течение 45 дней после отого они должны оформить документы о собственности. Это приятно.
Bumerang
26.09.2005 08:04:00
Наверное это не для кого не новость, но все же напишу.
Начал делать электричество и заметил очень не хорошую особенность работы электриков. Они коммутируя розетки срезали изоляцию, и теперь к розетке идут оголенные провода, которые просто разведены между собой.
Так что вскрылся еще один не приятный момент.
LMax
26.09.2005 10:09:00
Bumerang: Спасибо за совет, разговаривал, сказали, что не могут предоставить такой схемы, её...
Така как добится от столицыэтих документов не возможно, то рекомендовал бы лично зайти в проектный институт и все взять. У меня есть основная документация. Они дают принципиальную схему, но нет топологии, прокладку монтеры делают на свое усмотрение по месту