пр. Науки 56

jakomo

jakomo

02.02.2005 17:54:00

Когда я туда приехал, Валентина Антоновка как раз втрирала прорабам что счас должны приехать типы по подключению и запуску лифтов. А про свет она сказала что еще вчера подключили! Я вот правда подумал, что наверное в квартирах его пока нет, нужно на считках врубать.

Цитувати

jakomo

jakomo

02.02.2005 17:56:00

Трифон. я незнаю, что там накаокал гидромецентр, но на той сайта, на который я давал ссылку вообще говорят про -21 и потепления там нет вообще никакого в ближайшие 20 дней!

Цитувати

jakomo

jakomo

02.02.2005 17:58:00

Господи, ну и ошибок у меня!!!! Пойду за букварем!

Цитувати

Трифон

Трифон

02.02.2005 18:02:00

А я думал, я пессимист...

Цитувати

jakomo

jakomo

02.02.2005 18:09:00

Да я вообще-то писсимизмом не отличаюсь, просто я ещё нигде не слышал о потеплении кроме как в Новобудове :-)))))))
Но вот что я думаю: самя большая проблема сейчас у тех, у кого отделка готова и кому въезжать нужно, а вот тем кто собирается делать ремонт, то такая задержка может быть даже выгодна. Почему я так думаю, да потому что дом немного усядется. Конечно, я говорил что в панельном доме эта проблема не такая острая как в кирпичном а тем болеев каркасно-монолитном, но все же она есть! Покудова погода не устаканется и не дадут отопление, можно делать ту часть ремонта, которая не трубет тепла, можно скупать материалы или ещё что-то! Да и вы сами представте ситуацию! Вот после нового года дом сдали, всех заселили, пустили тепло, а трубы начали течь, начались перебои и тут вдруг -21!!!!! Вот это было бы не очень весело.

Цитувати

Трифон

Трифон

02.02.2005 18:18:00

У меня отделка КГ, но въезжать мне по счастью пока не нужно. А что ей, отделке, наверняка гаплык? Шансов никаких? А то договариваться, как тут советовали о каких-то обогревателях с рабочими - я даже себе этого не представляю

Цитувати

jakomo

jakomo

02.02.2005 18:20:00

вспомнил
когда я стоял в прорабской, пришео один мужик за ключами. как раз мастерица и один из прорабов говорили про запуск тепла ему, он спросил, так а после запуска тепла начнутся ведь всякие прорывы труб и все аткое... ну они мол да говорят, конечно это бывает, без этого нельзя никак, будем устранять. он и спрашивает: так что мол, нужно сразу готовиться ленолиум перестилать да обои переклеивать?!?! Мастериа и прораб в один голос :"Да вы что, такого у нас не бывает, мы не первый дом сдаем"!!!! Но все же сомнения в голосе были.... очень даже большие!!!

Цитувати

jakomo

jakomo

02.02.2005 18:22:00

Незнаю я про обогреватели! Может нам Леша подскажет, стоит ли такое делать? Он вроеде разбирается в таких вещах! Я думаю, нужно смотреть по ситуации в каждой квартире. Вы когда свою видели последний раз??

Цитувати

Трифон

Трифон

02.02.2005 18:33:00

На той неделе. Все вроде было ничего

Цитувати

jakomo

jakomo

02.02.2005 18:39:00

Ну, будем надеяться, что все будет нормально!

Вообще предлагаю всем нам обменяться номерами мобилок, чтоб в субботу могли если что созвониться. У меня уже есть телефон Вики.
Давайте так, чтоб не светить тут все телефоны, сбросте мне (по желанию конечно) свои номера на jakomo AT binet.com.ua? я создам что-то типа реестра и разошлю всем вам вместе со своим номером.

Цитувати
<< 32 33 34 35 36 ... 107
Архів