DraW
22.02.2006 11:05:00
Alfa считал что на 20 м2 угловых нужно 10, а у нас на 15 - 12.
А в журнал похоже никто не смотрит. Я получил реакцию только после звонка на гарячую линию.
Alfa
22.02.2006 12:33:00
2Catfish.
Сделаете маячковую штукатурку в санузлах и забудете из чего эти стены выложены. Все равно плитку на кирпичную кладку напрямую никто не кладет, разве что он безденежья полного. И все будет как в сказке. Забудете из чего они там выложены.
А походы на стройку ничего бы не дали. ИМХО - надо было бы там постоянно находиться (а не приходить/уходить) во время кладки стен, стяжки, штукатурки, разводки труб и. т. д, чтоб был толк и постоянно "заинтересовывать" строителей деньгами. А так они на свою "зарплату" и сделали "работу".
2 Draw
У меня на 15 квадратов комнаты (правда она не угловая) стояло 7 секций чугунных. Алюминиевых стало на их место 8 секций. В 20 метровой угловой комнате стояло 11 секций чугуна. Алюминиевых стало 12 секций на то же место. Поэтому и написал, чтоб проверяли при приемке количество секций. А то ж строители могли вполне за деньги кому-нибудь добавить секций. И, соответственно у кого-то убрать. По-крайней мере, на моей прошлой квартире-новостройке так и было.
Victoria2006
22.02.2006 12:56:00
Дорогие соседи, подскажите, каким видом транспорта лучше всего добираться до нашего дома (со стороны Крещатика). Я вчера попробовала пройти от нашего дома до ст. метро "Сырецкая" - жуть!!! Не очень далеко, но ходить там в вечернее время не очень приятно. Может кто-то подскажет более оптимальный вариант ?
Alfa
22.02.2006 13:18:00
Подскажем.
1. Маршруткой №432 - прямо к дому от м. Контрактовая площадь. (От конечной до конечной.)
2. На метро от Золотых ворот до м. Дорогожичи. От Дорогожичей идти 15 минут. (Вдоль забора больницы)
3. Любым транспортом, который идет по Дегтяревской. Выйти около здания "Лигабизнесинформ". Дальше по Кузьминской к дому.( примерно 7 минут не быстрого шага)
4. От м. Берестейская идти 15 минут к дому.
Victoria2006
22.02.2006 13:27:00
2Alfa :
Извините за назойливость, но у меня дополнительный вопрос по пункту 2: сразу идти вдоль забора больницы, а потом через парк (мостик)? И как там с освещением в вечернее время ??? Спасибо за ответ!
Alfa
22.02.2006 13:33:00
Да. Через мостик.
Скажу честно - с освещением везде в вечернее время (в смысле со всех сторон к нашему дому) - плохо. Но по дороге вдоль больницы и по Кузьминской хоть достаточно людей ходят. Если уж совсем спокойно - лучше на марштутке от Контрактовой. Правда быстрым этот путь не назовешь. Она такими огородами ездит до Контрактовой, что даже в выходные (без пробок) едет 45 минут. А уж с пробками - затрудняюсь ответить. Лично я езжу (на Борщаговку) на работу 9 автобусом. До остановки на Дегтяревской иду дворами (мимо худ. школы). Так как это самый быстрый путь для меня.
Catfish
22.02.2006 14:29:00
Alfa, поделитесь телефоном электриков из КГС. Можно на мейл
Eva18
22.02.2006 16:30:00
2 Victoria2006:опять таки, если нет желания пройтись, то можно доехать до Дорогожичей, а там сесть на тот же 432 и доехать прямо до дома...
Eva18
22.02.2006 16:35:00
2 Alfa:на обратном пути он(432)вроде не делает круг на Лукьяновку, так что ехать должно быть быстрее чем на Подол.
Victoria2006
23.02.2006 07:24:00
18Eva: 2 Victoria2006:опять таки, если нет желания пройтись, то можно доехать до Дорогожичей,...
Огромное спасибо! Обычно я ездила на машине, а во вторник я провела эксперимент с поездкой к нашему дому на общественном транспорте и немного растерялась с маршрутом и видом транспорта. А вот что делать в будущем с парковкой автомобиля я просто незнаю. Я не успела купить место в нашем паркинге и вот теперь вообще не знаю, куда девать своё авто. Может кто-то подкинет идею??????