Героев Сталинграда 3-А микрорайон

fly

fly

16.11.2005 10:43:00

FREDR: Привет всем. Кто-нибудь знает, когда дадут отопление в 87? Не могу дальше делать...

А когда вообще после сдачи дома дают тепло? А то мы планировали сразу ремонт начинать, а теперь мне кажется, что нужно будет ждать весны :-(

Цитувати

LMax

LMax

17.11.2005 09:57:00

FREDR: Привет всем. Кто-нибудь знает, когда дадут отопление в 87? Не могу дальше делать...

Все в зависимости от того, когда сдадут дом. Акт гос комисии не подписан. После его подписания, дом передают на баланс жека и он включит тепло. Обещают декабрь месяц
Вопрос к тем кто делает ремонт, в воскресенье парадное в 87/1 открыто?

Цитувати

FREDR

FREDR

17.11.2005 10:23:00

Насчет воскресенья не знаю. Но нужен ключ не только от парадного, а и от тамбура.
Насчет отопления - в 87 во всех трубах вода. Если ударит мороз, то сами понимаете, что случится с батареями. Плюс, не понятно, как поведет себя штукатурка.

Цитувати

Jordan

Jordan

18.11.2005 12:08:00

Как сообщили мои британские друзья: Гольф-клуб, который будет работать на полу-острове возле нашего микрорайона будет расширяться и планирует обустроить поле для гольфа на 12 лунок, ресторан и т. п. Естественно территория вокруг тоже будет облагорожена. Красота будет вокруг на подходе к Днепру!

Цитувати

Egouar

Egouar

18.11.2005 21:05:00

Ага, красота. Вокруг толпень со всей Оболони, кучи мусора на тротуаре и разбитых бутылок, молодые неадекватные особи в нетрезвом виде и т. д. Вы пройдитесь сейчас по набережной! Красота будет, если набережную отгородят от стальных жителей. :-)

Цитувати

LMax

LMax

21.11.2005 07:00:00

Jordan: Как сообщили мои британские друзья: Гольф-клуб, который будет работать на полу-острове...

Угу, а чтобы по лункам не ходили оградят высоким забором и выпустят злых собак.
И маленькое дополнения, поле должно отстояться, что бы пришло в нормальную кондицию, лет 15.

Цитувати

dfd

dfd

23.11.2005 13:50:00

по 87 площадке подписаны документы госкомиссией, на протяжении 2 недель передадут документы в БТИ на оформление и в ЖЭК на ввод в эксплуатацию. Через несколько дней ЖЭК получит акт госкомиссии и будет заключать договора на электричество (в первую очередь, потому что все работает на электричестве), воду, отопление. Ожидают, что будет готово в 20-х числах декабря. Обмеры БТИ и свидетельства на право собственности - февраль-март, прописка только после этого. Квартплату начнут считать с даты, которая указана в свидетельстве на право собственности

Цитувати

ХХХХ

ХХХХ

23.11.2005 14:07:00

to dfd :
рад за Вас и ваших соседей. нам по 109 дому вся процедура предстоит в ближайшем будущем (надеюсь :-). какой официальный был срок сдачи дома, на сколько затянули и кто был у КГС субподрядчиком?

Цитувати

NNNSSSPPP

NNNSSSPPP

24.11.2005 10:09:00

LMax:
Все в зависимости от того, когда сдадут дом. Акт гос комисии не подписан. После...

Всем привет
Думаю у меня самая актуальная инфа по 87 дому
Буквально пятиминутной давности
Предлагаю принять совместное решение всех жильцов

После письменного и устного общения с Бабичем (застройщик) и Решетняком (Столица) имеем следующие результаты:
1 акт госкомиссии не готов (он подписан комиссий, но не зарегистрирован в райдержадминистрации)
2 ЖЭК не имеет желания содержать всю зиму дом за свой счет, с жильцов ведь не возьмешь деньги до получения права собственности
3 по БТИ – замеры уже были, поэтажный план уже можно взять в КГС-1
4 после утвержденного акта госкомиссии нам сказали еще 2 месяца – и право собственности в руках
Такое вот состояние дел.

Самая болезненная проблема – отсутствие отопления
Дом еще пару недель и придет в негодность – начнет трескаться штукатурка, появляться внутри конденсат – в целом картина не из приятных
К сведению – воду из труб предусмотрительно спустили, так что вероятность отсутствия отопления всю зиму усиливается – а это реально катастрофа

Теперь необходимо решение. Мой вариант:
1. Подождать до завтра до утра – у меня еще один созвон с этими дядьками
2. Если нет завтра результата – переходить к активным действиям
3. Подготовить аналогичные моим письма от всех желающих жильцов
4. Если и это не поможет – идти на прием к Исаку (президент всей корпорации) всей толпой
Структура «наших» врагов http://www.stolitsa-ua.com/people.html
Текст письма в след сообщении

Отзовитесь плз все, кому не безразлична судьба 87 дома

Цитувати

NNNSSSPPP

NNNSSSPPP

24.11.2005 10:17:00

FREDR: Насчет воскресенья не знаю. Но нужен ключ не только от парадного, а и от тамбура.
Насчет...

Все дни есть возможность попасть в подъезд, необходиом только взять в прорабской ключ от подъезда, а тамбуры в принципе открыты, по крайней мере у нас

Цитувати
<< 71 72 73 74 75 ... 99
Архів