Jordan
16.12.2003 11:36:00
to Savage: Вопрос не совсем понятен... Уверен, минимум 50% квартир выкупают агентства недвижимости (сам наблюдал оптовые закупки в офисе КГС-1). Да и этот форум лишний раз подтверждает, что реальных покупателей "для себя" - мало. Сравните с другими темами (форумами) - такой огромный микрорайон "бабахают", а в теме общаются макс. 5 чел.!?
savage
18.12.2003 09:11:00
to jordan: Я имею в виду конкретно данный дома 3А микрорайона. Сколько уже людей там 100% будет жить... знаю по опыту знакомых, на Оболони есть дом (возле Аквариума)... много семей живут одни на этажах... темно и страшно ;) И лифт работать не будет, а гарячей воды уже 2 года как нет. :((
savage
22.12.2003 17:07:00
Кто либо проверял качество кладки и стыков в построенных этажах? Друг один советует проконтролировать, что бы потом не переделать и на лапу немного прорабу выдать.
sasha
18.01.2004 09:44:00
Хорошие новости!Вчера предварительно показывали квартиру. Надо было указать, что надо доделать, переделать и т. д. Вообщем все отлично только окна деревянные со стеклопакетом не очень качественные.
Jordan
20.01.2004 07:47:00
to Sasha: Поздравляю. Новости похоже ободряющие для покупателей в этом микрорайоне. Скажите, если не секрет, какой у Вас участок? Что значит "предварительно показывали" - сколько ещё до сдачи дома и будет ли(есть?) задержка сдачи? Заранее благодарю. Думаю это очень интересно многочисленным (судя по этому форуму...) покупателям.
sasha
20.01.2004 11:14:00
to Jordan:Спасибо. Участок 26. Официально сдача в конце марта. Позвонил их менеджер, сказал, что приглашает нас на предварительный осмотр квартиры( тоесть надо указать, что не устраивает, где доделать и т. д.). Уже работает отопление; реально сдадут быстрее, внутри уже все готово. Вид на Днепр просто супер!
Jordan
20.01.2004 11:55:00
Sasha: я так понимаю - сдача у Вас по контракту в конце первого квартала 2004? То есть все в срок?! Если уже есть отопление - это впечатляет. Есть ли Вас в планировке мансарда - там что, тоже деревянные рамы на окнах? Как Вы оцениваете входную дверь? Буду благодарен, если Вы будете периодически подбрасывать информацию/update - Вы похоже единственный реальный покупатель с самым близким сроком сдачи. (У меня - сдача только в конце года и хотелось бы заранее учесть Ваш, надеюсь и далее очень положительный, опыт!)
sasha
20.01.2004 13:39:00
С удовольствием поделюсь информацией. Срок сдачи в коце первого квартала. Значитт так. только на мансадре окна пластиковые(правда однокамерные); инженер, который показывал квартиру сказал, что можно из них сделать двух, трех камерные без проблем(много фирм этим занимаются). Я хочу мансандру активно использовать зимой тоже, поэтому буду делать upgrade. Значит входная дверь не очень, хотя если ее обшить думаю будет ничего. Да, обещаю по мере поступления подбрасывать свежую инфу. Почему тут так мало народу?А Вы на каком участке строитесь? Очень жаль, что надо ждать 1 год усадки дома. Хотелось бы начать делать ремонт поскорее.
savage
20.01.2004 19:17:00
2sasha: Поздравляю со сдачей дома. Деревянные стеклопакеты совсем плохи? Почему нельзя сделать минимум ремонта, до усадки? Были ли у Вас какие либо замечания по квартире, проезжая мимо видел что некоторые сделали уже ремонт (30,31 квартиры)?! У вас КГС застройщик? Пишите, очень интересно.
sasha
20.01.2004 20:09:00
to savage:Добрый вечер!Деревянные стеклопакеты очень средние( не понравилось качество дерева - за такие деньги можно было бы поставить и лучше).-А что ж по минимуму делать? кафель, потолок, стены.. все равно на стенах все потом может отразиться.-Никаких замечаний не было... все нормально -значит участки 29,30,31 сданы уже около года. так что там уже живут люди давно..-Застройщик КГС кто ж еще...)) сорри за ошибку в предыдущих месагах.. мой участок 28