пр. Науки 56

Трифон

Трифон

20.10.2004 12:02:00

Новости с стройки такие - в коридорах наводят порядок, отдельные квартиры 3 корпуса клеют обоями. В 4 еще даже не весь фасад покрашен. Особых подвижек в остекленении балконов не заметно (где было там есть, а дальше чего-то не движется). Появились батареи, за что спасибо. Некая тетушка Люда с вагончика инвесторов активно рекомендует идти и подписывать бумаги, что к строителям нет претензий. По ходу. подскажите, пож-та, а после подписания такой бумаги есть ли смысл ждать, что таки появятся электроплиты и стальные ванные, какие-то дспешные двери и вообще хоть что нибудь из обещанного? Пока мне рекомендовали ближайшие две недели не беспокоится и туда больше не ходить. Мол, когда руки дойдут, тогда и смысл появится. Смысл обещают к началу ноября.

Цитувати

jakomo

jakomo

20.10.2004 14:23:00

Советую не торопиться, особенной надобности Вам в этом нет. А им есть. Вот когда начнут звонить и просить, тогда да, а так.. зачем?... пусть делают все то, что должны...

Цитувати

Lekha

Lekha

21.10.2004 20:15:00

Привет всем, сегодня со стройки. Вроде бы все идет нормально. Жалко фотоапарат не взял, так бы выложил свежие фотки. На втором этаже 4-й секции есть двушка с обклееными обоями, можно посмотреть. Есть информация о том как работают отделочные бригады: бригаду привозят вместе с бытовкой, закрепляют за ней этажи конкретных секций, после выполнения работ на своем участке бригаду утягивают вместе с бытовкой. Так что выполнения работ даже в одной секции на разных этажах делается разными бригадами, кач-во соотв. тоже может быть разным.
По поводу застекления наверное ускорятся т. к. рамы на все балконы лежат даже в 4-й секции, правда неокрашеные и внутри квартир. Как в моей например мешки с мелом на всю секцию.

Цитувати

jakomo

jakomo

22.10.2004 10:57:00

Новсти с линии фронта:
1) по моей квартире: в кухне нет одного стеклопакета. Нам сказали, что его выбили, должны заменить. обанаружился факт кривизны панелей, в спальне потолок явно кривой. резетки стоят кривенько, лучше бы их вообще не ставили, все равно снимать нужно...
2) по дому: покрашен вроде весь, парадные симпатишные, лифты тоже, вход парадные со стеклопакетами кое где (так и не понял почему не везде), балконы не застеклены в большей части квартир. батареи там самые обычные, к стати, как их можно утопить, я незнаю.
3) как нам объяснили, таки да!!! Покудова не будет подписано с жеком 70% договоров, никакого тепла, света и воды не будет. Так чтомне не повезло, ремонт делать нереально!!! Но на сколько я понял, таких как я, отказавшихся от всей отделки, довольно мало, так что надеюсь, что из за нас у других проблем не возникнет.

Цитувати

Lekha

Lekha

23.10.2004 16:40:00

На Научном фронте без перемен.
В нашей четвертой секции приостановлены некоторые работы, связанные с подЪемом грузов в связи с покраской фасада в районе подъемника.
Мне кажется, что те хозяева, которые отказалиь от отделки вдвойне заинтересованы в скорейшем заключении договоров с ЖЕКом и их можно понять. В то время, когде после отделки кое-как можно вселятся, то им еще делать эту отделку, а немало времени, сил, денег и т. п. А тормозом могут служить только те квартиры, в которых пока не собираються жить, их хозяева не будут торопиться с заключением договоров, т. к. чем позже они этот договор заключат, тем меньше лишних денежек заплатят ЖЕКу
Так что, я считаю, что в этот ответственный момент нам как соседям надо сплатится, и после устранения недоделок оперативно идти в ЖЕК...

Цитувати

jakomo

jakomo

25.10.2004 06:52:00

Спасибо за моральную поддержку!!!!! :-)))

да, действительно, всем нужно будует как можно быстрее начать заключать договора с жеком...

Меня очень беспокоят те квартиры, которые були выкуплены неизвестной компанией!!! Кто и для чего их выкупил..

А вообще, тех, кто отказался от всей отделки достаточно мало, есть такие, которые частично отказались, но если они не будут делать остальную часть отделки с помощью КГС, то им тоже придется ждать включения воды, тепла и эллектричества.

Цитувати

Трифон

Трифон

25.10.2004 10:55:00

Так ведь прежде чем бежать в ЖЕК, нужно что-то получить из Киевгорстроя типа документа на жилье. А то о чем разговор пока? Или там уже выдают документ на собственность?

Цитувати

jakomo

jakomo

25.10.2004 11:00:00

а вот счас позвоним и выясним :-))

Цитувати

jakomo

jakomo

25.10.2004 11:15:00

трубку не берут.. поспробую после 15.00

Цитувати

jakomo

jakomo

27.10.2004 07:38:00

вот какая тема:
вчера был в БТИ, есть у меня там проблема с перепланировкой... там женщина ошиблась.. теперь вот платить нужно.. но не в этом дело...
У неё уже готова тех-справка на наш дом... я её видел... и вот что она мне сказала... оказывается, те размеры, которые нам давали в Аркаде и в КГС не сходятся с реальнсотью.. в основном в разница в сторону уменьшения... как минимум на 1 см.(длинна стен а не площадь)

Цитувати
<< 11 12 13 14 15 ... 107
Архів