пр. Науки 56

352Андрей

352Андрей

09.02.2005 08:38:00

Привет, Сережа. Мне сегодня уже звонил Игорь с Голдена, договор буду заключать на следующей неделе. Была вчера в Новобудове, они мне там тка заморочили голову, что я забыла спросить у Антоновны по поводу счетчика на тепло, но думаю это очень трудно сделать и надо все трубы переваривать. Можно спросить у Володи на стройке (наш сантехник).
Привет новым жильцам, у нас 4 секция,12 этаж.

Цитувати

Max

Max

09.02.2005 10:34:00

Звонили мне сегодня на работу из Голдена, но во-первых меня не было, во-вторых, мне пока еще смысла нет чего-то подписывать - документов нет... %(

2 jakomo
а жена чем занимается?

Цитувати

jakomo

jakomo

09.02.2005 11:06:00

Света, а что так много тебе Антоновна рассказывала?

Макс, а при заключении с Голденом догоовра документы не нужны.. только паспорт.. так что это не проблема

журнал WHAT`S ON знаешь? Она там работает :-)

Какие новости по дому есть??

Цитувати

352Андрей

352Андрей

09.02.2005 11:55:00

Да говорила, что все на мазе, что надо ждать тепла, что будет день окрытых дверей и на нем все расскажут. Кто будет подключать электричество в квартиру, кто будет фиксировать показатели счетчиков перед запуском и т. д.

Цитувати

Viktor

Viktor

09.02.2005 12:09:00

Привет Сергей, я к сожалению объявления не видел (может плохо смотрел). Насчет телефона я еще не самовыразился - у меня вроде есть какая-то справка о том что я бывший абонент укртелекома (такую дают при продаже кватриры с телефоном), согласно которой _вроде бы_ должны подключить телефон на шару (условную).

Кто нибудь про такое слышал ?

Цитувати

jakomo

jakomo

09.02.2005 12:22:00

У меня точно такая же справка. платить нужно то ли 200 грн то ли вообще не нужно. "НО" тут только одно! Пока укртелоеком даже не думал о нашем доме.... первым кто туда звонил, сказали что год-полтора можно ждать.... а Голден уже договорился с нашим ЖЕКом (с Новобудовой) и занимается подготовкой помещения под свое оборудование. Плюс они дают интернет. И по договору обязуются провести телефон в течении 60 дней с того момента как наберут 30 желающих подключиться.

Цитувати

Viktor

Viktor

09.02.2005 12:28:00

А почем получается опиум для народа в таком случаи и насколько это потом дороже/дешевле в эксплуатации (межгород, городской телефон, всякий сервис телефонной странции, и так далее)?

Цитувати

jakomo

jakomo

09.02.2005 12:35:00

подключение сразу 640 грн. тарифи на переговоры те же самые что и укртелеком (он регулирует все тарифы). абонплатат на 6 грн больше за счет дополнительных функций. плюс тональный набор плюс цифровая АТС и тоновый набор....
смотрите тарифы тут http://www.goldentele.com/mgd/tariff.html
а сканы договора лежат тут www.binet.com.ua/~jakomo там понятно что нужно читать (имеджи смотрите) (в договоре цены указаны вроде без НДС)

платить нужно не сразу после подписания договора (я уже подписал) а после того как начнуться работы.

Цитувати

Viktor

Viktor

09.02.2005 12:40:00

да, выглядит на первый взгляд вроде резонно/привлекательно. А чего у них плохого ? ;)

Цитувати

352Андрей

352Андрей

09.02.2005 12:41:00

jakomo : А сказали в Голдене сколько человек уже заключило договоров из нашего дома?

Цитувати
<< 44 45 46 47 48 ... 107
Архів