jakomo
10.02.2005 21:36:00
Я столько платить не собираюсь! Єто действительно обдиралово. Если нам віставят хоть копейку свіше того что указано в договоре - можно смело подавать в суд! Не считая консъержей, которые хочет нам дать Антоновна, там за наличку лично в руки, как я понял, Антоновне.
Нужно узнать, какой ЖЕК обслуживает тот дом!
352Андрей
11.02.2005 06:56:00
Всем привет. Эти все вопросы нужно поднимать на дне открытых дверей, а не гадать. В договоре, кстати, есть договорные цены, доп. услуги и еще что-то. Это надо было конечно спрашивать когда договор подписывали, но увы...
jakomo
11.02.2005 07:30:00
Договорные цены они на то и договорные чтоб договариваться. То есть я могу и не соглашаться. Доп. услуги?? Где? не нашел я. Подписан додаток до договору с расчетом цен, больше никаких цен я не видел и не подписывал, то есть все остальное Новобудова, по идее, должна мне предлагать, а я могу соглашаться или нет. При чем каждый сам вправе решать.
К стати, а что там у них за идиотизм с заваренными мусороприемниками?!?!? Кто-то о таком слышал?
352Андрей
11.02.2005 08:17:00
Да, я такое слышала. Заваривают, чтобы не разводить запах и тараканов. Жильцы ставят мусор в пакетах возле мусоропровода и его убирают два раза в день.
jakomo
11.02.2005 08:34:00
тогда возникает вопрос! а зачем мы платили за строительство мусоропровода!?!?!?
и по поводу автоматов!!! неужели их установка не входила в те 37 штук что я уплатил за квартиру!?!?!?!?!
jakomo
11.02.2005 16:54:00
Я жутко зол!
Сегодня поругался с прорабом ВЫталЫком! Окно они ещё не поставили и ставить будут тока после включения отопления, а своих сантехников он мне запускать в квартиру не даст не за что! Даже за деньки!!!! Типа тока если ихние....!!!!
belova
11.02.2005 19:06:00
a kto skazal, chto ja tualet prodaju, a? ))))) hotja ideja, odnako )))
ja uze sadlas na propisku, ochered bila malenkaja, poznakomilas s masterom, prijatnaja tetka. skazala, dlja notoplenija nuzno nochju 0, a dnem +t, tak chto zdem.
JAKOMO!!! Serega, ti mnu perezvoni hotj, a to ja z bez ineta poka, vidish kak pisatj vinuzdena, a to ja kak v podpolje (((( chto tam s goldenom?
A escho vsem novim sosedjam privet, ja Vika, 3 sekcija, 13 etaz. vse, ustala iskatj bukvi.....
Nata_Andrey
11.02.2005 19:09:00
Привет будущим соседям! Мы общаемся с вами первый раз (спасибо умному человеку, вывесившему адрес на доме). Вчера звонили главному иженеру ДБК-3 по отоплению (Леониду Галиновичу, тел. 497-96-16(29)), он несколько раз приносил "искренние" извинения, и говорил, что надеется на скорейшее потепление. Уверял, что занимается курацией этого вопроса (как бы не так). Так что звоните все к нему, чтобы эти строяки не думали, что нам срок заселения не важен. Прочитали о вашем разговоре по поводу скоб на щитки для автоматов, и уверяем вас, никакие скобы не сдержат желающих позариться на автоматы (в этом вопросе есть личный опыт, так как уже 3 года живем в подобной Киевгорстроевской новостройке). Самый оптимальный вариант - поставить общую дверь на тамбур (на 2 квартиры), и это мы уже воплотили в жизнь на прошлой неделе.
belova
11.02.2005 19:26:00
kstati, Belovu zvonili s GT, no on bil ne v ukraine i ne mog govoritj, skazali perezvonjat segodnja, no ne bilo zvonka.
po povodu avtomatov : oni vhodjat v stoimostj kvartiri.
ja toze ZA balki na schetchiki, eto ochenj pravilno, NO zachem ono nado, esli stavitj dverj na blok? niche ne pojmu....
a chto vasche s prognozami? chto s pogodoj?
Nata_Andrey
11.02.2005 19:52:00
Общие двери на блок выгодны еще и тем, что если повезет с соседями, можно использовать общий тамбур как дополнительную жилплощадь, а скобы на щитке вообще не нужны (если они ставятся для защиты от воров, то это абсолютно неффективная мера). В доме, где мы живем сейчас, у нескольких соседей (и у нас тоже, чего греха таить) скобы были сорваны вместе со щитком.
По поводу погоды: если верить прогнозам, с середины следующей недели ожидается потепление (0 и выше ночью). То есть, если верить нашим застройщикам, включение отопления можно ожидать не раньше конца будующей недели. Это при условии того, что они не найдут другой причины для отсрочки.