belova
11.02.2005 21:08:00
Nata_Andrey,A vi iz kakoj zekcii budete?
jakomo
11.02.2005 21:16:00
Температуру как обычно смотрите тут http://www2.gismeteo.ru/weather/towns/33345.htm
Я уже почти рекламирую их :-)
Привет Новеньким!!! Где жить-то будете?? в какой секции!!
А у инженера правда отчество ГаЛинович??? Странное такое!
Общие двери - это хорошо. Но вот у меня их можно поставить только на три квартиры сразу, а я знаю только одного своего соседа (МаксимТМ) а третьего мы ещё никогда не видели. Тамбур у нас большой, двери там не помешают :-)... можно велик ставить и не только :-)....
Инженеру с понедельника начну наяривать... пусть блин нервничает.... а я доставать умею.... особенно буду доставать ВЫталЫка...... умник, блин!!! с лета окно ставят...
По поводу того, верить ли застройщикам или нет... ну я бы точно не верил бы... постоянно читаю другие форумы и смотрю фотки с их домов... я в ужасе, мягко говоря...
И не понимаю, почему половине людей не ставят плиты! Что за бред... в первых дух секциях уже все стоит!!! И почему ручек нет к окнам. Нам их что, потом месяцами выбивать!?!? Короче виду вырисовывается ряд вопросов к КГС и ДБК.
По поводу скоб. Я бы лучше замок на щиток повесил. У нас такой дома висит. Очень хорошая вещь. Дорогой, тольковый. Ключи у всех соседей и у консъержей... если украдут, по шее получат последние (соседям не выгодно).
Вик, а я тебе звонил.. тока мобилку ты не брала, а дома тебя небыло! А почему сказал что продаешь унитаз.. ну решил что коли ты купила квартиру с ремонтом (с отделкой) и делаешь там свой ремонт, то, видимо, будешь там многое менять.
Ладно, завтра перезвоню тебе :-)....
Голден пока конечно глухо.
Ната и Андрей, вы за него или нет? Если да, о звоните Игорю (телефон завтра в форум брошу) и давайте заявку на подключение. Чем нас больше тем лучше. Но верить им тоже нельзя. Посмотрите что мне отвечают в форуме в разделе Отзывы о фирмах.
jakomo
11.02.2005 21:18:00
Вик, тыт тута??? меня видишь???
jakomo
11.02.2005 21:20:00
www.binet.com.ua/~jakomo тут можно глянуть на типовые договора Голдена. Там имеджи лежат. Интуитивно понятно, что нужно читать :-)
jakomo
11.02.2005 21:23:00
посмотрел прогноз. вот какая ерунда, малята, получается. с конца следующе недели (скорее со средины) будет потепление (оно уже сейчас начинается медленно). нов от потом снова морозы. И если эти стройбы не врубят тепло, то будем мы таки точно жать до марта. И если осенью я планировал уже въехать к 8 марта, то теперь будем надеятс что до этого числа включат отопление.
Вика, если что, мой домашний 4600502.
jakomo
12.02.2005 08:29:00
НАРОД! СО ВТОРНИКА начиается плюсовая температура. И пусть наши домостроители блин не расказывают нам сказки. Предлагаю в понедельник всем звонить как в Новобудову так в ДБК, а ещё поехать и позадалбывать ВЫталЫка :-).... ВСЕ НА ШТУРМ!!!!!
Lekha
12.02.2005 19:29:00
Извини за молчание, было много работы.
Маховик запущен, дальше от нас уже зависит только не многое.
Все будет зависит от того кто первый договорится с НОВОБУДОВОЙ и
рискнет проложить волокно, тот и снимет сливки. Ведь при ситуации
наличия подключения дома к ГТ или ОПТИМЕ не думаю, что будут много людей
готовых за разницу в стоимости подключения подождать пару лет
УКРТЕЛЕКОМ с их методами работы. Получится: кто первый - тот лучший.
Законы конкуренции в действии, при таком раскладе потребитель всегда в
выигрыше.
Кстати я думаю Сергея не стоит напрягать пересылкой координат в ГТ тех
кто определился с ГОЛДЕНом, пусть сами выходят на связь, телефон на
объяве есть, но Игорь связывается сам.
Еще раз повторяем для людей решившихся на Голден, что можно выслать
письмо на адрес sale@svitonline.com
В теме указать: Для Игоря Погребного
В письме указать, что Вы с Науки и контактный телефон.
Lekha
12.02.2005 19:39:00
Это в ответ на письма MAXa и jacomo. Мы все равно обсуждаем вопросы, которые интересны всем.
to MAX тариф для всех единый 640грн, просто после 30-го человека(про себя: а может и десятого) ГТ выходит на рентабельность прокладки волокна и дальнейшие подключения - чистый плюс ГТ(честно заработанный).
По поводу Игоря, он всего лишь агент ГТ, его зароботок - привлечь людей и заключить договора, все остальное ему не интересно. Если ГТ поймет, что мы думаем начать или уже начнем брать ИНЕТ на дом и его это не устроит, то надо будет договариваться о каких-то доп. условиях. Если не сможем договорится при желании, то значит зарабатывать на ИНЕТЕ в нашем доме будет не ГТ
PS опять законы конкуренции...
Lekha
12.02.2005 19:43:00
Штурм поддерживаю, но законными методами. Начать надо с психологической атаки телефонными звонками. 50 звонков в день не каждый выдержет, особенно если будет понимать, что от него что-то зависит. Погода нам будет благоприятствовать, давайте сплотимся в едином порыве ощутить долгожданную свободу життєвого простіру !!!!
Lekha
12.02.2005 19:51:00
В форуме по Святошинской,1 я разместил такой же запрос как и на Леваневского по поводу ГТ. Где-то проскакивала инф-ция о том, что там ГОЛДЕН уже есть. Пдождем ответа