Трифон
02.02.2005 18:43:00
А я в субботу не смогу, к сожалению. Но номер контактный пришлю
jakomo
02.02.2005 18:49:00
Жалко, а то бы хоть у вас увидели бы полноценную отделку КГСа....:-)
у меня сплошной бетон, у МаксимаТМ практически тоже, разве только сантехника да плита есть, Вика там уже все переломала и переделала (как я понял :-)))), Леша ничего не говорил, Максим тоже вроде... остались Света да Андрей.
Ну ладно, перегружу машину, а то антивирус обновлял, да пойду учиться :-)) жена заставляет :-)
до связи завтра
PS: жду от всех телефоны!!!! jakomo AT binet.com.ua (надеюсь, всем понятно что такое АТ?) :-)
Lekha
02.02.2005 20:08:00
Всем добрый вечер.
Извините, что игнорирую форум днем, не могу, работа у меня такая.
Сканы выслал jacomo. Сергей похоже на риелте запретили использование тегов
Lekha
02.02.2005 20:10:00
Глюк РИЭЛТа, сорри....
Всем добрый вечер.
Извините, что игнорирую форум днем, не могу, работа у меня такая.
Сканы выслал jacomo. Сергей похоже на риелте запретили использование тегов img и a href у меня получается только b и i. У меня действительно цифровая АТС 450 от Сименс и на ней висит самый большой пул ЛАКИНЕТ на один номер 4501212, при этом проблема протяженности линии остается. Мне чтобы написать раз в день в форум уже приходится просматривать 4 страницы форума, за всем, что вы обсуждали и не уследишь. Есть новость от Ольги Борисовны, у нее осталось десяток пакетов с документами в нашем доме, хотелось бы такой активности и С ЖЕКом и телефонами.
Согласен встретится в субботу в 12, время оптимальное даже чтоб выспаться. Для тех кто хочет посмотреть отделку КГС в оригинале могу пригласить в субботу ко мне, только без показа КГСовских обоев, у нас свои, все остальное с иголочки КГСа.
jakomo
02.02.2005 20:54:00
Леш, а по поводу обогревателей что-то можешь сказать??? Как думаешь, нужно греть квартиры сейчас или не стоит?
Lekha
02.02.2005 21:05:00
Как по мне, при понижении темп. за пределами помещения до -нцать, на улице влажность падает влага из бетона будет выходить за пределы здания и понижение температуры при отсутствии избыточной(еще раз подчеркиваю избыточной) влажности в помещении ничем не грозит. Но при повышении температуры на улице и таянии снега влажность будет высокая, дом имеет термич. инерционность, его темперетура будет подыматься с запазданием, соотв. конденсат будет у нас на стенах. Вот тогда будет опасность потерять приклеенное к стенам. Вообще еще неизвестны случаи когда перепады температур оказывали положительное воздействие на прочность и стойкость конструкций (кроме закаливани стали, естессссно)
Lekha
02.02.2005 21:15:00
Обогреватели?!
Если вы будете греть таким образом только свою квартиру, все равно точка росы будет где-то внутри стен - это раз, ночью они греть не будут и все теже перепады - это два, сегодня-завтра времянку отключат и обогрев улицы за ваш счет, а при перепадах точка с температурой 0С будет перемещатся туда-сюда при этом на этом границе скапливается вода, которая при замерзании "выкрашивает" бетон. По моему лучше плавные изменения природной температуры, с плановым запуском прогрева всего дома, свою квартиру самому можно запарится прогревать. А строители там сейчас хотят денег таким образом заработать на людях оставшихся в таком положении.
jakomo
02.02.2005 21:22:00
Во, теперь ясно! (нужно было физику хоть в школе хорошо учить!!!) Ну мне лично ничего не грозит, у меня нет вообще отделки.... в принципе я где-то так и думал, но знаний конечно не хватало!! а строители к стати, ничего подобного не предлагали, это я тут подал идею, которая пришла мне в голову....
Сканы получил! Жаль, толко у меня нечем их в текст перекинуть, ладно, отнесу на работу, там и закину в ворд..!
А как нам нужно подавать теперь заявку? Коллективно как-то или по отдельности?
Lekha
03.02.2005 06:49:00
У меня в пятницу будет связь с ГОЛДЕНом на предмет проведения собрания в субботу(старая договоренность), так я задам ему эти вопросы. А физика у нас в доме простая - надо окна закрывать, и чтоб поменьше дыр в дверях и тп было. И тогда будет и сухо и комфортно.
Lekha
03.02.2005 06:52:00
Сканы можно любым выювером для картинок посмотреть, в ХР он есть встроенный. Я распознавать в ВОРД не стал, они же с номером, если надо будет копировать для вас, так я номер заклею и на ксероксе.