пр. Науки 56

jakomo

jakomo

05.03.2004 11:37:00

Я так понимаю, я тут один! А че, в доме никто жить не собирается??? Всех женщин поздравляю с наступающим праздником, желаю поскорее оказаться в своих новеньких квартирах. Собираюсь завтра навестить стойку, может кто-то тоже соизволит???

Цитувати

MaximTM

MaximTM

05.03.2004 14:36:00

jakomo: довольно странное заявление по поводу графика. Не думаю, что они успеют в график,...
У меня квартира во второй секции.
На счет инета идея хорошая, только пусть они сначала дом достроят ;))
А вы завтра когда на стройку собираетесь.

Цитувати

Трифон

Трифон

08.03.2004 11:27:00

Ну, и что вы там увидели на стройке, уважаемые коллеги? Так ли замечательно обстоят дела, как пишет "доска обьявлений"? Помнится, месяц назад там было пару этажей первого корпуса и слегка злобноватый подвыпивший охранник, вышедший встречать меня вместе с громко рычащим бобиком. С нетерпением жду рассказа, так как заехать туда пока нет времени

Цитувати

jakomo

jakomo

09.03.2004 07:11:00

2 MaximTM: Да, пусть построят - это точно! А тогда я так и не попал на стройку века! К стати, у меян тоже квартира во втрой секции, 12 этаж. 2 Трифон : Бы л я там вчера! Так вот. Первая секция уже доросла до 13-ого этажа, вторая как я заметил до 3-го, фунламент под третью готов и под 4-ую уже почти тоже. Охранника с собачкой не видел, и слава Богу, так как я был там со своим "бобиком". В дом не заходили, потому что приехали уже поздно, темно было, да и болото там кругом. Вот собираюсь чуточку позже поехать поглядеть, из чего там сделаны внутренние перегородки.

Цитувати

MaximTM

MaximTM

09.03.2004 08:25:00

2jakomo: О, да мы с вами почти соседи, у меня тоже 12 этаж, 150 квартира.
Что вы думаете на счет отделки, будете отказываться от чего либо?
И я был вчера на стройке, правда там никого не было, даже охраны. Что там за будка стоит с гордой вывеской "Для работы с инвесторами"

Цитувати

jakomo

jakomo

09.03.2004 08:43:00

У меня 151. Супер! Вот ЭТО прикол! Конечно буду отказывать! Для начала от всех дневрей внутренних, от покрытия пола, короче от всего, от чего можна отказаться. И если от стен от ненесущих, то и от них тоже. Хочу перепланировку сделать. Но пока незнаю, можно литам от чего-то отказаться из стен, видимо нельзя. Посмотрим. А 150 - это какая??? будка - ну стоит там такая! Есть там табличка с расписанием приёмных дней и с телефоном для справок. Чуть позже дам этот номер.

Цитувати

jakomo

jakomo

09.03.2004 08:51:00

Извиняюсь за кучу опечаток, спешил, много работы.

Цитувати

jakomo

jakomo

09.03.2004 08:57:00

4979616 - телефон, написанный на табличке, которая висит на будке возле нашего домика. Сам пока что не звонил

Цитувати

MaximTM

MaximTM

09.03.2004 10:29:00

jakomo: У меня 151. Супер! Вот ЭТО прикол! Конечно буду отказывать! Для начала от всех дневрей...
150 это которая как-бы в торце секции, окна на разные стороны дома выходят, площадь примерно 72 м.
А вы дизайн-студии КГС были уже, сколько денег они возвращают если отказаться от отделки

Цитувати

jakomo

jakomo

09.03.2004 11:16:00

2 MaximTM : Нет, мы там ещё не были, да и они не живыми деньгами возвращают, а материалами. Пока незнаю, что там творится! У нас с отцом строительная фирма небольшая - мы по любому будем там сами отделку делать. Но от отделки отказываться в любом случе будем, и ещё на окна посмотрю, а то наслышан о их качестве! А это не деревянные а стеклопакет металопластиковые! если чуть кривое - проблем масса! А вашу планировку знаю, обсуждали что брать, выбрали 76. Ну что ж будем соседями! Если будите делаь сами какие-тоработы - обращайтесь, может с чем-то поможем.

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 107
Архів